Санёк Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Сегодня в 2000 у шара, поедем по маршруту ;) 20:00??? а долго ехать то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ;) Да уж. Ехать трудно. но интересно. маршрут прорабатывался ещё с покатушки в честь "Дня донора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkin Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Надо эту покатушку в FAQ уже включить. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Сегодня в 2000 у шара, поедем по маршруту ;) 20:00??? а долго ехать то??? боюсь ты не доедешь !!! и не забудь как следует подготовиться запаска ключи запасная цепь и тд)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Главное - еда и питьё. Тушенка и баллон чистой воды рулят. На пустой желудок педалировать грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Самое главное сильно не растягиваться, а ехать плотно.. иначе получицо что кто то уже приехал, а кто то ещ не стартанул. надо ехать не колонной а шеренгой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 боюсь ты не доедешь !!! и не забудь как следует подготовиться запаска ключи запасная цепь и тд)))))) НЕПОНЯЛ.... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 боюсь ты не доедешь !!! и не забудь как следует подготовиться запаска ключи запасная цепь и тд)))))) НЕПОНЯЛ.... :angry: Очень тяжелый маршрут отдохни основательно и посмотри вел чтоб исправен был !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 меня конечно же забыли? а кто вас мои дорогие лисипидисты поведет? вы же заблудитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 меня конечно же забыли? а кто вас мои дорогие лисипидисты поведет? вы же заблудитесь! А я не поехал, чот не смог, даже выехать (после работы да дачи, савсем плоха было...). О, я луче с Вам потом в другой раз съезжу... хорошо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А я не поехал, чот не смог, даже выехать (после работы да дачи, савсем плоха было...). О, я луче с Вам потом в другой раз съезжу... хорошо??? Это правильно. Перед такими маршрутами надо хорошенько отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Было тяжело но мы это сделали!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2s Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 а СМИ осветят это событие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 угу, фарами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Наконец и недавно доехла до ЗОлотого петушка. А ведь было чувство, что я уже там был. и оно оправдалось. был я здесь и не раз. и что самое характерное, я в этот магазин захожу только за спиртным. К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 К чему бы это? к алкобайкерству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Евген (Frol) добавь в список своего миниклуба еще одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Евген (Frol) добавь в список своего миниклуба еще одного че за клуб??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 че за клуб??? Пивная Реакция B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Не знаю состоит ли там Евген(froll), но, кажись, председатель не он ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 тада "Сидячая Реакция" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Че то вы не в тему все пишите.Пиво я уже давно за рулем не пью.У Шара тусовка вместо катания меня уже давно бесит. Осмотритесь....Увидели стену???Аксенофф, я запомнил тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Пиво я уже давно за рулем не пью.У Шара тусовка вместо катания меня уже давно бесит. Осмотритесь....Увидели стену???Аксенофф, я запомнил тебя... Ха ха ха, сам себя не обманывай! Ты что расстроился? Изменено 29 июля, 2008 пользователем taichee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я то с целью ехал.:)а потом один поехал кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Аксенофф, я запомнил тебя... ужс :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.