ПотярялсЯ_я Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Неспешно купится: Втулка задняя под диск подшипники насыпные или промышеленные, если промышленные и не дорого это только супер)) Рама Хардтейл! Алюминий, желательно хорошее состояние. рост 177см у человека. сам не особо в этом разбераюсь посоветуйте может что и как зделать по другому. есть велосипед но поломанна рама и задняя втулка. и не хочется вкладывать много денег( кризис всетаки как ни как =)) Вообщим жду предложений или советов)) зарание благодарен! Изменено 9 июня, 2010 пользователем ПотярялсЯ_я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Рамы у меня на продажу нет, но посоветую уточнить, что за велосипед в наличии. А то мож там рулевая резьбовая или ещё что:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 незнаю как это называется, но вынос руля приварен к трбке рулевой которая уходит в вилку =)) вы уж извените за такое нубское обьяснение...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тогда лучше фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да это резьбовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) вот вот собсна сам велосипед. Посоветуйте чтонить ребят. вы уже бывалые в этом деле))) раму пхотели желательно алюминий. человек на 5-м этаже живет с высокими пролетами) Изменено 9 июня, 2010 пользователем ПотярялсЯ_я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) вот вот собсна сам велосипед. Посоветуйте чтонить ребят. вы уже бывалые в этом деле))) раму пхотели желательно алюминий. человек на 5-м этаже живет с высокими пролетами) Советую либо купить, либо собирать велосипед с 0 . Велосипед, который на фото имеет , как бы сказать, не современные стандарты(размеры, диаметры и т.д) и усовершенствовать его не получится(современные детали просто не подойдут), только аналогичными запчастями , тяжелыми и низкого\среднего качества. Изменено 9 июня, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Алюминиевые рамы наверное резьбовыми не делают. Если покупать, то аналогичное сломанному. Ибо дороже - нет смысла, лучше деньги прибереч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Может есть смысл купить раму с вилкой сразу? кто скажет примерно во сколько это обойдется? как бы колкса там нормальные. а бюджет не большой( Желательно получить стоющие советы именно по тому матерьялу что мы имеем. как-бы поступили вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Может есть смысл купить раму с вилкой сразу? кто скажет примерно во сколько это обойдется? как бы колкса там нормальные. а бюджет не большой( Желательно получить стоющие советы именно по тому матерьялу что мы имеем. как-бы поступили вы? выкинул бы нафиг? Новый фреймсет обойдётся в 7-10 минима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ясно все. вообщим тему советуете закрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну почему же, вероятность заполучить бюджетную бу раму всётаки ненулевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ладно уж больно мы тут расфлудились))) дядиньки модеры нас покарают за это!( скажите сто мне нужно конкретно. чтобы я удад\лил эту тему и написал именно то что мне надо =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.