Jump to content

продам фотоаппарат

Recommended Posts

сколько кадров сделал не помню, а куплен в конце 2006. Мне хватало одно объектива, так что дорогие на них объективы или дешевые, особо не волновало. дороговизна связана с тем, что нет дешевых левых подделок.

сколько кадров сделал не помню, а куплен в конце 2006. Мне хватало одно объектива, так что дорогие на них объективы или дешевые, особо не волновало. дороговизна связана с тем, что нет дешевых левых подделок.

Можно про поддельные объективы поподробней, а то собираюсь покупать объектив и не знаю какой выбрать (вдруг не то возьму.

По моему главный смысл фото со сменой оптикой именно в том универсального объектива на все случаи жизни нет, почти всегда вы будете чем нибудь жертвовать. Я считаю поэтому одного объектива, тем более штатного явно будет мало.

Edited by Jack V

Я имел ввиду не подделку, а то, что к кэнону можно купить объектив не фирмы кэнон так же как и вспышку. а вот к олимпусам такого добра мало.

понятно, что сменная оптика это круто. но опять же бывает не всегда есть время выбирать объектив. Я больше специализируюсь на репортажной фотографии. меня устраивал один, хотя когда надо кого-нибудь сфоткать через дорогу например, вариант того же олимпуса со сменным объективом конечно лучше. А вон минолта Крэйзимауса с чудо зумом еще удобнее. хотя для репортажной съемки нужна только зеркалка.

еще по поводу объективов знакомый из красноярска вообще почти отказался от трансфокатора, зум заменяют ноги.