Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

к вопросу- куда бабло течет. тут как то поднимался вопрос на ОФ-типа я автомобилист,я плачу бабло и эта дорога-моя. подсчитали, что на годовые отчисления на 1 джип можно построить дороги чуть более,чем ему надо для стоянки.

тогда возникает логичный вопрос, а нафига тогда вообще этот налог?

там размеры зарплат другие и, соответственно, уровень жизни, формирующийся в том числи за счет социалки, которая из больших налогов и формируется. То есть - много отдают, много получают.

дело не в зарплате, а в распределении. мы тоже много отдаём, но не получаем

• +1 2

...

там размеры зарплат другие и, соответственно, уровень жизни, формирующийся в том числи за счет социалки, которая из больших налогов и формируется. То есть - много отдают, много получают.

дело не в зарплате, а в распределении. мы тоже много отдаём, но не получаем

так а я об чем? :D спасибо, что повторили еще раз.

http://inosmi.ru/world/20130828/212342422.html?utm_source=fb1 каша то заваривается! Сирии, конечно, конец. Агитпроп заработал на всю катушку. Интересно, мы будет до Северной Кореи или после? B)

Интересно, мы будет до Северной Кореи или после? B)

С нами подобные сценарии опасны будут и они уже лет так 2цать используют другой способ.

Интересно сколько останется всем остальным, если не вмешиваться.

Не осталось совсем ничего. За исключением разве что печально известной Сирии, которая в глазах отставного кагэбэшника Путина, вероятно, является последним реликтом славного прошлого.

Россия — больная страна.

Россия — обескровленная страна, которая по объемам внешней торговли стоит на одном уровне с Нидерландами.

Но в первую очередь Россия — побежденная страна...

старательно убеждают сами себя :lol:

• +1 1

Кто нибудь считает реальной горячую масштабную войну России с внешним противником в обозримом будущем ( в контексте ближневосточной суеты)? B)

низнаем smile.gif

499397.jpg

• +1 2

В чем тут нужно стпрательно убеждать себя?

Кто вот например сейчас готов как турист поехать в солнечный Дагестан или Чечню?

Нет? А почему ))))

Развал не только экономический, а расслоение не только на социальном уровне.

На постсоветском простанстве создали такой винегрет из религии, сепаратизма и прочих измов, что под силу фигуре не меньше Сталина.

Буквально вчера разговаривал с пареньком из Дагестана ...х.з. куда все катится со всякими Путиными и Медведевыми

В чем тут нужно стпрательно убеждать себя?

Кто вот например сейчас готов как турист поехать в солнечный Дагестан или Чечню?

Паша B)

• +1 1

что делаешь для этого конкретно ты? цыганочку с выходом умеешь?

цыган не очень жалую, сори. я вобще танцор бальной хореографии если чо, но из национального - русский лирический знаю танец и кадриль танцевал (хоть Quadrille и не совсем рюзке танцэ). Ну вот почему русаки на вальсы\сальсы время находят,

а на народные танцы нет?

Если речь про меня-то не поеду. Не люблю такой экстремальный отдых. В гости зовут в Майкоп или куда-то там-сослуживцы. А я боюсь. Так и говорю-ну Вас нафиг.

Меня чо то вообще на народное не тянет. Ни на танцы, ни на песни, ни на костюмчики. Не знаю почему. B)

Я, в целом, тоже не такой уж русопят, но народные песни очень люблю. Русские и украинские. А хоровое пение мне вообще всегда нравилось тем, что ты включен в общий процесс, но в то же время и сам по себе. Сложно объяснить... А еще мне очень нравится церковное пение, что в католической традиции, что в православной.

Ну вот почему русаки на вальсы\сальсы время находят,

А, наверное, потому, что сальса-группы есть в каждом фитнесс-клубе, а до пятой рабочей, где можно прикоснуться к Традиции, не всякая птица долетит. Впрочем, я вот не замечала за русскими людьми повального умения танцевать сальсу, к сожалению.

Ну, здесь все, в целом, ясно. Когда Родине понадобится - все затанцуем и русопятые и нерусопятые

Что же Вы нас постоянно Родиной пугаете? unsure.gif

Кстати, на Кубанский Казачий всегда хожу, когда они приезжают. А хоровое пение - это правда весело и красиво =)

http://www.youtube.com/watch?v=AzAPSECqWh0

Что же Вы нас постоянно ...

Кстати, на Кубанский Казачий всегда хожу, когда они приезжают. А хоровое пение - это правда весело и красиво =)

Да ладно, не оправдывайтесь. Мы Вас все равно любим такой, какая Вы есть.

Ведь правда? ;)

Ну вот почему русаки на вальсы\сальсы время находят,

а на народные танцы нет?

может, потому что те,кто в состоянии взять и зажечь людей чем-то русским, кроме как писать на форуме-ничего не желают? ;)

ребята , которые Ивана Купалу тут организовывали не практикуют русские пляски?

что общего между солнцестоянием и русским народным? отвечаю,если не в курсе: тем, что организаторы- русские. вроде бы. ту версию типа истории, которую они исповедуют-ничего не подтверждает. равно как и многие другие версии...

Изменено пользователем krazymouse

может, потому что те,кто в состоянии взять и зажечь ... равно как и многие другие версии...

опять пришел этот моралист и все испортил B) . А я такой мультик нашел и хотел запустить в эфир... :P

кубанский казачий,кстати,лицезрел лично полным составом на 60 летии града Приморско-Ахтарск. лет так несколько назад. незабываемо, особенно когда они "ой,при лужку" отожгли, которую я год в армии запевал.

опять пришел этот моралист и все испортил

да ладно вам. я ж знаю, как вы меня любите все :wub:

• +1 1

Кто нибудь считает реальной горячую масштабную войну России с внешним противником в обозримом будущем ( в контексте ближневосточной суеты)? B)

война реальна. но ближний восток тут ни при чем. хотя как сказать. ресурсы нужны всем. на мой взгляд реальные наши враги Америка, Китай, Япония. могут быть конфликты и с марионеточными государствами, за которыми будут стоять те же враги ну еще англия и тп. но тут есть сдерживающие факторы. Например америке не выгодно, чтобы китай или япония простирались до финской границы. следовательно штаты влезут в этот конфликт. с другой стороны, китаю не выгодно, чтобы сша захватили дальновосточные ресурсы и тоже влезут в случае чего. но вот локальный конфликт например с японией из-за пары островов - никому особо не мешает. ну пока япония не полезет - есть у нас еще чуток армии. а вот в будущем вполне вероятно. или скажем конфликт с какой грузией при поддержке ее нато. еще возможен сценарий с договором между сша и китаем.

Думаю скорее будет война гражданская в которой и нато влезет и китай и прочие "доброжелатели".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...