murZilka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет всем кто читает эту тему! У меня к вам такой вопрос: девушка загорелась идеей купить велосипед, собираюсь сделать ей подарок на ДР. Но сам я вэтом не очень разбираюсь, а хочется подарить все же качественную вещь. Были в "Адидасе" на Красном пути, смотрели велосипед марки Nordway, она сказала все нравится, консультант объяснила, что это оптимальный вариант для города, по соотношению цена/качество, ну и фирма известная. http://seepla.net/attachments/classifieds/0102/5172/5046762_1_f_content.jpg что-то вроде вот этого Я наверное на нем и остановлюсь, просто хотел убедиться, что это нормальный вариант или есть другие, получше? Если что, доступный бюджет ок. 20 000, день рождения у девушки 1 августа. Может скидок подождать? :) Ну вроде все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 С таким бюджетом можно получше взять... Съездей с ней в к4 на набережной, или по интернет магазинам поищи... Можно заказать дёшевый и хороший велосипед, правда прошлого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У адидасов все бы хорошо, но их жгучая алчность отфильтровывает рядовых клиентов. Сколько у Вас вымогали за байк, что на ссылке? В "Триал-спорте" с карточкой можно за 20 тыщов купить для Ваших потребностей просто отличный агрегат. А если поймаете выпускника, то, договорившись (многа пива за погонять "аттестат" на 10 минут), губу можно чуть больше раскатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В принципе нордвей для девушки и простых прогулок по городу - нормально, но как-то не вяжется с потолком до 20 тык.. Сколько он в адидасе стоит-то? Если он как на картинке, то должен около 8 тысяч всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет всем кто читает эту тему! У меня к вам такой вопрос: девушка загорелась идеей купить велосипед, собираюсь сделать ей подарок на ДР. Но сам я вэтом не очень разбираюсь, а хочется подарить все же качественную вещь. Были в "Адидасе" на Красном пути, смотрели велосипед марки Nordway, она сказала все нравится, консультант объяснила, что это оптимальный вариант для города, по соотношению цена/качество, ну и фирма известная. http://seepla.net/attachments/classifieds/0102/5172/5046762_1_f_content.jpg что-то вроде вот этого Я наверное на нем и остановлюсь, просто хотел убедиться, что это нормальный вариант или есть другие, получше? Если что, доступный бюджет ок. 20 000, день рождения у девушки 1 августа. Может скидок подождать? :) Ну вроде все :) Мне вот интересно сколько за Нордвей попросили в Адидасе, фирма второго если не третьего эшелона (я про велик)? До августа времени еще полно лучше подождать скидок в Триале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Одно можно сказать точно - предложенный велосипед НЕ ПОКУПАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Заявленный бюджет позволит купить агрегат качественнее на два порядка, причём даже если и не все 20к потратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Одно можно сказать точно - предложенный велосипед НЕ ПОКУПАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ А я вот не согласен, можно покупать если он стоит как положено тысяч 8, нормальный вариант для девушки.. Возможно, про 20 тысяч было сказано в том смысле что возможность есть, но стоит ли брать за 20 тысяч, когда можно нордвей? Вобщем автор, вернись и все объясни!) Вобщем так я скажу, дешевый велосипед - это нормально, на нем вполне можно кататься по городу и ничего страшного не должно случиться! Если расширить бюджет до тысяч 13-14 то будет уже совершенно другой агрегат, вполне хорошего уровня (на днях за 13 с чем-то смотрел вроде неплохой Старк в Чемпионе, навеска Аливио, вилка сантур, нормально в общем), а на 20 тысяч мне кажется уже не стоит замахиваться, особого смысла нет для городского катания, для девушки и как первый велосипед Изменено 1 июля, 2010 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Полагаю, что нордвей будет глючить и при каждой проблеме будут звать автора подарка. Но всё же автору темы стоит уточнить что именно девушка будет с велосипедом делать. Девушки разные бывают. Моя за полтора месяца так раздолбала велосипед, как я не смог за два года:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Одно можно сказать точно - предложенный велосипед НЕ ПОКУПАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ А я вот не согласен, можно покупать если он стоит как положено тысяч 8, нормальный вариант для девушки.. Возможно, про 20 тысяч было сказано в том смысле что возможность есть, но стоит ли брать за 20 тысяч, когда можно нордвей? Вобщем автор, вернись и все объясни!) Вобщем так я скажу, дешевый велосипед - это нормально, на нем вполне можно кататься по городу и ничего страшного не должно случиться! Если расширить бюджет до тысяч 13-14 то будет уже совершенно другой агрегат, вполне хорошего уровня (на днях за 13 с чем-то смотрел вроде неплохой Старк в Чемпионе, навеска Аливио, вилка сантур, нормально в общем), а на 20 тысяч мне кажется уже не стоит замахиваться, особого смысла нет для городского катания, для девушки и как первый велосипед Спасибо всем за советы! Я именно так и имел в виду, что есть возможность взять велик подороже если в этом будет смысл. Тот который мы смотрели стоил порядка 7 000. 20 000 я указал как предел побоявшись что мне начнут советовать какие-нибудь космические агрегаты за космические деньги :D Девушка на велосипеде последний раз каталась в школе, вариант ищется для неторопливого городского катания, на дорогу не сунется ни в коем случае (это она сама сказала :) ) На днях заеду в триал, в магазин на набережную, еще куда-нибудь. SkyGT, а чемпион - это что за магазин? Я такого не знаю. И еще вопрос (извиняюсь если глупый) можно ли, зная рост, покупать велик без примерки, типа сюрприз? На рост 165 какой размер рамы смотреть? Еще раз спасибо за советы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Одно можно сказать точно - предложенный велосипед НЕ ПОКУПАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ А я вот не согласен, можно покупать если он стоит как положено тысяч 8, нормальный вариант для девушки.. Возможно, про 20 тысяч было сказано в том смысле что возможность есть, но стоит ли брать за 20 тысяч, когда можно нордвей? Вобщем автор, вернись и все объясни!) Вобщем так я скажу, дешевый велосипед - это нормально, на нем вполне можно кататься по городу и ничего страшного не должно случиться! Если расширить бюджет до тысяч 13-14 то будет уже совершенно другой агрегат, вполне хорошего уровня (на днях за 13 с чем-то смотрел вроде неплохой Старк в Чемпионе, навеска Аливио, вилка сантур, нормально в общем), а на 20 тысяч мне кажется уже не стоит замахиваться, особого смысла нет для городского катания, для девушки и как первый велосипед Спасибо всем за советы! Я именно так и имел в виду, что есть возможность взять велик подороже если в этом будет смысл. Тот который мы смотрели стоил порядка 7 000. 20 000 я указал как предел побоявшись что мне начнут советовать какие-нибудь космические агрегаты за космические деньги :D Девушка на велосипеде последний раз каталась в школе, вариант ищется для неторопливого городского катания, на дорогу не сунется ни в коем случае (это она сама сказала :) ) На днях заеду в триал, в магазин на набережную, еще куда-нибудь. SkyGT, а чемпион - это что за магазин? Я такого не знаю. И еще вопрос (извиняюсь если глупый) можно ли, зная рост, покупать велик без примерки, типа сюрприз? На рост 165 какой размер рамы смотреть? Еще раз спасибо за советы!!! На рост 165 я так полагаю нужна 16 рама, лучше конечно же мерить. Мне при росте 164 подошла 16. Ну а магазин Чемпион находится в Меге. Изменено 2 июля, 2010 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а чемпион - это что за магазин? Это спортивный магазин в МЕГЕ. www.championnet.ruесли, что есть там 15% дисконт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мурзилка, купите ей туфли. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мурзилка, купите ей туфли. :lol: АААААА!!! Еще одна :D Объясняю: Велосипед я выбрать могу, и починить тоже могу в случае чего, а туфли Идите сами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мурзилка, купите ей туфли. :lol: Классный вариант ))) murZilka, как и сказали, Чемпион - это в меге, там же и спортмастер есть! По ростовке - да, в принципе можно брать, если так уж хочется! :) Размер рамы 15,5 или 16 дюймов, ну или S, по разному бывают обозначают производители. Вот, советую на такой вариант обратить внимание! (оказывается не в чемпионе видел, а в спортмастере) http:// http://sportmaster.ru/catalog/242/63272/ Stern Motion 3.0, хорошая навеска Аливио, двойные обода, вилка сантур тоже нормальная, вобщем единственный его косяк - он синенький :))) Есть примерно за такие деньги Motion 2.0, он красный, но там навеска похуже (Acera) и дисковые тормоза, которые вобщем-то не лучше ободных, только по виду понтовее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) GT Avalanche GTw Disc 2010. Спешл фо зе вумен. :) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Oliver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Вот ещё брать третий аваланч за 20тонн. Размер рамы - 14-16, и вообще с таким ростом надо мерить стендовер вживую, это самый главный параметр, а то один неумелый спрыг с седла вызовет море негатива. Два года назад массовые производители грешили тем что на маленьких рамах были завалены углы рулевой. получались какието фрирайдные байки. Если для неторопливого катания - можно впринципе брать со скошеной трубой(тн дамские) но не факт что они в городе найдутся нормальные. http://www.chainreac...x?ModelID=43267 - вот отличный вариант кстати. А чорт. мы некропостеры оказывается :D Изменено 6 августа, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 день рождения у девушки 1 августа. или вел куплен и успешно эксплуатируется, или ТС забил и купил туфли, как посоветовала Shantee. )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.