krazymouse Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 тут выяснилось, что посылка с 4 книшками отправлена, и я не могу ее аннулировать. так что соврамши я, книжки еще будут,в количестве 4 шт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 книга была замечена в гамазинах омска,,а конкретнее- экспедиция сибирь на центральном рынке Кстати, был я там вчера и забрал последний экземпляр с витрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) последняя посылка пришла. со всеми заказывавшими связался, жду вас в гости. цена книги 300 рублей. свободных книг нет Изменено 2 июля, 2010 пользователем krazymouse 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 последняя книга ждет заказавшего ее пользователя PikNik на сем эпопея будет закончена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения