ниндзя-в-камышах Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сколько вокруг респектабельных людей, мм... чувствую себя, как кроманьонец на защите диплома по этике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 У меня много плюсиков, три или четыре из них я поставил себе сам, когда изучал новый интерфейс сайта. Но у меня до сих пор висит предупреждение за срач с сумашедшим грызуном - сколько воды с тех пор утекло, а предупреждение все висит и висит хз зачем)))))................Глубоко сомневаюсь, что за плюсики можно кого то уважать, а за минусики типа нет :) предупреждения снимаются и ставятся вручную, модераторы просто забыли,напиши пио либо ригелю-снимут. про плюсы-минусы, полностью с тобой согласен. впрочем, об отношении к +- в подписи написано))) а вообще забавно- репутация взлетает и падает)))) причем жестко в минус, на след день гляжу- уже жестко плюс. соотнести с какими то действиями/постами пока не получается)) смысла плюсовать себя- не вижу. да и вообще не вижу в этом смысла. на форум.омск.ру есть система репутации, но там любой может посмотреть на репутацию персонажа- кто когда и с каким комментом что поставил,это реально удобно только при покупке/продаже чего либо-сразу видишь с кем имеешь дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 кармадрочеры детектед юный кармадрочер с кривым детектором детектед. Малыш, прежде чем вы отправитесь изучать тонкости игры на понижение, запомните: лучшая карма это ноль. Во-первых, ноль - это красиво, а во-вторых, это значит, что ты уходишь, сумев не наделать долгов и не оставить никого должным тебе. Руки твои пусты, а сердце - полно. Ликуй, ведь тебе некуда возвращаться ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 кармадрочеры детектед юный кармадрочер с кривым детектором детектед. Малыш, прежде чем вы отправитесь изучать тонкости игры на понижение, запомните: лучшая карма это ноль. Во-первых, ноль - это красиво, а во-вторых, это значит, что ты уходишь, сумев не наделать долгов и не оставить никого должным тебе. Руки твои пусты, а сердце - полно. Ликуй, ведь тебе некуда возвращаться ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Оценки заметил давно но значения не придавал, пока сегодня сюда не зашел и не прочитал зачем они. Теперь знаю. Чем больше пытаешься делать хороших дел - тем ниже репутация.. Добрые вы... Знаю как набрать много плюсов! Нужно много много писать про то как нужно правильно жарить сосиски и про покатушки со скоростью ниже 15 км/ч после 0 часов. Понял что этот форум уже давно исчерпал спортивную тему и перешел в разряд туризма. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 лол-покатушка на 60 км с пивом и сосисками- это не туризм.... туризм- это нечто иное... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Знаю как набрать много плюсов! Нужно много много писать про то как нужно правильно жарить сосиски и про покатушки со скоростью ниже 15 км/ч после 0 часов. У тебя больше всех :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Знаю как набрать много плюсов! Нужно много много писать про то как нужно правильно жарить сосиски и про покатушки со скоростью ниже 15 км/ч после 0 часов. У тебя больше всех :-D Минусов 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Поможем Тренеру восстановить рипутацыю! :D Держи + Кстати, минусы себе тоже можно лепить, щас провёл опыт :) Действительно, было бы неплохо упразднить возможность кармического онанизма, или вообще снести функцию выставления оценок, а то какой смысл?... зы: а мож честно сыграем в интересную игру - каждый признается скока чего сам себе наставил? Я (исключительно движимый желанием изучения интерфейса форума ) - пару плюсов и 1 минус, остальное всё по честному :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Поможем Тренеру восстановить рипутацыю! :D Держи + Кстати, минусы себе тоже можно лепить, щас провёл опыт :) Не нада!) Класть я хотел на оценки, школу закончил и забыл про нее уже, а кто-то видно все еще на уровне школы остался) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Какой-то добрый человек уравновесил мою карму, теперь точно всё по честному :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) мне вот интересно. а кто мне накручивает счетчик? неужели я столь популярен на сём форуме? или все же среди узкого круга его посетителей? или посетительниц? Изменено 4 июля, 2010 пользователем krazymouse 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Минусов Когда я писал у тебя было 4 плюса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Минусов Когда я писал у тебя было 4 плюса ) интересно как так, я смотрел было -14, после твоего поста -10, сейчас -11. Вот такие пироги. А кому делать нечего я догадываюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 гыыыы..... стоило упомянуть посетительниц,как открылся рог изобилия минусов)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) интересно как так АААА эт я дебил, не там смотрел. Извиняюсь.Не хочу быть очень хорошим, хочу плохим. Изменено 5 июля, 2010 пользователем loop_73 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 интересно как так АААА эт я дебил, не там смотрел. Извиняюсь.Не хочу быть очень хорошим, хочу плохим. )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Понял что этот форум уже давно исчерпал спортивную тему )))) Ты лучше напиши про результаты в Новосибирске вместо четырех скобочек. Нигде найти не могу. В аське проигнорировал вчера. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 За игнор прошу прощения, работы много некогда отвечать даже Какие там результаты. Когда местные срезают и судья говорит что никто не срезал Сергей 3й или 4й Гера сошел, питание подвело Толя не знаю каким, где-то 6-7 Андрей Сушков 7-9 Это места если выкинуть тех кто срезал. А вот фото "Гера поехал по взрослому" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо за такой жесточайший оффтоп :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сейчас в качестве эксперимента создал пост в этой теме. Поставил себе за него +1. Репутация поднялась, ессесно! Потом пост удалил. А репутация никуда не делась. Странно! Я ожидал, что она снизится. Это ж какое широкое поле деятельности для кармодрочеров! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 О нет, ты узнал мою тайну :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не, Паша, в тебя я верю (in God we trust). У тебя реально полезные посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сейчас в качестве эксперимента создал пост в этой теме. Поставил себе за него +1. Репутация поднялась, ессесно! Потом пост удалил. А репутация никуда не делась. Странно! Я ожидал, что она снизится. Это ж какое широкое поле деятельности для кармодрочеров! для этого в админке есть инструмент - рекаунт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Что сей инструмент делает? И кто имеет туда доступ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.