Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Ты че хочешь своими постами и картами сказать то?

Что наш генштаб регулярно привирает в своих отчётах. Где то больше, где то меньше.

А если нет грантов, а ты за идею, ну тогда кроме как, идиот, других слов я подобрать то и не могу!

Ты биокальций свой курить начал штоле? :lol:

Надеюсь их снимок ты проанализировал в Фотошопе.

Я нет. Но разбирали много раз.

donm.jpg

http://buran.ru/htm/mh17_2.htm

наш генштаб занимается вещами гораздо более серьезными, чем информировать интернет-задротов о тонкостях и ньюансах. А так же в его обязанности входит и преднамеренное дезинформирование противника. И поедателей грантов от противника :P Я бы на месте генштаба вообще не информировал бы никого о своих планах и намерениях. Как это делал генштаб во время Второй мировой.

Изменено пользователем Andrew55

мне вот что интересно, Игорь. врут все, причем наши заклятые друзья врут вдохновенно и отчаянно, комиксы типа того,что ниже, с пустого места не появляются.

однако тебя смущает только то, что врут русские. так что я тоже, наверное, курю биокальций и впервые с Андреем солидарен.

tumblr_n6yx5qOX7p1rlke3jo1_1280.jpg

Изменено пользователем krazymouse

Игорь. врут все, причем наши заклятые друзья врут вдохновенно и отчаянно

Приведи примеры насчёт того же боинга.

Вообще я был бы рад разбирать и иностранные косяки, но просто не знаю их. Я не про глупые цитаты и карикатуры на Путина. Я про карты например, какие то конкретные статьи. На моей памяти у американцев обычно "русские плохие, потому что плохие. ну вы поняли, они плохие". И зацепиться толком не за что.

Изменено пользователем Nicord

Игорь. врут все, причем наши заклятые друзья врут вдохновенно и отчаянно

Приведи примеры насчёт того же боинга.

Ты кончай придуриваться! Врут - не врут!

Ты что правдолюб? Правды нет! Есть мировоззрение!

И какое у человека мировоззрение именно под него он факты и подгоняет!

Он специально ищет именно те факты которые подтверждают его видение мира и напрочь

отметает и не замечает другие.

Так что не парь мозг нам своей правдой. А скажи прямо, да я хочу что бы Россию развалили.И приложу к этом свои усилия! ;)

Что бы мы были рабами и обслуживали (если конечно повезет, Ну мне то такому ловкому и умному без сомнения!!!) ;) золотой миллиард господ либерастов!

Ты и про боинг поди уверен что его сбили мы! Ну как скажи! ;)

Вообще я был бы рад разбирать и иностранные косяки, но просто не знаю их

Что ты гонишь то! Ты такой информированный и дотошный вот так прям и не знаешь иностранных косяков! А не знаешь почему? Потому что иностранцы такие крутые что их в принципе не делают? Или а зачем я буду там копать это же наши сукины дети?! :P Т.е разбомбленный госпиталь это не косяк, свержение неугодных режимов и как следствие полных хаос и гибель миллионов это четкий и продуманный план по наведению мира и порядка? :P

Я телевизор не смотрю. Увидел в сети пару косяков - запомнил. Не увидел - не запомнил. Примеры есть? Только пожалуйста не от бравых укров, что люки арматы гнут.

Я телевизор не смотрю. Увидел в сети пару косяков - запомнил. Не увидел - не запомнил. Примеры есть? Только пожалуйста не от бравых укров, что люки арматы гнут.

Я тебе привел примеры! Ливия - это что? косяк или нет?

Сирия 4 года войны Это косяк или нет? Тебе приходилось бывать в довоенной Сирии? Ты знаешь какая это страна была?!

Украина! Это что не косяк! Или Украинцы сейчас живут и радуются как им пендосы помогли стать свободными от газа, электричества и денег!

Для того что бы оценить это не надо смотреть телевизор интернета более чем достаточно!

Ты кончай придуриваться! Врут - не врут!

Андрей...ИМХО, ты по Стефу соскучился. ;)

Эт кто? Такой же русофоб как и данный персонаж? :P

О боги, какой чудовищный ужос, какой леденящий душу звиздец...

Ты поэтому вспомнил то видео и снимок с боингом?

http://www.youtube.com/watch?v=VMM6ANLMcPc

Он пользуется популярностью

• +1 1

Как врали и изворачивались с Чернобылем, апл Курск, заводом маяк, свердловской аварией и тд , так сейчас лгут и изворачиваются. Верхогляды ротозеи, всё на авось-небось, халатные русаки.

Изменено пользователем ★Serob_99★

Серьга

Нет, не поэтому, я не смотрю Шария. Хотя картинку видел. Я думал это воспримут как шутку, но походу кора и древесина головного мозга у некоторых граждан совсем твёрдая.

Не надо меня обвинять в русофобстве. Я хоть и действительно не отличаюсь ярым патриотизмом, но родину таки люблю (ой-вей!). И я понимаю, что врут тут все, у всех свои интересы. Но кто-то врёт тонко и аккуратно (наши западные "партнёры"(С)), кто то нагло и тупо (Россия). Ну а кто-то просто тупо (Украина).

Мне, как гражданину не самой маленькой, не самой нищей и не самой убогой страны мира неприятно, что наш Главный часто врёт. Хотя как врёт, 3,14дит он. Как дышит. А вслед за ним точно также 3,14здят все подконтрольные ему органы власти. Это тут у нас народ считает, что мы вон какие крутые, самостоятельные. А на гниломТМ западе считают, что у нас слова с делом расходятся по жизни. И они реально расходятся.

Я бы нормально к этому относился если бы всё это делалось грамотно. Аккуратно. Тонко. Но у нас ведь не так. Путин должен был сказать "только не поручай это дело дебилам!"(С). Но он не сказал. В результате ложь Made in Russia получается тупая и бестолковая. Такое впечатление, что руководят этой работой какие то старые пердуны, которые застряли мышлением в 70-х и не понимают современных реалий. Не понимают, что в интернете всё остаётся. Что при необходимости каждое заявление можно поднять и за него спросить. Самое обидное, что врут не по делу. Ну вот зачем было врать насчёт траектории сбитого СУ-24? Ладно, сделали бы так, чтобы это хоть выглядело адекватно. Но они же сделали не так, они сделали через жопу. Зачем было врать про траекторию боинга? В этом же нет никакого профита, это просто выставляет всю страну идиотами, которые несут ахинею.

Товарищи ура-патриоты, давайте вы мне объясните один интересный момент.

Делай раз:

Как видео подписано? "Авиаудар по складу террористов в провинции РАККА"

Делай два:

Заходим в гугл-карты и вбиваем координаты 36.356545 37.480744

Вот объясните мне, ЗАЧЕМ вот в этом врать?

• +1 1
  • -1 1

И наши врут и не наши врут. Политик - в каждой стране фигура неоднозначная.

В этом треде в первую очередь читают российские новости, а потом все остальные. Вот и результат процента разборов вранья наших и чужих новостей.

Ну начнем мы разбирать вранье и косяки про образование и здравохранение США (а там много веселого) - кому это интересно? Порадоваться лишний раз, что у соседа корова сдохла? Нам про себя интереснее.

Мне несколько удивительны попытки "найти истину своими руками по интернет источникам" до уровня детализации, которые делает Никорд, но еще более удивительно слышать глупости про гранты\варенье\печенье

• +1 2
  • -1 1

Ну, на самом деле я не сам до этого дошёл. Я недавно увидел как работает bellingcat и его сторонники и был в итоге просто в шоке. Я даже не представлял, что можно копать так глубоко имея под рукой только компьютер с интернетом. Первой вещью, что меня шокировала был глубокий разбор фотографий нашего Министерства Обороны насчёт крушения боинга. Там они рылись в архиве спутниковых снимков и смогли доказать, что те снимки, которые пытаются выдать за свежие, на самом деле сделаны до падения самолёта, в июне.

Вот тут можно почитать:

https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2015/05/31/mh17-forensic-analysis-of-satellite-images-released-by-the-russian-ministry-of-defence/

Ну, на самом деле я не сам до этого дошёл. Я недавно увидел как работает bellingcat и его сторонники и был в итоге просто в шоке. Я даже не представлял, что можно копать так глубоко имея под рукой только компьютер с интернетом. Первой вещью, что меня шокировала был глубокий разбор фотографий нашего Министерства Обороны насчёт крушения боинга. Там они рылись в архиве спутниковых снимков и смогли доказать, что те снимки, которые пытаются выдать за свежие, на самом деле сделаны до падения самолёта, в июне.

Вот тут можно почитать:

https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2015/05/31/mh17-forensic-analysis-of-satellite-images-released-by-the-russian-ministry-of-defence/

вот что парень, ты просто обязан поделиться с общественностью полученной информацией,

Пруфы, Билли, нам нужны пруфы.

Где ссылки на ужасное враньё клятых капиталистов по поводу малазийского боинга?

Дурочка не включай! "Путин убил наших детей"! Это заголовки чьих газет? ;)

Причем это на следующий день! Им уже все ясно было, впрочем как и тебе сейчас с сушкой!

И плевать что говорят сами турки! Генштаб врет караул!!!

Капиталисты врали, врут и будут врать. Это их суть! Я с ними общался не только через перекрестие прицела :P И знаю о чем говорю! Нет там ни какой свободы слова и нет там никакой правды!

Так чисто для справки впервые за границей (в ФРГ) я оказался в 1972 году и уже тогда мне все стало понятно ;)

15% турецких продуктов не соответствуют нормам – Минсельхоз
Мы раньше жрали и не знали или это часть акции в рамках которой турки сбили самолет?
  • +1 2

прекрасное. прелестное. охренительное.

1448524589_1154248253.jpg

шутки про российский самолет- это свобода слова. шутки про "шарли" это антисемитизм и разжигание.

у меня всё. :D :D :D

Вообще то так и есть. Разве нет? Ибо самолёт под антисемитизм не подтянуть, под расизм тоже. Терроризм? В рисунке терроризм не поддерживался. Так по закону всё чисто.

Почему в России так любят говорить про Шарли?

Мне, как гражданину не самой маленькой, не самой нищей и не самой убогой страны мира неприятно, что наш Главный часто врёт. Хотя как врёт, 3,14дит он. Как дышит. А вслед за ним точно также 3,14здят все подконтрольные ему органы власти. Это тут у нас народ считает, что мы вон какие крутые, самостоятельные. А на гниломТМ западе считают, что у нас слова с делом расходятся по жизни. И они реально расходятся.

Интересно, а что сказали бы французы на твою пламенную речь?

Вообще то так и есть. Разве нет? Ибо самолёт под антисемитизм не подтянуть, под расизм тоже. Терроризм? В рисунке терроризм не поддерживался. Так по закону всё чисто.

Почему в России так любят говорить про Шарли?

И какое у человека мировоззрение именно под него он факты и подгоняет!

Он специально ищет именно те факты которые подтверждают его видение мира и напрочь

отметает и не замечает другие.

мне нечего добавить.

Как по мне, так Шарли - просто кучка придурков. Но пуканы у многих от них припекает будь здоров :lol: Хотя я и не понимаю как они этого добиваются.

Изменено пользователем Nicord
  • +1 1
  • -1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...