Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится , что сейчас гибнут потомки всей этой бандеровской нечести, которую недоистребил мой прадед в конце сороковых.

Ты может забыл, что они в чечне против рф воевали ?

Мне нравится , что сейчас гибнут потомки всей этой бандеровской нечести, которую недоистребил мой прадед в конце сороковых.

А мне не нравится, когда люди гибнут. Особенно потомки за грехи предков.

• +1 2

так тогда и надо было мочить в сортире. и если бы гибли только они. а ведь гибнут и мирные жители и ополченцы. и вроде как российские солдаты. и самое главное в результате произойдет то, что приведет к появлению еще большего количества украинских националистов - произойдет захват Украины Россией. и будут расти поколения, ненавидящие тебя, меня и всех остальных, за то что дядя Вова не придумал ничего умнее, чем устроить войну. видимо ему захотелось славы американских президентов: те устраивают гражданские войны, дайка и я устрою. только те их устраиваю за океаном и с выгодой для себя. а он с у себя под боком с кучей проблем для страны. Украину можно было легко присоединить и без войны при помощи дипломатии, марионеточных политиков, да даже политических убийств и провокаций. это спасло бы тысячи жизней, сохранило миллионы долларов в экономике. а так если присоединится к России, то придется восстанавливать экономику, бороться с террористами-сепаратистами, не понятно как налаживать отношения с европой.

так тогда и надо было мочить в сортире. и если бы гибли только они. а ведь гибнут и мирные жители и ополченцы. и вроде как российские солдаты. и самое главное в результате произойдет то, что приведет к появлению еще большего количества украинских националистов - произойдет захват Украины Россией. и будут расти поколения, ненавидящие тебя, меня и всех остальных, за то что дядя Вова не придумал ничего умнее, чем устроить войну. видимо ему захотелось славы американских президентов: те устраивают гражданские войны, дайка и я устрою. только те их устраиваю за океаном и с выгодой для себя. а он с у себя под боком с кучей проблем для страны. Украину можно было легко присоединить и без войны при помощи дипломатии, марионеточных политиков, да даже политических убийств и провокаций. это спасло бы тысячи жизней, сохранило миллионы долларов в экономике. а так если присоединится к России, то придется восстанавливать экономику, бороться с террористами-сепаратистами, не понятно как налаживать отношения с европой.

Ну как же! Опять Путин виноват! (С)

http://www.youtube.com/watch?v=QOhQOewqj_w ;)

старлей ВДВ + срочка. уходил в 2000, добровольцем.

а уходил я красиво.

учился в политехе, имел отсрочку. в понедельник приперся к военкому. дядя полковник покрутил пальцем у виска-нафига ты приперся-выйди и подумай. я вышел и зашел обратно тут же. написал бумажку-что отказываюсь от отсрочки. в пятницу я уже сидел в обезьянике.

в 98 хотел поступить в омскую танкуху, но врачи сказали-что я не годен.

теперь ты обо мне много знаешь.

• +1 3

А сейчас вроде отменили это правило, что мол без срочной нет контракта.

теперь ты обо мне много знаешь.

не знаю главного! зачем у тебя на аватаре такая унылая ..опа ? ;)

Вово, он бы еще Солженицына повесил)))

...Хватит на Володю все валить!

Это ващщщеее тренд! У псевдоинтеллектуальной ылиты, пустоголового принесиподайки, на уровне инстинкта ненависть к власти.

-Президент дурак

-губернатор дкрак

-директор на работе дурак.

В моём посёлке скоро выборы, выбираем Главу администрации посёлка. "Одна бабка сказала, что действующий глава вор"- это основной аргумент населения. И мат [удалено модератором] на новые дороги, детский сад после 15 лет одиночества, открылся 1 сентября. Вор! и всё тут...

• +1 3

...детский сад после 15 лет одиночества, открылся 1 сентября.

детский сад - это который переделанный из школы, которую в свое время переделали из детского сада?

а виадук-то обещают или так же от мира и будет отрезан переездом посёлок?

детский сад после 15 лет одиночества, открылся 1 сентября.

Лично Глава этому поспешествовал? ;)

боюсь даже предположить каким методом! :rolleyes:

Вово, он бы еще Солженицына повесил)))

А это хто? :unsure:

Изменено пользователем Andrew55

...детский сад после 15 лет одиночества, открылся 1 сентября.

детский сад - это который переделанный из школы, которую в свое время переделали из детского сада?

а виадук-то обещают или так же от мира и будет отрезан переездом посёлок?

Детский сад пределан из детского сада.

Виадук?! ммм... Вот на выборах и посмотрим, достойны ли жители посёлка такого подарка.

.

Изменено пользователем gurgen

старлей ВДВ + срочка. уходил в 2000, добровольцем.

паш, ты с викингом(на бусе) на день вдв че не бухал?)))

Изменено пользователем degasser

А мне не нравится, когда люди гибнут. Особенно потомки за грехи предков.

А так всегда происходит когда фашисты к власти приходят.

Политех нет.

МВАА - да

А, ты же еще спрашивал в этом сообщении, как у меня дела (а потом зачем-то стер) =) Я успела прочитать, но не успела ответить.

У меня все отлично, только по маме очень скучаю :mellow:

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...