Сквидвард Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Смешные рожи местами :). Жарко было. Губы сохли, а облизнулся и порядок :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Господа фотографы, а можно фотки, кучей. Хочу выложить в группе в контакте, в хронологическом порядке. Т.е. мне нужно сохранённое поле EXIF - дата съёмки(опять же надеюсь, что время на фотоаппаратах выставлено правильно )). Если качать отсюда это поле, почему-то пустое. Оригиналы не обязательно, 1600*1200 меня в полне устроит ) Изменено 21 июня, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 правильна я не поехал :) Гера выполнился, а мне третий КМС уже ненужен :D шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Можно. На шоссе на критериуме у нас можно выполнить и на разделка аж МС Про шоссе я не говорю. Про МТБ ответа не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Гера выполнился, а мне третий КМС уже ненужен А ты думаешь ты бы Геру обогнал ? А КМС вроде за первые 3 места, давали ) Изменено 21 июня, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 За первые три точно нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну а вообще, у меня слов нет... 9 человек в основной группе... Вот уж действительно "кросс-кантри по-омски". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 По активности в теме я ожидал еще меньше. Видимо в сл году и на велоомск категория мтб уже не нужна будет :angry: Почему то как только соревнования из коммерческих перешли в ранговые все забоялись участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Гера выполнился, а мне третий КМС уже ненужен А ты думаешь ты бы Геру обогнал ? А КМС вроде за первые 3 места, давали ) История не терпит сослагательного наклонения. Особенно если Гера подкатался. Но в горки он как и в прошлогодней крутой горе стоя едет, в прошлом году у него это получалось ужасно медленно. Почему то как только соревнования из коммерческих перешли в ранговые все забоялись участвовать. Напугал всех всероссийскостью и 2мя часами - вот и результат. Изменено 21 июня, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 9 человек в основной группе... А что в Элите раньше больше было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Я думаю, все меня поняли. Речь не о элите, а об основной группе. Достаточно посмотреть на это фото: http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=8838 Изменено 21 июня, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я думаю, все меня поняли. Я думаю, это потому, что категории любители не было, они же в прошлом году создавали массовость на фотографиях со старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 На марафоне "Красспорт" тоже нет такой категории, тем не менее в этом году около 160 участников было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да, фотки желательно куда-нибудь кучей выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Если изначально соревнования расписали как профессиональные, вот и приехали одни опытные спортсмены, какой массовости ждали непонятно! Изменено 21 июня, 2010 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Где про профессиональные то написано? Топикстартер написал:...приглашаются ВСЕ желающие... Изменено 21 июня, 2010 пользователем игорёха77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Ну так а далее написали, что заезд 2 часа длится, трасса не простая, категория только одна, и что из этого могло привлечь любителей! Я тут не собираюсь негатив выплескивать, просто хочу сказать, что на кого эта гонка была нацелена те и приехали, так что по мне так все нормально прошло. Изменено 21 июня, 2010 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ничего не имею против участников Первенства Омской области и Всероссийского чемпионата по в\с мтб, но я склонен считать это мероприятие проваленным. Увы. и раздавать "кандидатов в мастера" на этом первенстве баньки..это так же нелепо, как взрастить МС по боксу в условиях низкой конкуренции, который потом выхватит трындюлину от третьеразрядника. такие лёгкие звания только развращают неокрепшие умы юных дарований. Но всё равно здоровско , что чамп в Ростовке стал доброй традицией, люди Ростовки искренне болеют и сопереживают и всё такое. ехать малость далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 История не терпит сослагательного наклонения. Особенно если Гера подкатался. Но в горки он как и в прошлогодней крутой горе стоя едет, в прошлом году у него это получалось ужасно медленно. стоя я его заставлял ехать :) в те горки так быстрее заезжать чем сидя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ничего не имею против участников Первенства Омской области и Всероссийского чемпионата по в\с мтб, но я склонен считать это мероприятие проваленным. Увы. и раздавать "кандидатов в мастера" на этом первенстве баньки..это так же нелепо, как взрастить МС по боксу в условиях низкой конкуренции, который потом выхватит трындюлину от третьеразрядника. такие лёгкие звания только развращают неокрепшие умы юных дарований. Но всё равно здоровско , что чамп в Ростовке стал доброй традицией, люди Ростовки искренне болеют и сопереживают и всё такое. ехать малость далековато То что приехало "три" человека вместо тридцати трех это личная проблема тех кто не приехал, и тот кто победил, он боролся так же как и остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) А какие варианты есть? Проводить первенство Омской области в Красноярске (собственный зачёт вести), но это дальше и дороже Ростовки. С Павлом(map) понятно - давно планировал поездку, а больше нет никого что ли? Что рассуждать то теперь? Приехали и порвали бы Геру :) P.S. точнее с двоими понятно :) Изменено 22 июня, 2010 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не считаю что они были провальные. Начали приезжать именно те, кто "едет" а не только для массовки участвует. По большей части в протоколе начали появляться спортсмены которым интересна эта гонка а не приезжают для того что бы просто срезать где-нибудь и попытаться всех "надурить" и выиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.