Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Еще несколько результатов ( к размещенным ранее ) крайне благоприятного экономического фона:

Дефицит бюджета России превысил прогноз в два раза

http://www.lenta.ru/news/2012/03/13/deficit/

предложения по снижению госдоли в банках до менее чем 50%

http://www.finam.ru/analysis/newsitem653B6/

• 2 недели спустя...

"власть в регионе сменится до принятия закона о возвращении прямых выборов губернаторов. Новый глава Омской области будет назначен президентом согласно действующему сейчас порядку."

Не дадут однако нам выбрать губернатора

... у моего дедушки соседи сожгли туалет тоже году в 2007, а не в суровые девяностые.

Казалось бы, причем здесь Путин? :D

Ну это официальная версия, что сожгли соседи, на самом деле там была контртеррористическая операция, иначе как объяснить, что пажарные написали, что туалет загорелся от проводки которая шла снаружи и которая лет 30 не подключена к электричеству, а туалет горел изнутри.

"власть в регионе сменится до принятия закона о возвращении прямых выборов губернаторов. Новый глава Омской области будет назначен президентом согласно действующему сейчас порядку."

Не дадут однако нам выбрать губернатора

Да и слава богу - денег сэкономят, а ведь по слухам практически вся реклама единой россии идет за бюджетные деньги. А результаты выборов сейчас любой может предсказать.

Кандидат в мэры #omsk Илья Варламов пообещал городу сеть велодорожек.

Я еще спросил про Bike Boxes, но твит в общей массе мог легко затеряться. Если вам не сложно - спросите еще и вы.

Кандидат в мэры #omsk Илья Варламов пообещал городу сеть велодорожек.

Я еще спросил про Bike Boxes, но твит в общей массе мог легко затеряться. Если вам не сложно - спросите еще и вы.

Нам бы хоть обычные отремонтировали. А вы велодорожки.

• +1 1

ам Леонид Константинович метро за последние свои месяцы дороет и обычные дороги станут ненужы. Будем кататься на метро.

Сбил насмерть велосипедиста? Получи поселение на 3,5 года !

http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=51697

Еще и амнистию какую-нибудь дадут или условно-досрочное освобождение. А потом удивляются, а что это народ не любит людей в погонах.

хоп-хоп! все радуемся новому губернатору! 

NAZAROV.jpg

Чуть-чуть на старого похож. Но зато #стабильность.

Кстати, это не fake: http://www.ntv.ru/novosti/284893/

Изменено пользователем Dmitry
  • +1 3

• 2 недели спустя...

Ну что тут сказать. Я и раньше подозревал, что люди в Омске в основной своей массе очень запуганные и инертные. Но сейчас я узнал что эта масса составляет over 95%

• +1 2

Dmitry, пойду за чашкой кофе поразмышляю, инертный я или запуганный.

Заодно ареал обитания этих просветленных 5% не подскажите ?

Не они ли пивасик на Сенкевиче дуют по вечерам, лица у них такие ...одухотворенные что ли

Изменено пользователем 3ak

Dmitry, пойду за чашкой кофе поразмышляю, инертный я или запуганный.

Запуганный. Инертные политикой не интересуются. Запуганные принятие любых решений доверяют самоизбранной власти, а лучше сразу Путину.

• +1 1

а были десанты в вузы/торговые центры с какой-нить смешной пропагандой, вбросы в соцсети? если да, то 400 подписей в день эта смешно, если нет, то какого хрена они ваще думали себе? )))

• +1 1

Ну что тут сказать. Я и раньше подозревал, что люди в Омске в основной своей массе очень запуганные и инертные. Но сейчас я узнал что эта масса составляет over 95%

Думаю, что Вы не совсем правы. Просто у жителей т.н. провинции очень сильная естественная защитная реакция, так как основная масса - это спокойные нормальные люди, которые понимают, что миллионным городом руководить - это несколько сложнее, чем фотографировать парады педерастов. К тому же главная цель акции сабжем уже достигнута - о нем поговорили в средствах массовой дезинформации, чего, собственно, он и добивался :D

И не надо искать черную кошку в темной комнате и уличать омичей в разных фобиях и комплексах :D

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...