Stalker Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Могу и раньше приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 раньше я дома. огород не дремлет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну а если я во вторник приеду к тебе на работу часов эдак около 19 ? Это нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 если за понедельник не разберут- отчего бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 вобсчем, я на работе, 4 тома с собой. активнее, ребяты,активнее.кто раньше встал, того и тапки... для тех, кто(как Энакин) думает,что это- тоненькая брошюрка, извещаю: книжко на 300 страниц мелким шрифтом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Книга зачетная! Правда, изображение на задней обложке - человек в непонятной обуви и с лохматыми ногами, на понтовом байке, доставляет))) Хоть бы штаны на него натянули, а то ж чешуя во все стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 осталось три книшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 человек в непонятной обуви и с лохматыми ногами, на понтовом байке, доставляет))) Ягр Яромир, ёпт! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 изображение на задней обложке - человек в непонятной обуви и с лохматыми ногами, на понтовом байке Думаю, это образ среднестатистичского байкера-новичка, который любой смертный может примерить на себя. А после пойти и купить велосипед по этой рекламе. Ведь если одеть его в шлем, перчатки и понятную обувь, получится, что это - магазин для спортсменов. А так - это "магазин_для_всех" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ягр Яромир, ёпт! )))) На моём примере видна высокая эффективность использования его образа в данной рекламе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 )))) это действительно Ягр. а зпихали его в рекламу ибо популярен чертяга! )))) "купи наш велосипед - стань ближе к легенде". без шлема - чтоб узнали! не в кантактах - так он в них не может! зы или вы стебаетесь, а я не понял! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 осталось ДВЕ книшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 забрал. выжимку не забудь отдать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Для меня осталось что-нибудь или уже нет смысла ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 уже нет. ждем следующей партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Понял, отстал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 с утра звонили- пришла еще посылка. заберу как найду деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) игорёха77 выжимку верните,пожалуйста. UPD: спасибо Изменено 18 июня, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 было бы здорово, чтоб у меня не осталось "лишних" книжек. Если окажется лишний том мёртвого груза - с радостью заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 окей, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 итак.три книги свободны и ждут своих хозяев. ценный груз будет со мной завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Для меня осталось что-нибудь или уже нет смысла ехать? ты завтра едешь, тезка? найди меня, книгу возьму с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ты завтра едешь, тезка? Очень на это надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 камрады, ввиду того,что книга была замечена в гамазинах омска,,а конкретнее- экспедиция сибирь на центральном рынке,книжек под заказ более не будет. достаточно сложно находить деньги для выкупа посылок.плюс отсутствие энтузиазма у заказывавших вызывает зависания книжек,в то время как я сижу на мели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения