hillary500 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Сабж) покупаю себе, для любительски катацца по городу и прилегающим окрестностям) Изменено 28 июня, 2010 пользователем hillary500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 триал спорт тебе в помошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Сабж) покупаю себе, для любительски катацца по городу и прилегающим окрестностям) Есть Аваланч рама L пробег 350 км, состояние отличное.11 тыщ и он твой Случаем не этот продается http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7566-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-avalanche-20-l/page__p__115314&&do=findComment&comment=115314? :D Изменено 5 июля, 2010 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos_69 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да. он. я накатался уже. хотя продаю неспешно. еще покатаюсь если не купят, до окнца сезона. потом продам За 10 продашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) 350 км хм... говоришьА че, когда катал эти 350км* на штанины внизу наждачка была приклеена? <_< Изменено 6 июля, 2010 пользователем KNIggA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 судя по шатуну и педали это далеко не "задел". Документы на вел есть? А то чето как то мутно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну педаль-то педалью, мб и "задел" ;) Но вот шатун явно потерт в режиме нормальной работы. Пишите правду, уважайте коллег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сегодня заезжал в триал, цены просто ахтунг.... Аваланч суперацкой навеской - комборучки, ви-брейки, спереди Алтус, а сзади - SLX! Ну в общем все одного класса примерно, в отличии от заднего перекла)))) И ВНИМАНИе - за ЭТО 17 с чем-то тысяч... Ну я не знаю.. Пусть со скидкой он будет 12, все равно это дорого, мне кажется.. Велы дорожают с каждой минутой блин.. В общем, ТС, удачи в покупке и найти хороший вариант) В принципе анонимус нормально предлагает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сегодня заезжал в триал, цены просто ахтунг.... Аваланч суперацкой навеской - комборучки, ви-брейки, спереди Алтус, а сзади - SLX! Ну в общем все одного класса примерно, в отличии от заднего перекла)))) И ВНИМАНИе - за ЭТО 17 с чем-то тысяч... Ну я не знаю.. Пусть со скидкой он будет 12, все равно это дорого, мне кажется.. Велы дорожают с каждой минутой блин.. В общем, ТС, удачи в покупке и найти хороший вариант) В принципе анонимус нормально предлагает.. есть велосипед марки GT всё на промах, всё заменено, и все волишь за 10 000...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos_69 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сегодня заезжал в триал, цены просто ахтунг.... Аваланч суперацкой навеской - комборучки, ви-брейки, спереди Алтус, а сзади - SLX! Ну в общем все одного класса примерно, в отличии от заднего перекла)))) И ВНИМАНИе - за ЭТО 17 с чем-то тысяч... Ну я не знаю.. Пусть со скидкой он будет 12, все равно это дорого, мне кажется.. Велы дорожают с каждой минутой блин.. В общем, ТС, удачи в покупке и найти хороший вариант) В принципе анонимус нормально предлагает.. есть велосипед марки GT всё на промах, всё заменено, и все волишь за 10 000...... А ссылку можно или описание хотя бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7596-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hillary500 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 хм, че-то мне уведомления не приходят, что тут отвечают мне, оказывается) всем спасибо, анонимуса я знаю, слава богу он продал уже всё) жду еще предложений, вдруг у кого-то тузы в рукаве)).. На самом деле рассмотрю велы этого класса, меридки, джамисы, треки.. гт чакер не интересует (сам только-только с него слез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Где-то в начале августа выставлю свой Avalanche 1.0 08 года на продажу. Если ещё не купишь - обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Привет! Донорство органов не интересует? Если что, эт я про раму от оловянча 2.0 восьмого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hillary500 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Привет! Донорство органов не интересует? Если что, эт я про раму от оловянча 2.0 восьмого года унд хау мач из зе фиш?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А точно размер L? А то я продаю аваланч 2.0 с размером М за тысяч 14,а может и меньше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 есть аваланч 3.0 2009 года, примерно за 10-12 тысяч, размер рамы XL, но для человека с ростом 170-180 см , подойдёт! вот его номер:89088082243 (зовут андриан) скажи что от стаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) XL - под рост от 185 и выше!! Не дергайте судьбу за ... вернее за свои опасайтесь. ))))) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем _NF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIESTO89 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Есть Avalanche 1.0 Размер рамы L http://omskvelo.ru/index.php?/topic/8710-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%b4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.