Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Мне хватает тех роликов с казнями моих единоверцев, которые выкладывает игил, чтобы сделать необходимые выводы.

если вас это по настоящему беспокоит, то почему вы катаетесь на велосипеде вместо того, чтобы...боже...вы что пацифист?

Вместо чего? Конкретизируйте.

там весь клип хорошый

что хорошего, мат же сплошной! При Советской власти такого не было, мигом бы этого шнурёныша определили,

настоящие мужики лес валят. а кто тут по вашему пацифист ?

Он может сколько угодно валить лес, но если он не способен защитить свою страну и свою семью, как часть этой страны - он не мужик.

Сейчас 21 век, и страну защищает красная кнопка, и современные технологии. У кого технологий больше, та страна протянет чуть дольше.

С автоматами, это для ТВ всё же.

• +1 1

Мне хватает тех роликов с казнями моих единоверцев, которые выкладывает игил, чтобы сделать необходимые выводы.

если вас это по настоящему беспокоит, то почему вы катаетесь на велосипеде вместо того, чтобы...боже...вы что пацифист?

Вместо чего? Конкретизируйте.

ваша позиция понятна. у каждого свой фронт, своя война. армейцы воюют , гражданские - лайки на ютюбе ставят

ваша позиция понятна. у каждого свой фронт, своя война. армейцы воюют , гражданские - лайки на ютюбе ставят

Нет это не моя позиция. Не нужно за меня додумывать. Вы так и не ответили, что я по вашему должен делать. Поэтому и я не буду тут распинаться, сообщая что я практически делаю для поддержки единоверцев, в том числе и военной.

Изменено пользователем Оккамов

Российская политика вкратце от Шнура:)

http://coub.com/view/4yhzz

там весь клип хорошый

Это езмь разложение общества, точно как в гейропе, только знак переменили, ведет к Му обществу.

Сейчас 21 век, и страну защищает красная кнопка, и современные технологии. У кого технологий больше, та страна протянет чуть дольше.

С автоматами, это для ТВ всё же.

Когда террористы захватывают здания в вашей стране, вам не поможет красная кнопка. Все почему-то мужиков с автоматами зовут. Вот тогда настоящим мужикам, часто ценой своей жизни, приходится спасать женщин и детей.

Когда террористы захватывают здания в вашей стране, вам не поможет красная кнопка. Все почему-то мужиков с автоматами зовут. Вот тогда настоящим мужикам, часто ценой своей жизни, приходится спасать женщин и детей.

Это так, но прежде! террористов - спонсируют. Мочить то нужно спонсоров, а боты, всегда новые появляются. Это вечная борьба с инструментами злодеев.

Вы пользуетесь рублями? Значит участвуете в системе спонсорства и террористов в том числе. Это система! Будьте мужиком не пользуйтесь!

Изменено пользователем Nomad

Это езмь разложение общества, точно как в гейропе, только знак переменили, ведет к Му обществу.

Славянский бы подучил. Не езмь. А есмь. Но есмь - это первое лицо ед. число глагола быти и может употребляться в предложениях с местоимение Азъ : "Азъ есмь" - я являюсь. Поэтому в данном предложении должен быть написан глагол быть в третьем лице ед. числа: "Это есть" так же как в русском.

• +1 1

Славянский бы подучил. Не езмь. А есмь. Но есмь - это первое лицо ед. число глагола быти и может употребляться в предложениях с местоимение Азъ : "Азъ есмь" - я являюсь. Поэтому в данном предложении должен быть написан глагол быть в третьем лице ед. числа: "Это есть" так же как в русском.

хорошо :)

Это так, но прежде! террористов - спонсируют. Мочить то нужно спонсоров, а боты, всегда новые появляются. Это вечная борьба с инструментами злодеев.

Вы пользуетесь рублями? Значит участвуете в системе спонсорства и террористов в том числе. Это система! Будьте мужиком не пользуйтесь!

Те кто совершает теракты делает это не за деньги, а за идею. Но даже еслиб и за деньги. Ваши выводы - это чистой воды софизм:

"Террористы ещё и едят что-то. Если ты ешь значит ведешь себя как террорист. Откажись от поддержки международного терроризма перестань есть."

• +1 2

Все верно, идею вложили в ботов - враги жизни. Нормальный чел. адекватный(возьмем, не врага жизни) не станет воевать и лишать других жизни, за саму идею жизни.

Так поступают только, те, кому жизнь - мешает. И кстати идеология у них, древняя и серьезная, работают тысячи институтов.

Рубль контролируется через доллар, это всем известно, также известно что его штампует фрс, фрс в свою очередь контролируют мировое правительство, и так далее до рептилоидов.

Изменено пользователем Nomad

Те кто совершает теракты делает это не за деньги, а за идею. Но даже еслиб и за деньги. Ваши выводы - это чистой воды софизм:

"Террористы ещё и едят что-то. "

Прально подмечено, они еще едят что-то... как мне сказали "люди" из "органов" ( а не микросхем), вся эта грязь только за деньги,(а они там очень огромные ибо это борьба за ресурсы) сама идея прикрытие.

Люди которые щас "добровольцами" в Сирии им просто гос-во выбора не оставило, они не живут с мамами папами, им семью содержать надо, кредиты платить, воровать они не хотят как некоторые, и пожертвований у них тоже нету чтоб покупать шикарные дома как в Омске некоторые люди имеющие отношение к РПЦ делают или откуда особняки, и тачки за 3 500 000?

а учить надо не Славянский, А математику физику географию химию, вместо "слова божье" в школе хотя бы, чтоб в средние века не вернуться. Я вот в Одина верю, вам то поди смешно, но над вашей верой то смеяться нельзя да?

так что пост не несёт никакого разжигания розни или навязывания взглядов, я просто оставлю это здесь...разница в новостях 7 часов, мне забавно.

post-5535-0-73690700-1451014237_thumb.jpg

Изменено пользователем awad
  • +1 1

Нет это не моя позиция. Не нужно за меня додумывать. Вы так и не ответили, что я по вашему должен делать. Поэтому и я не буду тут распинаться, сообщая что я практически делаю для поддержки единоверцев, в том числе и военной.

не смог ответить ибо заснул,

Поэтому и я не буду тут распинаться, сообщая что я практически делаю для поддержки единоверцев, в том числе и военной.

Отче, к чему препирания с этим индивидом,если после слов

Ресурсная Федерация

неясностей в целом не осталось?

оставьте, а то начнет опять говном форум заваливать. нг на носу- самое время для обострения у нашего фекалофага.

Прально подмечено, они еще едят что-то... как мне сказали "люди" из "органов" ( а не микросхем), вся эта грязь только за деньги,(а они там очень огромные ибо это борьба за ресурсы) сама идея прикрытие.

Люди которые щас "добровольцами" в Сирии им просто гос-во выбора не оставило, они не живут с мамами папами, им семью содержать надо, кредиты платить, воровать они не хотят как некоторые, и пожертвований у них тоже нету чтоб покупать шикарные дома как в Омске некоторые люди имеющие отношение к РПЦ делают или откуда особняки, и тачки за 3 500 000?

а учить надо не Славянский, А математику физику географию химию, вместо "слова божье" в школе хотя бы, чтоб в средние века не вернуться. Я вот в Одина верю, вам то поди смешно, но над вашей верой то смеяться нельзя да?

так что пост не несёт никакого разжигания розни или навязывания взглядов, я просто оставлю это здесь...разница в новостях 7 часов, мне забавно.

Начну с конца.

0.Я не знаю из-за чего уволен Чаплин, возможно потому что его позиция многими воспринималась как одиозная.

1.Ваше право верить в кого угодно, хоть в Одина. Кто Вам в этом отказывает? Нет мне не смешно, более того я уже высказывался на форуме, что уважаю религиозные убеждения других людей.

2.Учить надо и физику и математику и другие точные и естественные науки, но почему должны быть в загоне гуманитарные дисциплины? С преподаванием истории и лингвистики например у нас бедственно дела обстоят. Потому что преподается не наука история, а уже продукт некоторой исторической парадигмы: последовательность событий. Нет бы учить детей методам исторических исследований, источниковедению, например. Лингвистика вообще не преподается, поэтому например, технарь Задорнов выделяет корень "ра" в словах "нора" и "дыра" :D

Ещё раз повторюсь, что Слово Божие у нас в школе не преподается. Родители могут сделать свой выбор в пользу светской этики.

3.Славянский чем провинился? Кому-то навязывается?

4.Я не буду защищать тех людей от РПЦ, которые имеют очень хорошее материальное благосостояние. Но и обвинять не буду. Если Вы в Одина верите, то вопрос их "нестяжательства", как сугубо религиозный, Вас касаться вообще не должен. Вас как гражданина, может касаться вопрос о законности приобретения ими подобного имущества, но боюсь, что с точки зрения закона, там не подкопаешься.

5.Далее поток сознания, простите.

Поэтому и я не буду тут распинаться, сообщая что я практически делаю для поддержки единоверцев, в том числе и военной.

Ресурсная Федерация

оставьте, а то начнет опять говном форум заваливать. нг на носу- самое время для обострения у нашего фекалофага.

Может ответишь за свой гнусный навет, клеветун?

Угадайте, для кого придумываются идиотские заголовки? :)

всего навсего в связи с переходом на другую должность ....

• +1 1

Ресурсная Федерация

Может ответишь за свой гнусный навет, клеветун?

книга жалоб и предложений- в следующей маршрутке.

гениально, как всегда:

http://www.youtube.com/watch?v=Vdt-YyHc9Eg

книга жалоб и предложений- в следующей маршрутке.
графа монте-кристо не вышло ,ты теперь газелист у нас ? :lol:

Отче, вот периодически возникает желание аплодировать вам стоя. Так красиво натыкать носом.

Возвращаясь к теме: шедеврально решение голландского суда о запрете фильма "Гостья из будущего" на территории Нидерландов.

Поводом для столь сурового судебного решения послужил иск, поданный международной неправительственной правозащитной организацией «Хьюман Райтс Вотч» («Human Rights Watch»).Претензии правозащитников звучат настолько несуразно, что в это просто невозможно было бы поверить, если не знать о других, не менее абсурдных исках. Итак, по мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации.

В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологической экспертизы, в которой было указано, что «В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь».

На основании заключения голландских экспертов-культурологов суд принял решение удовлетворить иск и ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях фильма «Гостья из будущего» на всей территории Голландии. Ну, чтобы не травмировать тонкую душевную организацию представителей сексуальных меньшинств.

Беря в учёт те источники откуда взята эта информация возникает только один вопрос,

а в самой Голландии об этом знают?

• +1 3

гениально, как всегда:

Я уже спрашивал и повторю вопрос ещё раз (коль уж ты тут Кочергина постишь, значит от православия недалек): То что христиан выпиливают плевать?

Беря в учёт те источники откуда взята эта информация возникает только один вопрос,

а в самой Голландии об этом знают?

да походу нет =) но утка- забавная :D

То что христиан выпиливают плевать?

"Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика." А что касается "выпиливания христиан", я не делю людей по вероисповеданию.

Кочергин мне отвратителен. Да,он классный, его можно почитать, он много чего добился, но большинство егоных видео отталкивающие или просто комичные. В конкретном видео АНК как раз поднимает вопрос о приоритетах РФ в отношении Сирии\Новороссии. Кого Россиюшке спасать в первую очередь - себя, хохлов или чуркобесов. Яхеривознает, что руские забыли в сирии, уж точно они там не ради спасения "християн" и уж точно они не начнут большую войну из-за пары трупов и горелой "сушки". Признайте уже наконец, что политтехнологи лепят из мозга граждан, как из пластилина.

да походу нет =) но утка- забавная

слушай, а ты случайно не тот пациент про которого нам препод на психиатрии рассказывал, мол дескать был больной, который из уток больничных хлебал ?

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...