Andrei Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а раньше, не получится, многие работают или учатся (я например :-)) ) два вопроса: 1 можно ли перенести начало старта открытия соревнований на 20:20? 2 если будет дождь собираемся или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) зы а раньше, не получится, многие работают или учатся (я например :-)) ) Серёг ты учишься? я приеду) ПыСы: Сергей а маршрутку предоставят??? А то за что цеплятсо то? Изменено 12 июля, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Может кто-нибудь поснимает на видео проносящихся мимо участников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Может кто-нибудь поснимает на видео проносящихся мимо участников? Я могу!!!! ;) есть любитель. вид. камера и огроооооооооомное желание))))))))) Изменено 13 июля, 2010 пользователем yana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Серёг ты учишься? я работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ПыСы: Сергей а маршрутку предоставят??? А то за что цеплятсо то? :lol: мне лучше троллейбус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 сегодня был на трассе))) и ,мягко говоря, не доволен результатом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я не знаю куда ехать, кто нибудь если сможет меня с масленикова забрать в профиль напишите. В нужное время встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я тоже не уверен куда именно ехать. Кто знает точно - тыкните в дубльгис пдиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Могу показать дорогу всем желающим от конца Иртышской набережной. В 19:30. В 2 гисе искать остановку транспорта «пос. Светлый (Черлакский тракт)». Стелла рядом с ней. Спускс после стеллы начинается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 от конца Иртышской набережной. В 19:30. Присоеденюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Может за одно откалибровать мой Nokia 5800 c Garmin, а то мне кажется подвирает? Кто-нибудь пользовался такой связкой для определения скорости? Прыгает она как-то нездорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Могу показать дорогу всем желающим от конца Иртышской набережной. В 19:30. +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaceman Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Может за одно откалибровать мой Nokia 5800 c Garmin, а то мне кажется подвирает? Кто-нибудь пользовался такой связкой для определения скорости? Прыгает она как-то нездорово... "Прыгает" мягко сказано. Являюсь обладателем Nokia 5230 (также имеется навигатор) Ехали с другом по трассе, показывал максимальную скорость 302 км/ч :lol: . При этом максимальная скорость была максимум 150 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 дождя б не было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Могу показать дорогу всем желающим от конца Иртышской набережной. В 19:30. В 2 гисе искать остановку транспорта «пос. Светлый (Черлакский тракт)». Стелла рядом с ней. Спускс после стеллы начинается. 1 С конца который в сторону жд вокзала? 2 Сколько до туда ехать? Погода позволит, я с вами поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 1 С конца который в сторону жд вокзала? 2 Сколько до туда ехать? Да, конец набережной у ЖД, начало у Ленинградского моста. Ехать километров 13. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 1 С конца который в сторону жд вокзала? 2 Сколько до туда ехать? Да, конец набережной у ЖД, начало у Ленинградского моста. Ехать километров 13. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Блин, занят сегодня, не смогу поучаствовать. Пожелаю попутного ветра участникам сего мероприятия :) Ставлю на Виталю loop 73 и на Павла map :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А как же я?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ставлю на Виталю loop 73Эт ты зря, я толику не конкурент ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вы блин интригу не раскрывайте, а то всё ставки коту под хвост)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Так это... Шоссейники будут с MTB соревноваться вместе что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Ставлю на Виталю loop 73Эт ты зря, я толику не конкурент ) приоткрою секрет: Анатолий приедет на самокате.вероятно,с бутылкой скипидара. ребят,вам не светит.....ни одно из первых 10 мест :D кстати. а кто тотализатором работает? Изменено 15 июля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.