ToRa Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) :D Опа. Я был не в форме. Спасиб, что мне это сказали. :) По гармину больше не поеду. :) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Что бы выиграть "спид кинг" нужно просто быть быстрее всех. это точно! задача стояла выявить лушего, и это сделано. кто не согласен, может бросить вызов королю (я бы не стал)!!!! я не оспариваю результаты которые кто-то другой достиг, за них искренне рад, просто обидно за свои результаты *ушёл тренироваться...* По гармину больше не поеду. :) тебе какой фирмы GPS приёмник по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :) Никакой. Пока не появится Галилео. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Пока не появится Галилео. ;) это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Галилео_(спутниковая_система_навигации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Короче это новый аналог глонасс и гпс с блекджеком и .... Ну, вы поняли :) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Европейцы не хотят клянчить с барского плеча систему навигации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Вопрос к организаторам: в этом году когда планируется подобная покатушка? Интересно было бы поучаствовать. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем YB-II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Главный организатор нас покинул со словами "*б вашу мать" "Люк, я твой отец!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Главный организатор нас покинул со словами "*б вашу мать" "Люк, я твой отец!" :lol: Я так понимаю что организатор решил не покидать Империю и вернулся с печеньками :lol: Такшта повторю вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Такшта повторю вопрос. хорошо, давайте определимся :) середин лета, и середина недели 12 июля 2012г в 20:00 четверг. там же. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 12 июля 2012г в 20:00 :( блин блинский.... меня в городе не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Тоже уже уеду к этому времени.:( 1 июля по-моему неплохая дата :) P.S. просто предложение.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Не факт, что я буду. Не уверен как насчет 1, так и насчет 12. Отпуск, знаете ли... хотя перманентно на весь июль я никуда уезжать не собираюсь, но эпизодические отъезды из города будут иметь место, и случаться они будут периодически в любой день, даже без моего желания. Думаю, что не только у меня так дела обстоят. Лето - время такое... Я это к тому, что спидкинг, по сути, разделка, и присутствие на старте всех участников одновременно не обязательно. единственное условие, это измерение скорости одним прибором у всех. Можно поступить так - Повелитель, на правах организатора, в рабочем порядке, собираясь прокатиться по Черлаку (чем он весьма любит заниматься), берет с собой одного или нескольких желающих/имеющих возможность составить компанию на данный момент, тестирует их/его своим гармином, и записывает результаты. В другой день - другая компания выезжает, и т.д. Я конечно понимаю, что толпой интересней присутствовать (соревновательный дух и всё такое), но при поэтапном проведении можно охватить большее количество участников, т.к. кто-то может "сейчас", кто-то "потом", кто-то "на следующей неделе". Еще, как вариант, можно основное действо провести в конкретно назначенный день, для тех кто сможет (как обычно), а остальных желающих в рабочем порядке затестить (и так за лето можно будет весь форум протестировать, зато потом будет интересно подвести итог, и выяснить таки, кто же тут всё-таки кинг) Изменено 20 июня, 2012 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Предложение хорошее, но как сравнивать результаты, полученные в день с северо-западным ветром 7 м/с и в день с юго-восточным 5-7 м/с 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ага. На Черлаке такая хрень с ветром, что день на день не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну это не настолько серьезные соревнования, что ветром можно и пренебречь. Конечно, в идеале, все должны быть в равных условиях, но одно дело за призы гоняться, другое просто письками мерятся Задача одна - проехать как можно быстрее по определенному участку дороги. Всё. Опять же никто не запрещает несколько раз проехать в разные дни (в присутствии главного судьи, конечно же. Без него и его прибора результат не учитывается), и принять в зачет лучший результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Желающие похвастаться письками достижениями пусть приходят в назначенное время. :D А тренироваться в другое время никто не запрещает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Напоминаю про четверг ;) А то скажие что не предупреждал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 приедк посмотреть обязательно :) а вот еще - по классу покрышек как ? тоесть если на мтб слики - а на другом злые ? то как? тоесть они в равные участники или там тоже распределяються? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 тоесть они в равные участники или там тоже распределяються? Равные. Ничто не мешает тебе выбрать те покрыхи, у которых приемущество больше по твоему, а вот в шоссер мтб не превратить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А гибриды к какому классу относить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А гибриды к какому классу относить будем? к гибридам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Постараюсь быть! Корона мне не светит, но надо ведь с чего-то начинать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 через пару часов буду на месте тренироваться, есть репетиционный вариант - навигаторы в телефоне. welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.