Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Даже похлопал и услышал в ответ: "Спасибэ, братан"

Эх ты, "братан"

Если сравнивать с тем, как танцевали подвыпившие сограждане под "Боже, какой мужчина", то лезгинка была энергичной, трезвой, классной! Молодцы, кавказцы.

Они молодцы, да - чтут культуру своих отцов. А рюзкие или сидят на жопе скромничают, или на синей волне устраивают козлиные пляске. Ни вприсядку, ни яблочко уже и не танцует никто - сальса да бачата в лучшем случае, позорище тьфу. Самобытность надо свою сохранять, тогда все чуждое элементарно не приживется, наркота в том числе.

Самобытность надо свою сохранять, тогда все чуждое элементарно не приживется, наркота в том числе.

что делаешь для этого конкретно ты? цыганочку с выходом умеешь? не по козлиному. русских песен десяток можешь спеть? не провыть,а спеть. неа? ну а фигли тут распинаешься?

Изменено пользователем krazymouse

Самобытность надо свою сохранять, тогда все чуждое элементарно не приживется, наркота в том числе.

что делаешь для этого конкретно ты? цыганочку с выходом умеешь? не по козлиному. русских песен десяток можешь спеть? не провыть,а спеть. неа? ну а фигли тут распинаешься?

Стало интересно,а

Стало интересно,а

что делаешь для этого конкретно ты? цыганочку с выходом умеешь?

а я, друг мой, не лезу указывать,кому и что делать.на что смотреть и как хлопать. потому что сам цыганочку не умею. ферштейн? ;)

Стало интересно,а

что делаешь для этого конкретно ты? цыганочку с выходом умеешь?

а я, друг мой, не лезу указывать,кому и что делать.на что смотреть и как хлопать. потому что сам цыганочку не умею. ферштейн? ;)

браво! :lol:

Стало интересно,а

стало интересно, а где в Омске можно научиться танцевать народные танцы? Или петь народные песни? Я раньше пела в каком-то самодеятельном хоре, мне нравилось, а потом переехала и забросила это все... Иногда хочется вернуться к старому хобби, но где?.. Вот кружок сальсы найти - вообще без проблем =)

Стало интересно,а

стало интересно, а

http://www.dd.omsk.r...dom-druzhbi.nsf

5 рабочая =(

Тогда уж лучше на народную вечорку в "Атлантиду" =) Можно и караоку спеть и картуз купить. И кокошник. Представляете - кокошник в "Атлантиде" ))) правда-правда!

B4EP3dOFLig.jpg

JUuRu5gUmfQ.jpg

5 рабочая =(

Тогда уж лучше на народную вечорку в "Атлантиду" =) Можно и караоку спеть и картуз купить. И кокошник. Представляете - кокошник в "Атлантиде" ))) правда-правда!

Зачем Вам кокошник? Уместнее - Кисуй рош. Таки да, наверно, в Атлантиде будете краше всех. Правда-правда! :D

Меня чо то вообще на народное не тянет. Ни на танцы, ни на песни, ни на костюмчики. Не знаю почему. B)

Меня чо то вообще на народное не тянет. Ни на танцы, ни на песни, ни на костюмчики. Не знаю почему. B)

Чтоб тянуло нужно чтоб, всё подовалось это правильно, с ритмом жизни, в нужном ключе. Мощность заложена огромная, в культуре-мультуре B)

http://youtu.be/HNTUXtQlIGAlIGA[/media]

Изменено пользователем Nomad

Чтоб тянуло нужно чтоб, всё подовалось это правильно, с ритмом жизни, в нужном тренде.

Мощность заложена огромная, в культуре-мультуре B)

http://www.youtube.com/watch?v=oVxkD3liizI

Изменено пользователем Nomad
  • +1 1
  • -1 1

стало интересно, а где в Омске можно научиться петь народные песни? Я раньше пела в каком-то самодеятельном хоре, мне нравилось, а потом переехала и забросила это все... Иногда хочется вернуться к старому хобби, но где?

Насколько хобби?

Хорошие солисты и на денежном довольствии и с жильем

ch1.jpg

А если возвращаться постепенно, то найти кружок по вокалу - вообще без проблем

Было бы желание заниматься.

Рукожопые-символ города починили самоклейкой, подчеркнули свои способности

Было

886_900.jpg

Стало

11433_600.jpg

Символ города, место встречи велосипедистов

Будем надеяться, что это временное решение-самоклейка

Шар, похожий на пушечное ядро (диаметром 7 метров), подчеркивает историческую значимость места, где установлен памятник: тут в 1716 г. был заложен первый камень при основании Омской крепости. Из-за дефицита средств памятный знак не был завершен в полном объеме: металл заменили стеклопластиком, а рельеф по его периметру — росписью. Еще по проекту планировались особая подсветка памятника и особое обустройство территории вокруг него, но и без этих решений памятный знак преобразил пространство площади, придал ей торжественное звучание.
Изменено пользователем Паша

Рукожопые-символ города починили самоклейкой, подчеркнули свои способности

Паш,ты меня извини, но какой народ- такие правители-такой ремонт. мне отчего то слабо верится в то,что вот в Будве местные жители вот так изуродовали бы памятник. или в Салониках. или в Тюмени и Ебурге.

так что охать и офигевать надо не с того, какой ремонт,а с того, что он потребовался...

Вы ведь сами постоянно говорите, что пишете, что считаете нужным, а если кому не нравится, то можно не ходить в соответсвующую тему.

Уже вставал вопрос с гражданами, что изливали помои на форумчан. Я так понял, была поддержана позиция "не надо нам этих помоев", а не "ой, эту тему я не буды читать...ой, эту тоже...и это я тоже не буду читать...и тут кто то срёт, тут я тоже воспользуюсь своим гражданским правом и пройду мимо".

Не надо нам на форуме этой лажи.

SweMmi, можно поинтересоваться , сколько у вас налоговых отчислений за период с 1 января по 1 августа ?

Я вот каждый раз в когда несу документы в налоговую тоже поражаюсь - столько бабла плачу я один, а нас же таких вон сколько, и куда?

немцы отдают 50% зп явными налогами и еще некую часть в скрытых, заложенных в цену бенза,акцизы и тп. я про работяг, не про ИП.

в англии ситуация не лучше. тенденция в европе общая.

а у нас я не нашел информации толковой о налогах с рабочих

к вопросу- куда бабло течет. тут как то поднимался вопрос на ОФ-типа я автомобилист,я плачу бабло и эта дорога-моя. подсчитали, что на годовые отчисления на 1 джип можно построить дороги чуть более,чем ему надо для стоянки.

а теперь подсчитай, сколько стоит обучение и сождержание людей, которые тебя учили, учат твоих детей, лечили твоих родителей, твоих детей и тебя лечат, следят за тем, чтобы тебе голову не проломили среди бела дня на улице за пачку сигарет и многое многое другое, что вокруг нас- оно ни фига не с неба падает.

хотя идиотизма и воровства более чем достаточно у нас,НО: не более,чем где-то еще...

Изменено пользователем krazymouse
  • +1 1

немцы отдают 50% зп явными налогами и еще некую часть в скрытых, заложенных в цену бенза,акцизы и тп. я про работяг, не про ИП.

там размеры зарплат другие и, соответственно, уровень жизни, формирующийся в том числи за счет социалки, которая из больших налогов и формируется. То есть - много отдают, много получают.

• +1 1

Кто нибудь считает реальной горячую масштабную войну России с внешним противником в обозримом будущем ( в контексте ближневосточной суеты)? B)

а у нас я не нашел информации толковой о налогах с рабочих

У нас ситуация почти аналогичная. как раз недавно на хабре разбирали этот момент http://habrahabr.ru/post/191272/

Ты явно платишь 13% подоходного, а работодатель платит ~30%

Плюс ещё НДС 18% почти на все покупки. Ну и акцизы и т.д.

Итого почти 60% зарплаты уходит в налоги.

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...