Katerrina Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Присмотрели вот такой вел http://www.sportmaster.ru/catalog/242/63272/ Горный велосипед stern motion 3.0. Что можете о нём сказать? Стоит он своих денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Присмотрели вот такой вел http://www.sportmaster.ru/catalog/242/63272/ Горный велосипед stern motion 3.0. Что можете о нём сказать? Стоит он своих денег? Хороший велосипед берите не пожалеете, цена занижена по сравнению с этим http://www.sportmaster.ru/catalog/242/63311/ у которого навесуха попроще, хоть и дисковые тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Пойдёт, если за 12к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 На нём что-то придётся менять ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 на первое время ничего менять не надо. а потом в зависимости от желания...и возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Берите, отличный вел, правда вилко: на фотке вроде как пружинно-маслянная, а в описании ПРУЖИНА/ЭЛАСТОМЕР. Эластомер не советую. Навес, как раз для первого года катания, выше не нужно. Сезон откатаете, думаю без вопросов. Пружинно-эластомерные вилки - следующая ступенька в иерархии. Ценовой уровень ~70$-180$. Этот тип также не относится в полной мере к амортизационным вилкам.Конструктив: Помимо стальной пружины, внутри пружины стоит длинный цилиндрический стержень из полимерного материала (эластомер), который, по задумке создателей, должен выполнять роль демпфера. Однако эту функцию он либо не выполняет, либо выполняет крайне плохо. Качество изготовления незначительно выше чем у пружинных вилок, вилки точно так же люфтят от рождения и быстро умирают при любой эксплуатации, как и пружинные. При отрицательных температурах эластомеры в этих вилках становятся твердыми и вилки совсем перестают работать. Существуют т.н. "зимние" эластомеры, однако русская зима замораживает и этот тип. Применение: попробовать нужна ли вам вообще амортизационная вилка, витрина, поездки в магазин/на дачу, дитЯм на убой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Эластомер не советую. Да тут, при желании, про всю навеску так можно сказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ой, ребят, мало что понимаю. Ашашы, вилко, демпфер, эластомер - это всё какой то нерусский язык. Порылась на форумах, отзывы по нему хорошие. Этот эластомер ведь на крайний случай заменить можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чё вы прикопались к эластомеру. Эластомер - это блин простая резинка внутри вилки, которая якобы регулирует отскок. Его обычно обрезают под свой вес и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да всё нормально будет, не переживайте так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Если и правда стоит столько же, сколько написано то всё отлично, до 12 тысяч брать его можно смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Берите, отличный вел, правда вилко: на фотке вроде как пружинно-маслянная, а в описании ПРУЖИНА/ЭЛАСТОМЕР. Эластомер не советую. Навес, как раз для первого года катания, выше не нужно. Сезон откатаете, думаю без вопросов. За такие деньги имхо пружину/эластомер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 максимко, не поняла вас. Как вариант есть ещё вот такой велик по той же цене, но я так понимаю, слабее будет. Хотя, вам, экспертам, лучше знать. http://www.sportmaster.ru/brand/63189/63264/?code[catalog]=242 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 максимко, не поняла вас. Как вариант есть ещё вот такой велик по той же цене, но я так понимаю, слабее будет. Хотя, вам, экспертам, лучше знать. http://www.sportmaster.ru/brand/63189/63264/?code[catalog]=242 Первый вариант существенно лучше, берите его и не надо забивать голову типом вилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ВСем большое спасибо!! Поеду брать motion 3.0.!! УРА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Отлично! Удачного преобретения! Только не забывайте, что на необмытые вещи гарантия не распространяется. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 максимко, не поняла вас. Как вариант есть ещё вот такой велик по той же цене, но я так понимаю, слабее будет. Хотя, вам, экспертам, лучше знать. http://www.sportmaster.ru/brand/63189/63264/?code[catalog]=242 Первый вариант существенно лучше, берите его и не надо забивать голову типом вилки. +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stern55 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) У меня тоже Stern только Motion 1.0 купил 6 июня откатал 300 км ездит без нареканий при небольшом весе эластомер нормально работает ! Лично я поставил настройку на самую мягкую и катаю не жалуюсь ! Использую этот велосипед для езды по городу но заскакиваю на всякие бардюры и тому подобное со ступенек сезжаю ! Изменено 8 июля, 2010 пользователем stern55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да все правильно, хороший вариант, я тут его кому-то советовал уже. За такие деньги других вариантов даже близко подобных нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А вот и мы :)Я и Stern Motion 3:0Накатали сегодня уже 8 км, вел радует. Спасибо всем, кто помогал мне в выборе! Отличный форум! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Katerrina, поздравляю!!! а теперь все тебя будут звать на покатушки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я обеими руками за! Сейчас уже предложили отметить это шашлыками и песнями под гитару. :D . Как вам идея? Я лично спою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Поздравляю! :) зы Изменено 8 июля, 2010 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я обеими руками за! Сейчас уже предложили отметить это шашлыками и песнями под гитару. . Как вам идея? Я лично спою! А поет она классно, вы уж мне поверьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да. кто не верит. Ищите просто песни группы lo'rain ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.