Перейти к содержанию

Купится рама и втулка задняя под диск

ПотярялсЯ_я

Рекомендуемые сообщения

Неспешно купится:

Втулка задняя под диск подшипники насыпные или промышеленные, если промышленные и не дорого это только супер))

Рама Хардтейл! Алюминий, желательно хорошее состояние. рост 177см у человека. сам не особо в этом разбераюсь посоветуйте может что и как зделать по другому. есть велосипед но поломанна рама и задняя втулка. и не хочется вкладывать много денег( кризис всетаки как ни как =))

Вообщим жду предложений или советов)) зарание благодарен!

Изменено пользователем ПотярялсЯ_я

незнаю как это называется, но вынос руля приварен к трбке рулевой которая уходит в вилку =)) вы уж извените за такое нубское обьяснение...((

вот вот собсна сам велосипед.

Посоветуйте чтонить ребят. вы уже бывалые в этом деле))) раму пхотели желательно алюминий. человек на 5-м этаже живет с высокими пролетами)

Изменено пользователем ПотярялсЯ_я

вот вот собсна сам велосипед.

Посоветуйте чтонить ребят. вы уже бывалые в этом деле))) раму пхотели желательно алюминий. человек на 5-м этаже живет с высокими пролетами)

Советую либо купить, либо собирать велосипед с 0 .

Велосипед, который на фото имеет , как бы сказать, не современные стандарты(размеры, диаметры и т.д) и усовершенствовать его не получится(современные детали просто не подойдут), только аналогичными запчастями , тяжелыми и низкого\среднего качества.

Изменено пользователем _NF

Алюминиевые рамы наверное резьбовыми не делают. Если покупать, то аналогичное сломанному. Ибо дороже - нет смысла, лучше деньги прибереч.

Может есть смысл купить раму с вилкой сразу? кто скажет примерно во сколько это обойдется? как бы колкса там нормальные. а бюджет не большой(

Желательно получить стоющие советы именно по тому матерьялу что мы имеем. как-бы поступили вы?

Может есть смысл купить раму с вилкой сразу? кто скажет примерно во сколько это обойдется? как бы колкса там нормальные. а бюджет не большой(

Желательно получить стоющие советы именно по тому матерьялу что мы имеем. как-бы поступили вы?

выкинул бы нафиг? Новый фреймсет обойдётся в 7-10 минима.

ладно уж больно мы тут расфлудились))) дядиньки модеры нас покарают за это!( скажите сто мне нужно конкретно. чтобы я удад\лил эту тему и написал именно то что мне надо =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...