игорёха77 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 1994 года я... но разряда нет) как быть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 1994 года я... но разряда нет) как быть?) смотри выше в теме, уже отвечал на этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 19 июня в п.Ростовка пройдут Всероссийские соревнования, Чемпионат и Первенство Омской Области по маунтинбайку в дисциплине кросс-кантри, приглашаются все желающие С какой стати эти соревнования вдруг стали всероссийскими?? Во всероссийском календаре как были, так и остаются единственными всероссийскими соревнованиями по МТБ в Омске на 2010 год - Открытый чемпионат и первенство города Омска 21-22 августа с местом проведения в Крутой Горке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Так я не понял что-то, справки и полюс обязательно для участия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Так я не понял что-то, справки и полюс обязательно для участия? Написано же. Обязательно. Справка от врача, полис не страховой медицинский, а страховка именно 19 июня в п.Ростовка пройдут Всероссийские соревнования, Чемпионат и Первенство Омской Области по маунтинбайку в дисциплине кросс-кантри, приглашаются все желающие С какой стати эти соревнования вдруг стали всероссийскими?? Во всероссийском календаре как были, так и остаются единственными всероссийскими соревнованиями по МТБ в Омске на 2010 год - Открытый чемпионат и первенство города Омска 21-22 августа с местом проведения в Крутой Горке. как сказали, так и написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 18 июня с 15:00 до 18:00 официальная тренировка. в 18:00 совещание с представителями команд так же нужны волонтеры для судейства и помощи, если есть желающие звоните мне по телефону 8-913-969-47-11 Недаво на трассе побывал главный тренер сборной России по МТБ, отметил хороший рельеф и отличное место для проведение Кубка России или даже Чемпионата в следующем году на данных соревнованиях за первое место в категории "Элита" присваивают спортивный разряд КМС, а так же все остальные разряды в соответствие с занятым местом сегодня так же буду на трассе с 14.00 по всем нюансам звоните то же мне, тут вероятно до сб могу не появиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 немного вчерашних фото с трассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Как трасса-то проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Старт на стадионе, далее дерт-бмх участок, спуск прошлогодний у элиты, подъем почти на стадион, небольшой спуск, прямая по грунту, немного асфальта, доезжаем до большого озера, едем по лесной дороге вокруг озера, возвращаемся на стадион. В связи с тем что фавориты уезжают на марафон в Красноярск эти соревнования просто подарок для тех кто желает выполнить КМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 18ого туда ехать не обязательно? и что насчет страховки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) До серъезных соревнований далек я, но поглазеть не прочь, 18.06 во сколько выдвигается основная масса и откуда? Изменено 17 июня, 2010 пользователем KNIggA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Видео с трассы ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А кто-нибудь поедет сегодня смотреть трассу после 19.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 С 15 я на трассе Ребята, будьте по активнее. На форуме вон вас сколько а на соревнования только посмотреть приезжаете, это ведь по массовости может быть тот же ВелоОмск, вы можете его таким сделать. Если есть у вас цель улучшить свой результат в сл году. то начинать нужно уже сейчас, лучшая тренировка - это соревнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 лучшая тренировка - это соревнования. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 с жирным, так сказать, удовольствием принял бы участие, не застремался бы ) да в субботу занят по уши... так, что даже поглазеть не получается ((( снимите кто-нить видео в приемлемом качестве пожалуйста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 за видео сорри, телефон только так позволяет снимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 в субботу занят по уши... так, что даже поглазеть не получается ((( снимите кто-нить видео в приемлемом качестве пожалуйста ) та же фигня, и та же просьба! в динамике смотреть намного интереснее чем на фото. я бы сказал подталкивает к стартовым воротам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Во сколько реально начало соревнований завтра? И можно ли доехать до туда на транспорте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 туда на велике от жукова - "15мин"! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 в 10-30 начало, по положению по крайней мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 туда на велике от жукова - "15мин"! ))) Практическики да, потому что от "Полёта" мы за 35 минут доезжали, причем в прогулочном темпе. Запомнил потому, что это был как раз тот знаменательный день, когда я поимел удовольствие превратиться в инвалида :D Я, например, планирую затра быть. Пусть в качестве зрителя, но тем не менее. Так что, граждане очкующие, не очкуйте! Участвуйте и будет вам счастье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Особенно много счастья будет на спуске после БМХ :lol: Изменено 18 июня, 2010 пользователем rezaf2ai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Особенно много счастья будет на спуске после БМХ :lol: Но я же счастлив! :lol: лучшая тренировка - это соревнования. +1 еще +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Особенно много счастья будет на спуске после БМХ :lol: Прям, можно сказать, полные штаны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.