Maximko Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Можно использовать ее как спальник :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Можно использовать ее как спальник :P Ага, осталось якорь прикрутить, и спать можно по середине иртыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 не сцать, женщины и дети без крыши не останутся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я так и не понял где вас искать.... в воскресение.. место моно? а если на карте так вобще харашо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я так и не понял где вас искать.... в воскресение.. место моно? а если на карте так вобще харашо... ну с картой уже не получится. а так это в районе черемушек. по черлакскому и на право. телефон мой есть позвонишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я так и не понял где вас искать.... в воскресение.. место моно? а если на карте так вобще харашо... Авад, едет группа в воскресенье (я в т.ч.) в час у шарика встречаемся и выдвигаемся. едем все в месте до назначенного места. Как мы его найдем? ха! Мы же сталкеры бывалые :lol: Ну в общем мобила есть, если что, кто-нить из ребят встретит в деревне. В общем не пропадем. Ждем тебя. Присоединяйся! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я тож завтра съездил бы туда наерн.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Надеюсь тоже прибуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Давайте.. у шарика буду в 1 дня.. дальше по самочуствию... Изменено 17 июля, 2010 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Мы тут. N 54 50 294 E 73 30 351 будем рады вас видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Мы тут. N 54 50 294 E 73 30 351 будем рады вас видеть Вроде нашли вас. Еще раз для всех: в ЧАС у ШАРИКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Мы тут. N 54 50 294 E 73 30 351 будем рады вас видеть Я может ошибаюсь, но по данным координатам находится совсем не то. Это левый берег и далеко от Иртыша, деревушка "Неверовка" http://wikimapia.org/#lat=54.50600000&lon=73.3000000&z=12&l=1&m=b А вы вроде в Черемушки хотели ехать, а тема вообще называется "Поездка в Морозовку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Не знаю, что там выдает ВикиМапия, но вообще это кажется здесь (место называется "новая метка"): Желтым - Черлакский тракт, слева - Черемушки. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Отзовитесь, кто-нибудь из группы, что выдвигается сегодня от Шара в час дня, понял куда именно надо ехать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я не понял, но метку на карте поставил - думаю, до точки добраться будет не сложно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Давайте.. у шарика буду в 1 дня.. дальше по самочуствию... сначала оказалось самочуствие.... в час не буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Привет! Это была моя первая серьёзная покатушка за город, и я намерена высказаться ибо эмоции мои через край! Отправляясь сегодня к Шару всю дорогу до места встречи меня посещали сомнения – стоит ли отправляться в столь дальний путь с матёрыми опытными ребятами мне, 10 дней назад севшей в седло? Ужасно не хотелось быть им обузой в пути. До этого каталась по городу только по тротуарам и на прогулочной скорости. Из ребят лично никого не знала. Но таки решила испытать себя и ничуть не пожалела!! Дорога туда оказалась не сложной, хотя я ехала, впившись руками в руль и не отрывая взгляда от дороги, была очень сосредоточена, ничего вокруг не видела – очень страшно было ехать по проезжей части в достаточно непривычно быстром для меня темпе, когда машины на полной скорости пролетали в метре от тебя. На обратной дороге ехали по грунтовой дороге по очень и очень красивым местам и по горкам. А потом против ветра и в подуставшем состоянии уже на последнем издыхании крутила педали. Пасиб ребятам, что имели терпение со мной доехать до города, мне было оч комфортно и приятно с Вами;) После сегодняшней покатушки, когда мы вместе проехали около 65 км, мне уже ничего не страшно))) Это было очень здорово! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Классно прокатились! Напишу небольшой отчетец :) Собрались у шарика в 13:00 как договорились: Я, Катеррина, Денис, Леонид и Мария. Неспешно покатили по набережной, где к нам присоединился Вадим. Свернули с Черлака и по грунтовой дороге, вдоль капустных плантаций поехали искать лагерь. Наткнулись на кпп, где с человека попросили 40 рублей, естественно мы не стали платить:D, предприняли попытку обойти кпп, но безуспешно )) Маша позвонила Медведу, он нас встретил и мы поехали обратно на Черлак )) Через помойки, болота etc мы все таки приехали на место, где нас ждали ребята с не очень хорошей новостью, в итоге все "стало хорошо", ребята вы как добрались?:) Посидели, отдохнули, поговорили, кое-кто даже искупался :) Потом подъехал Фриман(Алексей), поздоровались и все поехали в магазин с разбитыми стёклами, закупились минералкой и тд. Тут мы разделились, Маша с Алексеем остались дальше батониться отдыхать:) А мы погнали по грунтовке на танковый полигон, там было кайфово и красиво. Потом уже по домам. Рад был со всеми пообщаться, а с кем то и познакомиться :) Катеррина, ты молодец! Ждемc фотографии от Вадима 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Так я что-то не понял... А где группа, которая уезжала вчера? Они остались там еще на одну ночь? А место оказалось вовсе не то, которое я отметил на карте? И что там за "не очень хорошая новость"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Katerrina, молодец ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Медвед и парень с гитарой(не успел познакомиться) уехали, как все стало "хорошо". После того как мы заехали в магазин, Романтус поехал домой. Остались: Steaman, voronovalacka, Mary-mccartney и Freeman. Но ночевать они не собирались, на сколько я знаю. Место - то, спасибо, просто заехали мы на это место немного по другому :) А по поводу "новости" это уже не мое дело ;) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А место оказалось вовсе не то, которое я отметил на карте? То, то. dd°mm.mmm' И что там за "не очень хорошая новость"? Деревенский алкобайкинг цветет розами в наших рядах, распевая похмельные блюзы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Деревенский алкобайкинг цветет розами в наших рядах, распевая похмельные блюзы. Была стычка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Нее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 присоединяюсь к отчету, все было классно. Эмоции вагон, надеюсь поедем еще, можно ту да же :D Форвард мой меня не подвел, вывод: Русиш-лисапед лучше делают чем русиш-машин....хотя, раскрутилось почему то крепление подножки))) и на последок, ждем ФОТО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.