Sanekk Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Дорога туда: Дорога обратно: ИТОГО ПВД в оба конца: 54 км, грунты/асфальт - 50/50. Сбор: в 09:45 у Телецентра. Отъезд: в 10:00 Средняя скорость: ~20 км/ч Закупаемся едой после сбора у телецентра по пути. Встанем на привал в Надеждино, если что там есть магазин. Общая продолжительность покатушки: ~4 часов О желание ехать/не ехать отписываем в аську, чтобы знать состав велотуристов: 2-49-49-46 Связь: 8-951-422-77-18 Изменено 9 июля, 2010 пользователем Sanekk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 предлагай. организовывай и люди к тебе потянутся) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вот, как раз зашел сюда чтобы агитировать на это мероприятие. Вроде как мероприятие спортивно-культурное и алкотреша там не намечается. 10 июля в Омске пройдет фестиваль современного искусства, на котором научат мастерству рукоделия, а также пройдет театральное и огненное шоу. Фестиваль Wind Steppe проходит в Омске впервые и обещает стать настоящим культурным событием. В программе запланированы мастер-классы по различным видам прикладного искусства (мыловарение, валяние шерсти, создание кукол) и телесно-танцевальным практикам, спортивные игры с участием всех желающих и выставка картин и фоторабот молодых авторов из Омска и Екатеринбурга. Также на фестивале состоятся музыкальный концерт этнических групп и театрализованные представления. С наступлением ночи на площадке фестиваля начнется огненное шоу. Фестиваль пройдет на территории пейнтбольного клуба «ВарМонгер». Начало в 14:00. Вход свободный. При желании можно взять с собой палатку и запастись едой (в программе предусмотрен один бесплатный ужин для всех гостей). По словам организаторов, людей, пришедших на фестиваль с алкогольными напитками, на территорию не пустят. Посмотрел по мапсам, там и что-то вроде озерков есть рядом. Кто что думает по поводу организованно прокатиться на этот омский Вудсток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну наконецто то, а то уже весь день жду кто что на выхи предложит. Идея с озером от Sanekk неплоха, но зависит от погоды. В любом случае, куда решиться туда и я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Если колено пройдет к тому времени, то +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я уж и боюсь говорить что и я +1)))запасаюсь водолазкой и длинными штанами и я с вами. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Постараюсь быть, но вот вопрос, что, где и как мы там будем делать? Я имею в виду финансовый вопрос(шашлыки и тд), т.к. финансовый кризис у меня пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 10.07 уже близко,если есть желающие поехать на фестиваль,далее с привалом на шашлык,то во сколько и где встретимся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 погода не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 да уж погодка подводит. так что если и ехать то шашлык отменяется скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 по такой погодке хорошо в лесок за ягодками да за ароматными травами ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 10.07 уже близко,если есть желающие поехать на фестиваль,далее с привалом на шашлык,то во сколько и где встретимся?! Предлагаю в районе 13:00 - 14:00 на Шарике или где-нибудь в центре, например, на парковке у Ашана Триумфа собраться и закупить что нужно для пикника. Погода: погода сейчас, вроде как и горячая вода, по-расписанию, на выходных обещают дать тепла. С другой стороны - жары нет, значит и ливней не стоит боятся. Может и капнет в субботу, но не сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 гисметео на субботу воскресенmt обещает ДО +20 дождь, облачность и ветер 4-5 м/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Гисметео, он же Фобос, надежно и прочно потерял кредит доверия, оправдывающий свое название. Тут более адекватно о погоде. Опять же: небольшой дождь - ну возьми зонт или спрячься под навес, все равно с таким прогнозом никто не будет сидеть в субботу дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Я сейчас в Черлаке уже вторые сутки, дождя здесь ноль. Местные говорят что дождей здесь давно не видели. Так что думаю шашлык можно сообразить. Завтра буду дома, вечером опишу планы. По идеи можно покатить под надеждино на озера по грунту, довольно не плохие там места, если погоду будет хорошая. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 думаю при +20 и в дождь катиться классно, ну так что, куда может на райнфельд? если ливней не будет можно по грунтам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Озеро Райнфельд слишком далеко, ~190 км от города. Была бы погода нормальная можно было бы с ночевкой рвануть, но увы, что есть, то есть. Я предлагаю проехать по грунтам во в это место: Дорого будет грязная, но интересная :) Кто готов покататься в удовольствие и не боится замараться ? :D Все таки предлагаю в программу включить шашлыки, для этого купит в одном из Омских гипермаркетов пару баночек ? В среднем одной баночки хватит на 4-5 человек. Можно купить как свинину, так и мясо цыпленка, там меньше жира и мясо более нежное. Шампуры я дома посмотрю, но боюсь все осталось на даче, как и жидкость для розжига, готовые угли. :( Изменено 9 июля, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Где райнфельд ? Пока есть сегодняшние сутки, надо решить направление движения. Сбор, как обычно в 09:30 у Телецентра. Я предлагаю проехать по грунтам во в это место: Где находится место запечатленное на фото? Как вариант танковое училище http://vkontakte.ru/album-73825_93528758, на велике туда ни разу не добирался, в последний раз был там в прошлом тысячелетии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Озера у Надеждино или лучше сказать притоки Иртыша. Итого: ~27 км в одну сторону Пара фоток этого маршрута, что ожидает нас по пути: Обратно предлагаю возвращаться по другому пути через племсовхоз Омский, путь еще не проверенный на байке, но прокатанный на машине на сто пятьсот процентов :D , карту скину позже. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Sanekk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Дорога обратно: Также составляет 27 км. ИТОГО ПВД: 54 км, грунты/асфальт - 50/50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) С шашлыками вопрос остался открытым, естественные дрова явно сырые. Так что можно будет утром при сборе сообразить, если погода будет благоволить, то судя по гисметео дождь обещают после 16:00, то можно в начале нашего маршрута заскочить в близлежащий гипермаркет и купить необходимое, да и вообще едой надо запастись в городе. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В общем отписываемся кто хочет прокатится по указанному маршруту в условиях предстоящей погоды. Грязнее чем я, вы не будете, надеюсь :D Кто готов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) I'm ready у телецентра в 9:45 Изменено 9 июля, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Время перенесли на 9:45, чтобы ровно в 10:00 выехать. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7739-%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%b8%d0%bc-%d0%b2%d0%be%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%b3-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%be%d1%8f%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d0%b2%d0%b4-10072010-%d0%b3/page__view__findpost__p__117909 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.