Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Ничего они не пели. Это можно видеть на оригинальной записи их действий в ХСС, а также эта информация подтверждена адвокатом кого-то из пострадавших. Они кричали и матерились в храме, но не пели. Песня была уже после наложена на запись и опубликована в сети. Фактически все претензии к Путину были вложены в дело постфактум.

Процесс по делу прекрасно выявил кто есть кто. Хочется поддерживать всевозможных либерастов и агентов влияния, работающих на развал и расчленение страны - ваше дело. Но вот только не надо пытаться построить мостик между спланированным информационным ударом, нацеленным на повышение тревожности в стране и бытовыми косяками в самой стране. Они получили информационной поддержки в сотни раз больше, чем должны были. Это явно доказывает, что за ними стоит лобби.

З.Ы. Вор в законе по кличке Сиплый теперь беспокоится, что пуськи осквернят храм, что у него на груди.

Изменено пользователем Nicord

3583.jpg

Спасибо. Ваше мнение мне понятно.

Хорошо сказал Путин. "В другой стране, например, в мусульманской, их растерзала бы толпа до того, как мы успели бы взять их под стражу"

Где-то слышал ответ. "В другой стране - Вас бы посадили на кол еще в самом начале царствования"

Изменено пользователем Паша
  • +1 2

На олимпиаде полицаи мужика уложили мордой в пол из-за того, что тот не улыбался. Террорист почти.

Опять же либерально-педерастическая общественность как то не очень заинтересовалась заявлениями англичан о том, что они будут брать штурмом посольство эквадора, чтобы вытащить оттуда Джулиана Ассанжа. А он попросил политического убежища у этой страны. Что, нерукопожатный персонаж? Стинг его не похвалит, Мадонна не выйдет на сцену с его именем на майке, а Бйорк не пригласит его с собой на сцену?

И вообще, вы как думаете, отпустить их надо было? После нескольких акций, после того как они машины МВД жгли, после того как их штрафовали? Какой это уже, четвертый, пятый эпизод? И после такого опять отпустить, дескать "творите, что хотите".

Опять же насколько я знаю, в сизо они так долго сидели из-за стороны защиты, которая затягивала дело для большей огласки.

Кстати, кто в курсе, у Толоконниковой вид на жительство в Канаде отберут? Судимость же.

Опять же, все либерасты выли про расстрел обвиняемых по делу о теракте в Белоруссии. Все мрази на лапках прыгали. А вот заявление европейского интерпола на эту тему распространять не стали.

Это ведь всё не просто так.

• +1 3

Да уже обсуждали как бы это выразиться без мата, скажем дам легкого поведения. Что тут нового. Из-за шумихи спустить на тормозах это нельз - приговор относительно мягкий, не 6-7 лет. да и думаю амнистию им сделают, чтобы показать, что закон суров, а правители милосердны.

Плюс у этого всего одни был - показал умственные способности друзей в контакте.

А вот вопрос у меня возник. В сизо у них отдельные камеры были или с обычными уголовниками сидели? Хорошо выглядят, то в одной футболке, то в другой.

Самое интересное, что столько шума из ничего. и результат никакой. вот их выступление доказывает или опровергает существование Бога? А существование дорогих часов у Гундяева? зато теперь опозиция может шуметь о своей победе, что появилось гражданское общество, что они заявили на весь мир. Власть может уже говорить, что они достойно наказали виновных и сохранили лицо.

Кстати, думаю, колония пойдет им на пользу. по лицам видно, что они жизни не знают. Да и сокамерницам будет приятно, учитывая то, что они ратовали за гомосексуальные отношения.

Я очень рад что посадили! АртГруппаВайна уже давно вызывала стойкую неприязнь.

каспаров грят кусался, ишь как бойко гранты отрабатывает!

Изменено пользователем FAZer

Господи, да девочки стали орудием и не более того... Думаю, что они никак не планировали,что их акция выльется в то, во что она вылилась. Верят ли они в Бога? Думаю, что верят... Никто, ни одна душа (ни живая, ни мертвая) не может регулировать и контролировать веру!!! Просто так сейчас выходит, что все наши действия если они хоть немножко вызывают резонанс в обществе будут очень даже активно использованы со стороны и вы просто забудете о своих истинных целях и результат будет непредсказуемым... Всё превращается в белое и черное! Всё и вся утопает во лжи, которую даже никто не пытается прикрыть! И вот это страшно!

каспаров грят кусался, ишь как бойко гранты отрабатывает!

Судя по этой фразе, можно сделать вывод о том, что вот уж кто классно отрабатывает так это СМИ...))))))

Никто, ни одна душа (ни живая, ни мертвая) не может регулировать и контролировать веру!!!

В штатах вроде справляются, в общем масштабе контроля :mellow:

Вообще любая живая душа может контроллировать веру. По крайней мере свою, а там уже и до других дойдет. Это человеческая черта и она прекрасно контроллируется.

Кстати стоит помнить, что дамы вины так и не признали, насколько я знаю.

Жаль не в овраге расстреляли

о да, это по христиански :)

зы

но всё же, больше, разделяю мнение этой бабушки-

http://www.youtube.com/watch?v=9PdOikRIEj8

• +1 1

Господи, да девочки стали орудием и не более того...

То, что "девочек" использовали - я с Вами согласен, это ИМХО верно с очень высокой степенью вероятности B)

Но то, что это "девочки" - я сомневаюсь :lol:

"...Наибольший общественный резонанс получила акция «Е..ись за наследника Медвежонка!», представлявшая собой групповую оргию в одном из залов Гос. биологического музея им. К. А. Тимирязева. Акция состоялась в канун выборов президента РФ 2008 года. В акции участвовали пять совокупляющихся пар (в том числе беременная Толоконникова) и двое, державших плакат с лозунгом. Один из комментаторов акции, соотносит её с архаичными ритуалами, призванными обеспечить плодородие земли, которые, в свою очередь, понимаются как составная часть идеологии тоталитарной системы.

В июле 2010 года в супермаркете «Находка» г. Санкт-Петербурга была проведена акция «Пошто пи.дили Куру?» или «Сказ о том, как Пи.да Войну кормила»: одна из участниц группы, находясь в торговом зале супермаркета, поместила во влагалище взятую с прилавка мороженую курицу. В дальнейшем, активистка вместе с помещенной во влагалище курицей покинула супермаркет. Другие члены группы демонстрировали плакаты с нецензурной надписью.

терминология

Перевод этого английского словосочетания «Pussy Riot» на русский язык звучит, как «бешеное влагалище», а в простонародном выражении звучит запредельно грубо. Это похоже на физиолого-медицинский термин и говорит о психических проблемах. И не надо называть их девушками, или святыми христианскими именами Надежда, Мария, Екатерина – они ведут скотский образ жизни и исповедуют себя скотами, вполне достаточно указывать только их инициалы – Н.Толоконникова, Е.Самуцевич, М.Алехина..." http://blog.bk55.ru/?p=2153

Впрочем, все бывает, и может быть эти «бешеные ...» на самом деле чистые и добрые создания, которые действительно стали жертвами плохих дядек и тетек :D

Лично мне противны обе стороны конфликта (и клерикалы с правящим режимом и их хомячками и разномастные либерасто-педерасты). Я думаю, что обе стороны друг друга вполне стоят B)

Изменено пользователем PERETZ

Либерасты.

Так забавно, первый онал отработал свои серебренники на 146 % ))

Где же вы все были либерастофобы, когда выполнялась экономическая политика Кудрина? Что про грефа ничего не скажете? )))

Умора блин.

Хватит уже наверное думать телевизором?

Кстати я "красная сволоч" да еще и атеист! Но даже мне гораздо интереснее что говорят сами верующие, а не светский сброд в виде представителей церкви и ангажированные веующие.

А так же что говорят сами девицы, и на что почемуто все стесняются ответить.

• +1 2

у меня на работе были индивидумы, которые голосовали за Путина не смотря на четкую картину будущего. Я по сути им гарантировал ухудшение их личного экономического состояния...

В итоге кто то уволился из за нововведений, кому то повысили квартплату (?)

кто то стал больше платить за услуги которые никогда* пожалуй не будут бесплатными.

И все из за чего? Оказывается против агентов иностранных спецслужб!

Забывая, что дети чиноаников учатся за границей, сами чиновники имеют там недвижимость и интерес! А кое кто там даже работал и проходил стажировку )))

в общем развели на фуфел, подсунув мнимую идею в обмен на реальное прозябание.

после всего этого находятся типы, недвусмысленно указывающие, что я уже должен соблюдать "закон" специально придуманный ворами и защищающий их ...от меня )))

у меня на работе были индивидумы, которые голосовали за Путина не смотря на четкую картину будущего.

Мне кажется, что людей, признающих свою неправоту ой как мало...) Так было, есть и будет... Мои знакомы говорят так "пусть так, лишь бы не было никаких перемен" Нам так вдолбили, что перемены - есть плохо, что люди будут помирать униженные, но с абсолютной уверенностью, что так лучше.

А еще у меня по характеру моей работы всё больше стало казаться, что я живу не в 21 веке, а в веке эдак 13-14... Когда людям говоришь правду, подтверждая её выдержками из нормативных документов, ты автоматически переходишь в ранг бюрократических сволочей, на которых срочно необходимо пожаловаться батюшке-царю (читай Владимир Владимирович... к стыду или радости признаюсь, что не сразу соображаю о ком говорят...)))) И когда корректно говоришь, что рыба то гниет с головы недоуменно смотрят и уходят с высоко поднятой головой... Так что добро пожаловать в феодализм!

Интересное и закономерное развитие событий. Кто то предприимчивый попытался запустить продукцию с надписью pussy riot (кружки там, майки, всё такое). Но муж гражданки Толоконниковой сказал, что таких по судам затаскают. Ведь название pussy riot запатентовано.

Ну уж зачем сразу феодализм. Я вот Капитал недавно прочитал Маркса, так вот у меня ощущение, что мы живем в начале 19 века.

А вот по поводу купленности опозиции. Перед 1917 годом немцы, японцы и прочие вкладывали деньги в революцию. Брали все И Ленин в том числе. но вот в 1945 показали и Японии и Германии. Вот интересно проканает ли такой вариант второй раз или кердык России.

... или кердык России.

Всем кердык. И России и Пиндостану и всему остальному миру. В том виде как он был. Мир на пороге больших перемен. Мы их еще не очень хорошо видим, но скоро все будет по-другому. Мир, как мы его знали, подходит к концу. Новый мир уже победил прошлое, но мы из прошлого, поэтому не так хорошо понимаем, что происходит ;)

терминология

Перевод этого английского словосочетания «Pussy Riot» на русский язык звучит, как «бешеное влагалище», а в простонародном выражении звучит запредельно грубо.

Это с каких пор riot стало "бешеный"? Ты бы хоть в словарик заглянул. Это получается мультик Puss in Boots куда недавно детей водили "П..да в Сапогах" ? :lol:

Вообще это "Бунт котяток". Но в меру своей испорченности можно перевести и немного иначе.

Это похоже на физиолого-медицинский термин и говорит о психических проблемах. И не надо называть их девушками, или святыми христианскими именами Надежда, Мария, Екатерина – они ведут скотский образ жизни и исповедуют себя скотами

А запрет на преподавание Дарвинизма - это не скотский образ жизни? Если читать книжки, а не слушать батюшку в местном приходе, то можно узнать интересные факты из истории христианства. Например о том, что священники бордели в средневековье крышевали и автивно ими пользовались. Про растление мальчиков в современной истории христианства уж не будем упоминать.

Судили их не за приведенные вами акции. Они в суде не рассматривались.

1) Но чем плоха оргия? Вы таки против чтобы люди совокуплялись? Или тоже хочется, а не получается?

2) А можно ссылку на авторитетный ресурс. А то курицу засунуть - это уже талант. Но чтоб мороженную - она же холодная! Не верю ©

Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали "Бозон Хиггса — фикция! Гравитация, Хокинга притяни!" , то никому из атеистов бы и в голову не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и все.

Вера физиков в бозон Хиггса намного сильнее веры православных в бога.

Изменено пользователем Dmitry
  • +1 4
  • -1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...