Shadow Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Начало натирать седло, решил купиьт шорты, в основном в продаже "лосины", мне хотелось бы "baggy shorts", которые выглядят как нормальные, но с подгузником. Также заметил, что замок с которым я счас езжу легко открывается просто плоской отвёрткой, думаю если силы приложить можно открыть и монеткой, решил сменить на что-нибудь более надёжное. Желательно с ключом. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Shadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 в СМ видел такие шорты. моих размеров нет, а на тебя может и найдешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) а почему бы не взять отдельно шорты, отдельно велотруселя? да, возможно дороже, зато сам подбираешь и верх, и низ (под велотруселя ж ничего не оденешь, а вот сверху - что угодно в общем) в триале замки тонкие совсем... в спорт-мастере брал хоть и кодовый, но потолще... а еще можно посмотреть такую вещь: замки для мотороллера. они и потолще, и подлиннее.. Изменено 30 июня, 2010 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Замок в любом случае не более чем для видимости. поэтому я бы не заморачивался. он спасет только от человека, который на авось решил дюзнуть байк. а от чувака с инструментом (читай отвертка, зубило, кусачки и, о гений технической мысли, БОЛТОРЕЗ) один фиг не спасет) Более менее по качеству (все условно) в триале тросы с замком. Сам с таким езжу-ибо ненавижу кодовые замки) Тут уже моральная дилемма, он просто не оправдал себя, до этого я его спокойно оставлял сторожить велик, а счас как-то неприятно. Кстати, Вам не известно, есть ли у триала эти замки в наличие, а то я как в наш омский не приеду, вечно там ничего нет. а почему бы не взять отдельно шорты, отдельно велотруселя? да, возможно дороже, зато сам подбираешь и верх, и низ (под велотруселя ж ничего не оденешь, а вот сверху - что угодно в общем) в триале замки тонкие совсем... в спорт-мастере брал хоть и кодовый, но потолще... а еще можно посмотреть такую вещь: замки для мотороллера. они и потолще, и подлиннее.. Разве никаких проблем не будет от такого совмещения труселей? Где можно найти эти "замки для мотороллера"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Размер шорт какой ? А то я на несколько размеров похудел - часть формы стала неактуальна. Могу продать недорого и в отличном состоянии, почти неюзанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 замки "в ассортименте" видел в ОБИ. ещё хотел купить дешманские велотрусы в "Ашане", но не нашёл, когда завоз? кто-нибудь покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 замки "в ассортименте" видел в ОБИ. ещё хотел купить дешманские велотрусы в "Ашане", но не нашёл, когда завоз? кто-нибудь покупал? Я покупал. Они тогда стоили 350р, потом 314р. Нормальные трусы для своей цены. Там где у низ спорт товары, там и трусы были. Когда завоз не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в СМ видел такие шорты. моих размеров нет, а на тебя может и найдешь. В каком из них? замки "в ассортименте" видел в ОБИ. ещё хотел купить дешманские велотрусы в "Ашане", но не нашёл, когда завоз? кто-нибудь покупал? Я покупал. Они тогда стоили 350р, потом 314р. Нормальные трусы для своей цены. Там где у низ спорт товары, там и трусы были. Когда завоз не знаю. Я там был недели 2 назад. Не нашёл. Размер шорт какой ? А то я на несколько размеров похудел - часть формы стала неактуальна. Могу продать недорого и в отличном состоянии, почти неюзанные Не знаю, но штаны я ношу размером 32-34 по ширине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.