MadBike Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 туда на велике от жукова - "15мин"! ))) Ну Лехе еще и до жукова минут 40 как минимум пилить, также как и мне, это может для бывалых байкеров не расстояние, а новичок пока доедет, устать успеет. P.S. я бы лучше на транспорте доехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Спуск не такой уж он и страшный. Сегодня девушка по нему с раза третьего проехала и в подъем поднялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 занял первое место в категории юноши, в которой был единственным представителем :lol: соревнования понравились так как попробовал свои силы на трассе, да еще и медальку получил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 только уже хотел интересоваться, как прошло! ))))) Игорёха, молодец! ))) зы кто ещё медалек накосил!? сёдня должна быть интрига))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ловите 130 фото 266 МБ. http://files.mail.ru/0OA3NU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Элита 1.Гера 2. iAlex3 3. Дядя Митя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А где звезда и надежда - Толик? я ж специально не поехал ради Толика! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Элита 1.Гера 2. iAlex3 3. Дядя Митя Ну чтож, вполне заслуженный КМС ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Слов нет про Толика. Или зазнался или что... Посовещавшись его включили в состав сборной на молодежные игры в Питер, а он даже и не знал... все говорить нужно... три недели уже прошло. Кому это нужно? Ответь нам Толик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Протокол выложу попозже, по категориям "Элита" и "Женщины" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Всё было бы хорошо, если бы не судейство, вернее его отсутствие. Перед стартом участникам было объявлено, что круги судьи будут считать и о прохождении последнего круга объявят каждому. В итоге, во время гонки судей не стало, остались одни тренера, которые вели своих воспитанников. Мой вопрос о количестве оставшихся кругов Дмитрий Калякин просто проигнорировал (хотя своих ребят он информировал исправно). И о прохождении последнего круга так же не было объявлено. В итоге я ориентировался по контрольному времени( 2 часа). И когда до его конца оставалось ещё 25 минут всех завернули на финиш. И где же объективное судейство? Дмитрий, ты уж либо судья, тогда ко всем участникам нужно относится одинаково, либо ты тренер и занимаешься только своими подопечными. А то как-то не по спортивному получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Ну чтож, вполне заслуженный КМС Гера сделал всё , что от него зависило. Не его вина в том , что соперники могли быть и посильней. Изменено 11 августа, 2011 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Да я не спорю, молодец. Наверно, будь я в такой ситуации, может и стебаться бы не стал. Просто всё уж очень по-омски, как в новостях на 12-м канале. Кстати, вот поглядел табличку о присвоении званий и немного не понимаю, на каком основании оно вообще присваивалось на этой гонке, да еще и только за первое место... http://admin.smolensk.ru/~sport/VK_racing_maynt.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всё было бы хорошо, если бы не судейство, вернее его отсутствие. Перед стартом участникам было объявлено, что круги судьи будут считать и о прохождении последнего круга объявят каждому. В итоге, во время гонки судей не стало, остались одни тренера, которые вели своих воспитанников. Мой вопрос о количестве оставшихся кругов Дмитрий Калякин просто проигнорировал (хотя своих ребят он информировал исправно). И о прохождении последнего круга так же не было объявлено. В итоге я ориентировался по контрольному времени( 2 часа). И когда до его конца оставалось ещё 25 минут всех завернули на финиш. И где же объективное судейство? Дмитрий, ты уж либо судья, тогда ко всем участникам нужно относится одинаково, либо ты тренер и занимаешься только своими подопечными. А то как-то не по спортивному получается. Дмитрий, вообще я тренер, о том что я судья и буду объявлять круги никто не говорил. Ты пишешь что я проигнорировал твой вопрос. Так я его и не слышал! Возможно я сказал спроси судей, ты спросил их? Какие ко мне претензии?! Редко я кому говорил круги, часто сам спрашивал кто сколько проехал. Ты после финиша сказал что "сдулся", т.к. на финишном круге ты потерял порядка 30 секунд и одну позицию, которая уехала от тебя на еще минуту, ну а если бы еще 25 минут ехать пришлось, возможно и четвертый догнал бы тебя? Не стоит обижаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Да я не спорю, молодец. Наверно, будь я в такой ситуации, может и стебаться бы не стал. Просто всё уж очень по-омски, как в новостях на 12-м канале. Кстати, вот поглядел табличку о присвоении званий и немного не понимаю, на каком основании оно вообще присваивалось на этой гонке, да еще и только за первое место... http://admin.smolensk.ru/~sport/VK_racing_maynt.xls Можно. На шоссе на критериуме у нас можно выполнить и на разделка аж МС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Время категории "Элита" и "Женщины" По кругам извините, записывал кого успевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Откуда в протоколах взялся Сидоренко Евгений?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Откуда в протоколах взялся Сидоренко Евгений?! :D исправил)) заработался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Фотки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Захламил страничку немножко :) Скоро еще попытаюсь видео выложить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 "Кросс-кантри по-Омски" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Спасибо за отличные фотографии И спасибо за присутствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Фотки-супер. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.