Konstantin Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Нужен велосипед типа камы. В нормальном состоянии,за разумные деньги. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 чем ашан не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну например наличием over 1 скорости, которые автору темы по всей видимости не нужны. Плюс - посадка, крылья, багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 чем ашан не устраивает? Допустим,меня устраивает ашан. Что вы можете предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Skystar из ленты. Очень дёшево и очень просто. Если вес ездока не слишком большой и режим эксплуатации спокойный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Никогда не обращал на них особого внимания...Они похожи на каму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Нет. Они похожи на ашан, с которого по максимуму сняли всё лишее. Ну и ценник до 4000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хм, если Кама так интересна, то почему бы не купить ее в новом виде в магазине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Ну давайте развезем страниц на десять флуд о том почему бы мне... Если бы я хотел ашан (в моем понимании недорогой велосипед низкого качества),я бы искал его в каком нибудь гипермаркете. Если бы я хотел купить новую каму в магазине,я бы так и поступил (неужели считаете что не додумался бы?). Я хочу купить недорого велосипед в нормальном состоянии. Либо каму,либо что то похожее. Неужели непонятно? Изменено 11 июня, 2010 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Konstantin, не надо тут дерзить! Неужели ты найдеешься найти на этом форуме Каму? Серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ИМХО, ну мало ли у кого в гараже завалялась, вдруг! :) Ну и кто дерзил-то? На самом деле ТС спросил про каму, а ему если бы да кабы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Так как не была указана никакая конкретика, то люди пытаются выяснить, что подразумевается под "типом Камы". Также не указана сумма, поэтому я и спросил про новые. У меня есть велик "типа Камы", но вот насколько он далек от запросов топикстартера, хотел выяснить. Если детский нужен, то может и пойдет. Но общий раздраженный стиль письма не располагает к беседе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Konstantin, не надо тут дерзить!Ну вот, я так и знал... Stalker,где конкретно я вам надерзил? Ткните носом. Я всерьез надеюсь найти на этом форуме каму,иначе бы не давал объявление. И подобные велосипеды мне здесь попадались. Насчет конкретики...Ну я не знаю, а что вы подразумеваете под "типом камы"? Стоимость обычно указывает продавец, разве нет? Ну и про раздраженный стиль. ТС спросил про каму, а ему если бы да кабы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 есть вот такой велосипед из Спортмастера, он новый. Цена 4500руб ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.