Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

у одного он стоит 180 у другого 300 за сколько я купил?

все просто: ставится цена средняя. либо, если таможенник встал не с той ноги-максимальная из найденных. а ведь эта штука может продаваться и в российском магазине с накруткой 800%. вот тебе ее и выставят.

я другое прогнозирую: вал отказов в получении посылки, возвратов и как следствие- новый вал отказов в высылке в Россию

• +1 4

• 4 недели спустя...
в Нск Паук приехал баллотировать в мэры, а к нам тока печальный кудрявый клоун приезжал :(никакого чада кутежа например Изменено пользователем FAZer

• 2 недели спустя...

Про телеканал "Дождь" рассуждает депутат Лаврентий Августович (bocharik.ru)boc

https://www.youtube.com/watch?v=CmEPnOEotBI

• +1 1
  • -1 1

про Олимпиаду.

Фёдор прав, такие вещи надо смотреть не по ящику а по инету.

Смотрел по 1.

Перед открытием зачем то глазел передачу "Олимпийский канал".

Ощущение дешёвой наигранности и показушности, как на новогодней елке в детском саду.

С одной стороны понятно, рассказывают про праздник.

Но он так преподнесён и навязан, что ещё не начался, а от него уже тошнит....

Досмотреть открытие до конца не хватило сил (а жаль), высосал Малахов на "Олимпийском канале".

ИМХО.

• +1 1

Настоящая олимпиада уже закончилась. Победили те, у кого были самые большие пилы B) Все остальное - спортивное коммерческое шоу и лирика :)

Изменено пользователем PERETZ

Меня беспокоило как успеют достроить то что я видел осенью, и куда спрячут УГ и мусор которого было в достатке.

Что будет с качеством новоделов и с уровнем сервиса.

По факту к счастью пока не сильно опозорились - фееричные сортиры, отваливающиеся элементы интерьера и прочее не носят катастрофических масштабов.

Более серьезные проблемы похоже закрыли банальными запретами (т.е. туристы куда не надо просто не попадут), а так же декоративными заборами и вывесками из серии "стабильность" :D

Открытие состоялось, факелы не погасли ...выдохнули и будем болеть за спортсменов!

Фёдор прав, такие вещи надо смотреть не по ящику а по инету.

По НТВ+ и Евроспрорту нормальные трансляции должны быть, там пафоса почти нет. Но сраный ОКС выкинул эти пакеты перед олимпиадой. Зато унылый Дождь оставили.

Настоящая олимпиада уже закончилась.

Не надо путать "Распилиаду" и "Олимпиаду".

их невозможно перепутать - это одно и то же ))

про олимпиаду и телевидение высокой чёткости.

смотрел вчерась биатлон и фигурное катание.

глаза резали дешёвые сморщенные банеры "сочи 2014" развешанные по трассе и бортикам.

причём настолько дешёвые, что дешевле просто не бывает.

знакомые сделали на днях банер "скоро открытие нового магазина" на стройку.

заказали самый дешёвый (тк временный) что смогли найти, так там и материал и печать в разы лучше чем на олимпийских.

959606862.jpg

[/url]

image.jpg

здесь как то не сильно заметно, а в HD глаз режет аж ППц!

дело даже не в вопросе "где деньги Зин?!", а просто стыдно.

это уровень районных соревнований на кубок губернатора, а не олимпиады.

ИМХО

По факту к счастью пока не сильно опозорились - фееричные сортиры, отваливающиеся элементы интерьера и прочее не носят катастрофических масштабов.

про фееричные сортиры и отваливающиеся элементы интерьера.а также о всех, кому не терпится посмаковать дерьмо.

грязная вода в Якутске? WOOW, отличная новость для твиттера ПРОБЛЕМЫ В СОЧИ!

69698_600.jpg

идиоты, сделавшие сортир? прекрасно, только поменять подпись над фото:

26gyg90h418g.jpg

ой, все рушится, ручки отрываются:

BfzYVcRCcAEHo6N.png

будучи пойманным и лишенным аккредитации за осмысленные разрушения, оправдывается: меня не так поняли,это вообще не сочи

BfzTwwXCUAIp1y2.png

а чо, лепи все,что найдется кривого тупого и уродского- быдло все схавает!

меня огорчает то, что вы - хаваете.

• +1 1
  • -1 1

продолжая тему сортиров. знаменитые фото

800px-%D0%93%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D0%B0_%D0%A1%D0%BE%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%B8_%D0%96%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C_%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%B1%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%83_2012-2013%2C_8-%D0%B9_%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF_%D0%B2_%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8.jpg

Источник фотографии с девушками — вконтакте Габриэлы Соукаловой [55]. Изображение было загружено 10.03.2013, в последний день 8-го этапа Кубка Мира по биатлону, проходившего в Сочи. Очевидно, что нельзя утверждать, что это снимок сделан на Олимпиаде-2014.

800px-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BD_%D0%A4%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%2C_%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%B1%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%83_2012-2013%2C_8-%D0%B9_%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF_%D0%B2_%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8.jpg

Источник фотографии с мужчинами — твиттер Мартена Фуркада [56]: «I needed time to find it but I do! Here we were ! #WC #share #lastyear #sochi @BBCSteveR pic.twitter.com/44Tdl9VYvP» Запись сделана 02.02.2014, создаётся впечатление, что фотография свежая. Обратим внимание на тег #lastyear, это значит «прошлый год», но мы не можем утверждать это на 100%. Аналогичная запись в фейсбуке Мартена [57]: «I needed time to find it but I do! Here we were ! Here we shared ! Last year picture!». Двойного толкования быть уже не может, фотография прошлого года.

а быдло-хавает, даже не пытаясь проверять. упиваясь потоками дерьма, льющегося на их страну.

жестко звучит? а что- неправда?

я думаю, вброс зачетный, поехали! :D

• -1 1

Это конечно все збсь, звучит почти убедительно. Но в сети еще можно встретить разное видео, в том числе и про сортиры.

А так же есть тупо ляпы в сьемках на телевидении, когда в кадр попадают декоративные заборы из серии "стабильность".

Почему я не удивлен и для меня Сочинские ляпы очевидны? Да потому, что я лично там бывал несколько лет к ряду! В том числе и в середине сентября 2013 года.

Так что тупо лапша от кремлеботов меня едва впечатлит.

Единственное, повторюсь, что косяки каким то чудом не приняли лавинообразный (критичный) информационный характер.

Изменено пользователем VDV-S

глаза резали дешёвые сморщенные банеры

Возможно конечно, что все еще связанно с возросшим уровнем (качеством) телевидения.

Но мне субъективно показалось, что ранее я не видел санно бобслейных трасс из досок уровня "деревенский сортир" :D

Так что тупо лапша от кремлеботов меня едва впечатлит.

она ничем не лучше той, что висит у тебя на ушах. только на твоей этикетка "ГОСДЕП" :)

• -1 2

Госдеп что ли мне вдоль дороги строил ветхие дома, раскидывал мусор, создавал недострой в великом множестве и специально подсаживал недовольных местных?!

А чо, молодцы. :D

Почему я не удивлен
человек жаждущий негатива, найдёт негатив.

мне нравится аргумент про "видел года назад" это типа как:

- а я купил квартиру в новом доме, только что сдали!

- видел я этот твой дом год назад, яма в земле, нашёл где квартиру покупать!

• +1 4

И года назад и в середине сентября 2013! Так что передергивание вялое.

Смысл состоит в том, что имел возможность наблюдать это со старта в динамике развития и в темпах.

Это как говорится во первых раз.

Во вторых два, хорош уже гребсти всякую чушь о том что каждый видит что хочет.

Строительная помойка - это всего лишь строительная помойка! не более и не менее того. Просто факт.

А сданный в сроки аккуратный, современный строительный объект за адекватные деньги, продуманно расположенный в правильном месте - это другой факт.

у меня всё в норме, я вижу лучшие в мире спортивные объекты.

если они кажутся кому-то строительными помойками, чтож они так видят

Изменено пользователем FAZer

Моя правда более сильная, чем у просиживающих за монитором и читающих всякие бредни пропаганды.

НО у нас ведь на форуме есть человек, который находится в самом сердце событий )

Жаль, что ничего не пишет.

Как там например поживает смытая набережная? Закрыли плакатом, покрасили песок, или поставили оцепление? ))

ты что, в сочи интернет сейчас только по талонам и то по два майора ФСБ стоят за плечами.

попробуешь рассказать страшную правду - и всё, сразу на соловки :(

чем у просиживающих за монитором и читающих всякие бредни
просиживающих, не просиживающих, а по 150р за пост платят!

Изменено пользователем FAZer

Доля правды в этом есть. Сочи сейчас закрытый город, закрытый в том плане что усложняются в связи с безопасностью передвижения для местных.

Не говоря уже про соседнюю Абхазию, откуда многие работали в Сочи - Адлер.

Мне и самому крайне любопытно было бы увидеть постфактум итог ...но с этого года Абхазии в планах нет.

В том числе и из за нововведений в плане границы.

А я надеюсь что все деньги которые были потрачены, пусть даже и попилены это хорошая инвестиция в будущее зимних видов спорта. теперь спортсмены будут тренироваться в России а не за границей, во всяком случае очень хочется в это верить.

Моя правда более сильная, чем у просиживающих за монитором и читающих всякие бредни пропаганды.)

чем твоя правда сильнее моей? тем что ты считаешь,что пациент скорее мертв,а я-что скорее жив? мы оба в Омске, оба курим один и тот же интернет.

бредни пропаганды? выше я рассматривал бредни пропаганды- три самых обсасываемых фотки оказались подделками. 100% того, что на слуху,взятое наобум - подделка, ложь.

и ведь это- твоя "правда". :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...