Tayler Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Господа-товарищи, история такая - так случилось, что в конце августа буду в вашем городе пару месяцев... Подскажите - есть ли у вас прокат велосипедов? Если есть, то где и по каким ценам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 У Шарика в окрестностях Речного Вокзала на площади Бухгольца есть прокат байков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Цены от 100р/час до 500р/сутки. Если будешь 2 месяца, то проще новый купить, как раз уже скидки на них будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Цены от 100р/час до 500р/сутки. Если будешь 2 месяца, то проще новый купить, как раз уже скидки на них будут. Да... и в правду проще... Но хреновый брать не хочется, на хороший денег жаль... Простаивать будет годами... Проблема, блин, а было бы интересно по вашему городу покататься... О! может у кого возникнет желание дать велик на прокат на недельку-полмесяца? Договоримся... Бережную эксплуатацию гарантирую. Ладно, если есть еще инфа - выдавайте! Кстати, спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 хреновый брать не хочется, на хороший денег жаль... Простаивать будет годами... А почему будет простаивать?? Ты на байке катался или может у тебя дома есть байк?? Если не катался, то очень интересно желание покататься на байке по Омску :) Я думаю что не будет проблемой толкнуть неплохой подержаный байк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 А почему будет простаивать?? Ты на байке катался или может у тебя дома есть байк?? Если не катался, то очень интересно желание покататься на байке по Омску :) Дома у меня Gaint Canyon Я думаю что не будет проблемой толкнуть неплохой подержаный байк. Ну представь: приехать в чужой город, купить вел, покататься месяц и тут же продать :) Надо будет, купив, сразу покупателя искать, тем более в конце сезона - не реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Дома у меня Gaint Canyon А что мешает с собой его привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А что мешает с собой его привезти? :) :) :) :) :) За 2 тысячи км???? В самолете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А что мешает с собой его привезти? :) :) :) :) :) За 2 тысячи км???? В самолете???? А какие проблемы? Поброди по форумам - люди и на самолетах с байками и на поездах. Было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 За 2 тысячи км???? В самолете???? херня не растояние вообще товарищи на мадогаскар с велами летели с транзитами - москва-франкфурт-найроби-мадагаскар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ваня в Питер летел с байком, щас Полина туда же летит и тоже с байком :) Так что - было бы желание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 humpty на поезде трое суток до Минвод пилил на второй полке плацкарты, а на третей полке пилил его велик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ладно, все это пустая болтовня... Если появится у кого предложение - кричите, договоримся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Мужики, меньше, чем через неделю буду в Омске - не нашлись ли желающие вернуть часть стоимости байка путем сдачи в прокат не на долго?.. Условия обговорим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 По опыту. Мой байк обретался со мной за это лето в четырех стихиях, ездил по земле - на машинах, электричках и поездах, под землей - в метро, по воде - на пароме, и по воздуху - в ТУшке. Нимало не жалею, никаких проблем не имел. Только немножко потер краску на раме пока летел, но это я сам виноват, плохо подкладку положил. В леталке вез в чехле и в коробке, которую добыл в Триале. Так что мое ИМХО - бери вел с собой и не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДЗАЙ Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Прокат велосипедов в Омске, доставка т.48-60-41 Лёгкие спортивные модели велосипедов в Омске напрокат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Прокат велосипедов в Омске, доставка т.48-60-41 Лёгкие спортивные модели велосипедов в Омске напрокат. Бесплатно что-ли? Или цену чтоль укажите. Меня вот товарищ тиранит, мол периодически появляется желание покатать, а не на чем. Вот в последний раз он удовлетворял это желание в парке 30летия ВЛКСМ. 300 ре в день, если я его правильно понял. Хотя что там был за вел и в каком состоянии не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДЗАЙ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) http://vk.com/club52822311 Прокат велосипедов / доставка в Омске 48-60-41 Автовокзал Омск, Платформа №16. 1час 130 2часа 200 3часа 290 день(8-12ч.) 500 сутки 700 (доставка бесплатно) 350 вторые и последующие сутки ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ СУТКИ 300 Доставка (1-2-3-5 вел.) по Омску 100р. На 2 и более велосипеда 15% скидка , требуйте у администратора... Изменено 13 мая, 2013 пользователем БАНДЗАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzd Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Прокат есть в магазине Новая Атлетика, Велосипеды нормального уровня, тем более для проката Orbea, Ghost, K2. Днем час проката 99р. Масленникова 80, 383-771 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.