Colnagin Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Есть смельчаки! Предлагаю преодолеть дистанцию в 300 км предположительно 2.07. Подключайтесь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Куда ехать собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Я! Куда едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Есть два варианта, где дорога в весьма неплохом состоянии и машин поменьше чем в др.направлении: -Челябинский тракт -Рускополянский тракт Окончательное решение думаю приимем вместе. Дистанцию планируется проехать с мин. кол-м остановок, питание и вода с собой, ср.скорость около 33км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 ср.скорость около 33км/ч Маньячно, ты то поди на шоссере или нет? Я столько не поеду на дистанции в 300 км. Вообще еще неизвестно, может на военные сборы свалю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Когда мы в Рускую Поляну ехали, практически все время ехал впереди и держал сначала 31-33, потом ост. часть пути стабильно 29, а когда ветер в спину подул удалось даже силы где-то найти для 40 км/ч:-), так что 33 это вполне реальная скорость для тех кто не умеет крутить педали:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Да, кстати! Если скинемся руб так по 100, то будет и машина сопровождения:-) Которая если что пару трупов до Омска докинет:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Ты не сравнивай 33 на дистанции 170 и 33 на дистанции 300! Хотя... сказать по правде 28-29 мы вкручивали против ветра так что если ветер в спину будет - мона и 33 делать а Colnagin будет всех "тащить" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 а Colnagin будет всех "тащить" :lol: Я надеюсь что мне не позволит команда:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 33!!! уже боюсь. Предлагаю альтернативный вариант - исходя из недавной поездки в Красноярск. Начало небыстрое, вкатываемся на средней 25-27, потом разгоняемся, при попутном ветре, км до 30-33. Просто, если сразу топить, то сдуемся (я точно, это при заявленной скорости Димы), потому как на свежака легко все силы растратить и не заметить, как их ваще на останется. А если вкатиться постепенно, то тогда получиться "жарить" что есть силы даже под самый финиш. Дим, я думаю тебе 300 хватит для тренировки в любом случае :), если ты их даже преодолеешь со средней скоростью не 33, а 29 или 28. Что же кассается менее подготовленно контенгента, то при таком раскладе есть возможность более эффективно преодолеть дистанцию. Хотя, впрочем, думаю, на месте уже сами разберёмся, исходя из погодных условий и направления ветра. child: За машину двумя руками за - могу даже 200 рэ дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 33!!! уже боюсь. Предлагаю альтернативный вариант - исходя из недавной поездки в Красноярск. Начало небыстрое, вкатываемся на средней 25-27, потом разгоняемся, при попутном ветре, км до 30-33. Просто, если сразу топить, то сдуемся (я точно, это при заявленной скорости Димы), потому как на свежака легко все силы растратить и не заметить, как их ваще на останется. А если вкатиться постепенно, то тогда получиться "жарить" что есть силы даже под самый фыинишь. Ну вобщем-то это и имелось в виду, если ветер не в лицо и катит не плохо то это вполоне нормальная скорость, и конечно с самого старта рвать я тоже не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Ух ты Ух ты!!! А я а мне А миня? "Отрежте мне язык я должен это видеть!!!!" Звоните приглашайте 38-37-65!!! Сколько времени в планируете на это? 30 по жаре это очень жестко и часов 11 - 12 это займет по любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Ну вобщем-то это и имелось в виду, если ветер не в лицо и катит не плохо то это вполоне нормальная скорость, и конечно с самого старта рвать я тоже не собираюсь. Ну дык тогда средняя скорость за 300 км пути поменьше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Ребята, вы маньяки.. А я вот в конце недели намерен в одиночку от питера на 150 катануть... хз чего получится, дорогу пока не знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Рулез! А 150 - это в один конец или в оба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Рулез! А 150 - это в один конец или в оба? 150 в один и 150 в другой:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Я тут с народом поговорил предварительно расклад такой: стартуем в 6-00 в Воскресенье, маршрут попытаемся проложить таким образом чтобы большая часть его пролегла вокруг города для того что бы прокатиться смогли не только "упертые фанаты" но и нормальные любители попить пивка!!! и свалить с маршрута где-нибудь в р-не Лузина Черлакского тракта откатав свои 50/100 200/250 и кому как по вкусу а потом еслу будет желание поглядеть под верер на остальных учатников. Так что пишите свои пожелания по маршруту и вообще по бревету до воскресенья осталось времени не много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ну как там с трехсоткой?? На сборы я не еду, остаюсь в городе на кафелре ремонт делать. Поэтому возможность и желание есть. Страшновато правла в первый раз такую дистанцию штурмовать, ну да ничего. Глаза боятся, ноги крутят :D Тем более сегодня повысил КПД своего железного коня путем установки задней втулки на промах. Теперь останавливаться не хочет :) Мне все хочеться одесское штурмом взять. Дорога, конечно, не сказка, да и от свертка в долину нищих туда-назад только 240 получиться... Ну и что, можно стартануть от стрельникова - будет больше. Да и за одесское до таможни проехать. А там и до Борового недалеко :D Вообще, думается, если 300 км реально за день прокрутить, то можно и в Боровое маньячный велопоход организовать. До таможни на машине, а оттуда за день докрутить :) Правда, тогда поклажа поболе будет, но представителям новой фракции "Веломаньяков" клуба "Цепная реакция" это не важно :D Там зато есть, где покататься. Вот такие мыслишки. PS Я тоже за машину сопровождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 ежли маленько повремените в пробегом, то могу быть в качестве сопровождения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Предлагаю преодолеть дистанцию в 300 кмВот нет чтобы сначала 200 проехать, а потом уже на большие дистанции идти. (кстати, от Тары до Омска как раз 300км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Я бы тоже так поступил. 300 сразу многовато. Народ, похали в Одесское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Я бы тоже так поступил. 300 сразу многовато.Народ, похали в Одесское! Так чувствую, что в эти выхи мы никуда не поедем вообще... Дима говорит, у него нет времени заниматься разработкой маршрута, а Андрей, хорошо знающий пригородные трассы, не едет. А что насчёт расстояния: -Дима и К уже ездили 180 км и доехали. Теперь, видать, Дима чувствует в себе силы и на 300. -Андрей55 предложил очень хороший вариант- проложить маршрут вокруг города, чтобы любой задохлик мог свалить практически в любой части маршрута. Каждый проедет, сколько сможет. Это помогло бы сделать мероприятие более интересным и массовым, общедоступным, фактически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ааа, как всегда Еще Витя есть, может втроем все-таки куда-нибудь покатимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Да, точно, ещё я есть :) Согласен на воскресенье. Можно и на 300, желательно в сопровождении скорой помощи, чтобы меня туда сразу загрузить, можно и на 200 до Одесского. Тока не очень быстро - лень матушка :lol: . Езжу ща по городу 15 км/ч, не хочу быстрее крутить. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ехайте в Одесское, мне туда как-раз надо оттуда мяса привезти (кг 20 думаю, хватит), чтоб вы уж порожняком не ездили - такая энергия зря пропадает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.