Перейти к содержанию

Поездка в Морозовку.

Рекомендуемые сообщения

я так и не понял где вас искать.... в воскресение.. место моно? а если на карте так вобще харашо...

я так и не понял где вас искать.... в воскресение.. место моно? а если на карте так вобще харашо...

ну с картой уже не получится. а так это в районе черемушек. по черлакскому и на право. телефон мой есть позвонишь.

Авад, едет группа в воскресенье (я в т.ч.) в час у шарика встречаемся и выдвигаемся. едем все в месте до назначенного места. Как мы его найдем? ха! Мы же сталкеры бывалые :lol:

Ну в общем мобила есть, если что, кто-нить из ребят встретит в деревне. В общем не пропадем. Ждем тебя. Присоединяйся! B)

Давайте.. у шарика буду в 1 дня.. дальше по самочуствию...

Изменено пользователем awad

Мы тут. N 54 50 294 E 73 30 351 будем рады вас видеть

Я может ошибаюсь, но по данным координатам находится совсем не то. Это левый берег и далеко от Иртыша, деревушка "Неверовка" http://wikimapia.org/#lat=54.50600000&lon=73.3000000&z=12&l=1&m=b

А вы вроде в Черемушки хотели ехать, а тема вообще называется "Поездка в Морозовку". :blink:

Не знаю, что там выдает ВикиМапия, но вообще это кажется здесь (место называется "новая метка"):

post-299-1279397687,2978_thumb.jpg

Желтым - Черлакский тракт, слева - Черемушки.

Изменено пользователем Stalker

Отзовитесь, кто-нибудь из группы, что выдвигается сегодня от Шара в час дня, понял куда именно надо ехать??

Давайте.. у шарика буду в 1 дня.. дальше по самочуствию...

сначала оказалось самочуствие.... в час не буду....

Привет! Это была моя первая серьёзная покатушка за город, и я намерена высказаться ибо эмоции мои через край!

Отправляясь сегодня к Шару всю дорогу до места встречи меня посещали сомнения – стоит ли отправляться в столь дальний путь с матёрыми опытными ребятами мне, 10 дней назад севшей в седло? Ужасно не хотелось быть им обузой в пути. До этого каталась по городу только по тротуарам и на прогулочной скорости. Из ребят лично никого не знала. Но таки решила испытать себя и ничуть не пожалела!! Дорога туда оказалась не сложной, хотя я ехала, впившись руками в руль и не отрывая взгляда от дороги, была очень сосредоточена, ничего вокруг не видела – очень страшно было ехать по проезжей части в достаточно непривычно быстром для меня темпе, когда машины на полной скорости пролетали в метре от тебя. На обратной дороге ехали по грунтовой дороге по очень и очень красивым местам и по горкам. А потом против ветра и в подуставшем состоянии уже на последнем издыхании крутила педали. Пасиб ребятам, что имели терпение со мной доехать до города, мне было оч комфортно и приятно с Вами;) После сегодняшней покатушки, когда мы вместе проехали около 65 км, мне уже ничего не страшно))) Это было очень здорово! :rolleyes:

Классно прокатились!

Напишу небольшой отчетец :)

Собрались у шарика в 13:00 как договорились:

Я, Катеррина, Денис, Леонид и Мария.

Неспешно покатили по набережной, где к нам присоединился Вадим.

Свернули с Черлака и по грунтовой дороге, вдоль капустных плантаций поехали искать лагерь.

Наткнулись на кпп, где с человека попросили 40 рублей, естественно мы не стали платить:D, предприняли попытку обойти кпп, но безуспешно ))

Маша позвонила Медведу, он нас встретил и мы поехали обратно на Черлак ))

Через помойки, болота etc мы все таки приехали на место, где нас ждали ребята с не очень хорошей новостью, в итоге все "стало хорошо", ребята вы как добрались?:)

Посидели, отдохнули, поговорили, кое-кто даже искупался :)

Потом подъехал Фриман(Алексей), поздоровались и все поехали в магазин с разбитыми стёклами, закупились минералкой и тд.

Тут мы разделились, Маша с Алексеем остались дальше батониться отдыхать:)

А мы погнали по грунтовке на танковый полигон, там было кайфово и красиво. Потом уже по домам.

Рад был со всеми пообщаться, а с кем то и познакомиться :)

Катеррина, ты молодец!

Ждемc фотографии от Вадима

Так я что-то не понял... А где группа, которая уезжала вчера? Они остались там еще на одну ночь?

А место оказалось вовсе не то, которое я отметил на карте?

И что там за "не очень хорошая новость"?

Медвед и парень с гитарой(не успел познакомиться) уехали, как все стало "хорошо".

После того как мы заехали в магазин, Романтус поехал домой.

Остались: Steaman, voronovalacka, Mary-mccartney и Freeman.

Но ночевать они не собирались, на сколько я знаю.

Место - то, спасибо, просто заехали мы на это место немного по другому :)

А по поводу "новости" это уже не мое дело ;)

Изменено пользователем Maximko

А место оказалось вовсе не то, которое я отметил на карте?

То, то. dd°mm.mmm'

И что там за "не очень хорошая новость"?

Деревенский алкобайкинг цветет розами в наших рядах, распевая похмельные блюзы.

присоединяюсь к отчету, все было классно. Эмоции вагон, надеюсь поедем еще, можно ту да же :D

Форвард мой меня не подвел, вывод: Русиш-лисапед лучше делают чем русиш-машин....хотя, раскрутилось почему то крепление подножки)))

и на последок, ждем ФОТО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...