philosoph Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Итак сбор в субботу в 9 у телецентра. Ждем 10 минут и неспешно катим в сторону Чернолучья. Будут желающие прокатиться, подъезжайте к Телецентру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а по км это скока будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 туда обратно около 110 +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а по времени и скорость. просто я новенькая и ни чего еще не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Если совсем новенькие, рекомендую начать с меньшей дистанции. :) Хотя решать Вам=в 9 утра собираемся у Телецентра. Не выгоним, не бросим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 хорошо спасиб. я подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Ну чтож, хоть желающих набралось и не так много, прокатились мы прекрасно. Стартовали в 9 от телецентра Я, Паша и Вика. Повторили почти тот же маршрут, который предложил Энакин в самый длинный выходной в году, тем более, что мне не удалось присутствовать ранее на той покатушке. Очень надо сказать понравилось. Прекрасный воздух, отличная природа и масса позитива. Встретили Марину, когда въезжали в Большекулачье. Она как оказалось тоже каталась в Чернолучье и уже возвращалась в Омск. На обратном пути нам на встречу попался и дружелюбно помахал Энакин, бодро крутивший в сторону Чернолучья)))) В итоге получилось 120км. Завтра возможно Паша выложит фотоотчет Изменено 26 июня, 2010 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 и когда теперь еще в чернолучие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Как ребята соберутся. Может в какой-нить из выходных покатушку организуем. Надо смотреть по погоде, по настроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS722 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 И я хочу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 и я хачу... давайте будем хатеть тут все вместе.. мож что и получиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Фотоотчет о катании по Чернолучью или байкеры умирают на байках. Суббота. Я, Виталя Философ и моя невеста Вики собрались в Чернолучье. Договорились о встрече утром в субботу. Готовимся с Вики. У нее мтб-байк Atom, у меня шоссер Merida. Встали в 7 утра. Накачал колеса, на мтб до 4 атмосфер, себе до 8. Пока женщины собираются, мужчины за чашкой кофе штудируют утренний разворот интернета. Обнулил комп. Поехали. Встретились с Виталиком в 9 утра у телецентра. Никто не опоздал. Хотел ехать сразу, но ждем положенные 10 минут. Никого нет. Ура = субботний отдых начался. Погода весь день была такая, ветра практически не было, были его небольшие дуновения. Облака, солнце грело хорошо. Ехалось по темпу Вики, средняя до первой остановки за постом ГАИ вышла 23. Кто не ест, тот не крутит, поэтому едим. Стелла, в Чернолучье проносятся два спортсмена - шоссера. Привет! Запечатлеть на фото их не успели-метеоры. Пока, Омск, вернемся позже. Маршрут хотели повторить с прошлой недели. Вика испугалась ехать, далеко показалось, Виталя бакланил на Алтае. Как и в прошлый раз, в месте, обозначенном Энакиным сходим на грунт. Мне не верили-что там есть дорога, поверили через 20 метров. Едем налево, к Большекулачью. Поглазели на святой источник. На прошлом мероприятии - кажется, Мелкий или Тора хорошо пропиарили местный хлеб Таримся вкусным горячим хлебом. И едим вкусные пирожки с щавелем. Пирожки сладкие-и сделаны с любовью. Церковь греет намоленностью. Хлеб съел одним укусом. Помчались по полям. Шоссер просит-купи же себе мтб и отстань от меня по полям кататься. Воздух дышится на ура. Вкусный и свежий. Подъехали к горе. Я кувыркнулся через руль у подножья. Первое что потом увидел-кусок коровьей какашки на колесе, сначала подумал - подскользнулся. Нет, взади небольшой камешек, видимо на нем. Трудно понять-что означает сей жест. На гору, заехал на шоссере-а прошлый раз не смог. Колесо прокручивалось по грунту. Встретили Марину. Привет. Е-ге-гей. Уже ехала обратно. Выехали с деревни, по асфальту до Чернолучья. Ура. Приехали. И все кажется так легко, и мир как шарик круглый-хлоп, и мы с другой стороны. Пошли обедать и перекусывать на Базу. Дожевали колбасу, сникерсы и минералку глушили. Набравшись сил, по дороге, практически без трафика машин, зажаты в сосновом лесу по асфальту пошептали дальше. Там такой воздух. Эта рай байкера. Едешь-едешь и дорога не кончается. И такой кайф от этого. Где-то тут праздник. Поехали по лагерям и базам. Встретились две мериды. Грыжа, повод перейти на слики. Природа, просто одни положительные эмоции. Пока лето не кончилось, надо пополнять копилку настроения. Ехали по асфальту до Русского Леса, затем до Красноярки. У Коммунальника посмотрели на часы и решили двинуть обратно. Время было почти 17-00. Перекусили и двинули. Как оказалось позже-это все было только начало и только цветочки. Вика подустала. Весь день была бодрячком, а теперь вот так. Не поеду дальше, слезы и ... байкеры своих не бросают. "Добей меня, браток". Ба-бах. "Спасибо" Сползли на обочину, как змеи и затаились. Виктория не умеет сидеть на колесе, впрочем, ветра нет, значит и не так это страшно. Отдохнули и поехали Встретили Энакина, промчался пулей, помахали друг-другу. Ура. Дотянули до Берегового. Дуновения ветра и смежность солнца с тучами великодушно позволило нам сгореть. Виктория просит ее добить. Тянем чуть дальше-здесь людей много. Как - бы то ни было к 20-00 приблизительно, мы дотянули до города. А компьютер-то подвирал, в Чернолучье исправили, не тот диаметр колеса стоял. Расстояние пройденное должно быть меньше. Радость читается на лице. Ура! Несите меня семеро-дальше не поеду. Даем ребенку чупа-чупс, и с Виталей дергаем дальше. Виталик домой-а я за машиной. Вика была рада подождать меня на остановке. Итоги выходного дня-ОФИГИТЕЛЬНО отдохнули. Ура. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Паша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Молодцы, ребята!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Молодцы! так держать.... (админы, все таки может эта тем ближе к отчетам по туризму? нежели умершая тема с ночевкой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Молодцы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS722 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 и я хачу... давайте будем хатеть тут все вместе.. мож что и получиться... Баян! :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.