Перейти к содержанию

Куплю велокомпьютер

madensk

Рекомендуемые сообщения

Цена вопроса не дороже 600руб. Предложения, если будут в личное сообщение или тут. Можно и смс, кому как удобно. Заранее спасибо. Жду ваших предложений.

видел я эти....оптовские...ужас просто. хотелось бы лучше

Заедь в ТД на Конева. Сигма пятисотая 495 рублей там и какой-то китайский за 360р был. p.s. тему надо бы в покупки перенести.

Изменено пользователем philosoph

себе купил простенький http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32804

единственное что ещё хотелось бы, так это каденс и температуру, но частично проблему можно решить установив второй комп

Изменено пользователем sss

себе купил простенький http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32804

единственное что ещё хотелось бы, так это каденс и температуру, но частично проблему можно решить установив второй комп

а где такой можно купить в омске?

а где такой можно купить в омске?

Боюсь что только на заказ, свой я не продам:). Обратись к Андрею, думаю что привезёт. Но надо будет ждать.

Вам правду говорят, в Ашане посмотрите, сам взял тот, что за 210. Доволен очень. Крупный шрифт, приятно-нажимающиеся кнопки под резиновыми колпачками. Не раз уже под дождем бывал, все нормально работает. Функционал тоже вполне устраивает, думаю в ближайшее время разобрать и глянуть,т.к. судя по бумажке и дисплею в этом модельном ряду есть более навороченные, может получится апгрейд сделать.

Кстати, на если на витрине их не будет, посмотрите за витриной внизу в коробках. Последний раз так и помог парню купить )) прячут наверно. Кроме того там катие лежит неплохой около 400 рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...