Alagir Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Всем привет Подскажите, плиз - кто (контора или лично) сможет привезти из Москау навигатор Garmin GPSMAP 60CSx по московской цене (11.0-12.0 т.р.)? Ес-но с гарантией. В Омске min цену в 14.3т.р. видел в недавнооткрывшемся тур.магазе в Фестивале Изменено 29 мая, 2010 пользователем Alagir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdv Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Попробуйте зайти в салон "Дебри", что напротив Сибзавода. Там, на 3-м этаже он и находится. По их словам -- они официальные представители Гармин в Омске. Я на сайте Гармин это подтверждение находил (зайдите на сайт, удостоверьтесь). Даётся гарантия. Про цены ничего сказать не могу. Купил год назад Garmin Vista HCX. По ошибке потом стёр карту автодорог Дороги России, восстановили по-моему бесплатно. Впечатления от салона хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 кто (контора или лично) сможет привезти из Москау навигатор Garmin GPSMAP 60CSx по московской цене (11.0-12.0 т.р.)? Ес-но с гарантией. :) А какой смысл тебе вести навигатор по московской цене? Везуны то привезут но цена будет =цена москва+интерес, или просто омская В дебрях на работу брал навигатор. Ни че контора, делает вид что понимает в навигаторах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Так же можно поискать в Сибнави, что в Меге открылись. И в Карат-Телеком. Все координаты есть в 2Гисе. Они тоже продают Гармины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Закажи с ебея за 9ть и забей на гарантию, сломается, значит не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Попробуйте зайти в салон "Дебри", что напротив Сибзавода. Там, на 3-м этаже он и находится. По их словам -- они официальные представители Гармин в Омске. Я на сайте Гармин это подтверждение находил (зайдите на сайт, удостоверьтесь). Даётся гарантия. Про цены ничего сказать не могу. Именно из-за того, что они оф. представители, у них и цены в точности как на garmin.ru, т.е. весьма немаленькие. А вот проконсультировать они действительно могут нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я брал дакоту на озоне. вышло на 4к дешевле чем в дебрях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а вот где можно загрузить 2х километровку топо? не ту, что автодорог, а бесплатную? карта россии бесплатная в векторе по инету бродит,мне об этом в саппорте гармина говорили даже,но вот нигде найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alagir Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Господа! Есть в омске чел, с которым можно проконсультироваться по выбору GPS-навигатора? В инете порчитал много чего, но так и не определился. Заранее спасибо за подсказки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Просто пообщайся с пользователями оных девайсов на форуме;). Особенно давнишних. Сам консультировался с Форестером, теперь кое что и сам знаю, особено про альтернативу Garminam. И в тему на форуме загляни, GPSники давно в ней обсуждаются. Ну и в общем думаю в серьезном салоне тебя всегда проконсультируют. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я ничего слаще Garmin eTrex Venture Cx не пробовал. В принципе хватает, но штука старенькая уже, сейчас покупать бы не рекомендовал но рассказать могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 у меня Дакота 10. никаких претензий и проблем. только вот карту россии найти не могу забесплатно. жаба протестует отдавать 2к... но вероятно, отдам и уже не буду дергаться вообще. аппарат нравится, но я слаще нее ничего не пробовал.судить сравнивая не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У нас на работе тоже простенький гармин сравнивал с Garmin GPSMAP 60CSx и 76. на предмет точности. Один в один. Местами показывают очень точно, местами врут одинаково. Только стоят по разному, кнопок разное количество и инструкции разной толщины. Основная функция определить координаты на местности у них идентичная а все остальное "вода" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 вопрос в том, что я, например, не могу загрузить векторные карты некоторые- они просто не видятся....а с чем связано- не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.