krazymouse Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А вообще, мне кажется, правильнее и безопаснее проверять на равнине или даже небольшом подъеме. Это исключит влияние максимальной передачи. На подъёме будет сильно вес влиять, это значит что победят на люди на дорогих байках :) Штука в том что на спуске не так сильно от велосипеда зависимость, важно чтобы ведущая звезда была на 44 и больше, вес был побольше и небольшой опыт езды на больших скоростях. при таком раскладе....теоретически- я вне конкуренции ведущая 48,вес 130 и ...ну сооовсем небольшой опыт))) но теория,как мы знаем, сильно порой не успевает за практикой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 http://picasaweb.google.com/dark3812/DropBox?feat=directlink фотографий чуток! С мероприятия и после него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 при таком раскладе....теоретически- я вне конкуренции ведущая 48,вес 130 и ...ну сооовсем небольшой опыт))) За три года эксперементов, максимумы на спусках набирал с грузом за плечами. Слики и контакти прибавку не столько давали, сколько 10+ кг за спиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 на самом деле на серьезных спусках вес это плохо... просто страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 это да, но Энакин нас на такие спуски группой не берёт, хотя сам ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 http://picasaweb.google.com/dark3812/DropBox?feat=directlink фотографий чуток! С мероприятия и после него! Толик, наконец-то!!! :D Спасибо тебе за фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 не прошло и полгода, вот еще фота: http://vkontakte.ru/album12470019_114663774 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну что апнем темку? А Серёг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Рано еще, "подснежники" вкатиться еще не успели!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 да, рановато пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Melkiy, не терпится отобрать титул? Дай еще порадоваться хотя бы месяц :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Melkiy, не терпится отобрать титул? Дай еще порадоваться хотя бы месяц :) ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Melkiy, не терпится отобрать титул? Дай еще порадоваться хотя бы месяц :) ОК ага, фик тебе! да и у Кости ты его вряд ли отберешь, он же в категории шоссейник. или ты на своём сликоригиде уже смотришь на категорию МТВ как на г*вно? опять забыл добрый смайл Изменено 15 мая, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Мелкий ты главную ведущую 42-ю поменял на взрослую 44-ю или больше? Если помнишь твой болид на более узких колёсах был чем мой и на жесткой вилке, тем не менее я его выше 51 распедалить несмог...... Изменено 15 мая, 2011 пользователем alcaphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да, рановато пока. ещё не пора? я бы недельки через две с удовольствием поучаствовал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да, можно было бы и в эти выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я за то, чтобы через недельку, а то как в том году не смог, так и в этом буду рабоатать а люди кататься! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я за то, чтобы через недельку, а то как в том году не смог, так и в этом буду рабоатать а люди кататься! :( Давайте через недельку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну давайте через недельку. Это 2-3 июля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Лучше в тот же день что и в прошлом году, будет традицией!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сделаем там же, в тот же день, и в то же время. готовьтесь! ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну вот и отлично! Энакину респект!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Что-то тишина. Состоится мероприятие или нет? Прогноз на завтра не утешительный :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я бы приехал посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я бы приехал посмотреть чего смотреть? надо участвовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.