madensk Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Цена вопроса не дороже 600руб. Предложения, если будут в личное сообщение или тут. Можно и смс, кому как удобно. Заранее спасибо. Жду ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 для новичка,без наворотов-оптоффка,велоряды,от 200 рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ашан -210 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) видел я эти....оптовские...ужас просто. хотелось бы лучше Изменено 8 июля, 2010 пользователем madensk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daguta Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В ашане 500руб, вполне нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) видел я эти....оптовские...ужас просто. хотелось бы лучше Заедь в ТД на Конева. Сигма пятисотая 495 рублей там и какой-то китайский за 360р был. p.s. тему надо бы в покупки перенести. Изменено 8 июля, 2010 пользователем philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Надо будет посмотреть. Я думал может кто свой продает. Ввязи с улучшением:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) себе купил простенький http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32804 единственное что ещё хотелось бы, так это каденс и температуру, но частично проблему можно решить установив второй комп Изменено 8 июля, 2010 пользователем sss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 себе купил простенький http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32804 единственное что ещё хотелось бы, так это каденс и температуру, но частично проблему можно решить установив второй комп а где такой можно купить в омске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а где такой можно купить в омске? Боюсь что только на заказ, свой я не продам:). Обратись к Андрею, думаю что привезёт. Но надо будет ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вам правду говорят, в Ашане посмотрите, сам взял тот, что за 210. Доволен очень. Крупный шрифт, приятно-нажимающиеся кнопки под резиновыми колпачками. Не раз уже под дождем бывал, все нормально работает. Функционал тоже вполне устраивает, думаю в ближайшее время разобрать и глянуть,т.к. судя по бумажке и дисплею в этом модельном ряду есть более навороченные, может получится апгрейд сделать. Кстати, на если на витрине их не будет, посмотрите за витриной внизу в коробках. Последний раз так и помог парню купить )) прячут наверно. Кроме того там катие лежит неплохой около 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ...я думаю тогда можно закрыть тему, так как завтра поеду покупать! Спасибо всем, за помощь и совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 катие Долго думал.. За что ж ты так его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения