krazymouse Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) суть. на переднее 28" колесо нужна втулка под сентерлок на промах. на 32(вроде бы) дыры. неспешно ищется. Изменено 16 июля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Center Lock и промы — практически взаимно исключаемые вещи. Из тех, кто делает втулки под Center Lock, знаю только DT Swiss. И это далеко не дешевые модели. Либо покупай шиману, либо любую на промах на 6 болтов + ротор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Паш, мне просто не нравится,когда разные роторы )))) не по феншую мне так. а планетарка - под центрлок.... и под него шимановский ротор есть посмотрим, вопщем)))) может, переходник у кого нить лишний найдецо - CL>6 болтов... UPD: но за те деньги,которые просят за ктулху DT CL мне будет пофиг на разные роторы.... Изменено 16 июля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В чемпионе в меге видал Novatec под центерлок заднюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) сорри, я не отметил. заднее коолесо будет на планетарке.чем и обусловлено наличие CL ктулху надо переднюю. Изменено 16 июля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 чтото типа вот этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 в чемпионе и передняя центерлок вроде как была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 блин. придется на днях туда нагрянуть.... ток вот куда там байк девать? с собой можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 нельзя, только привязывать скотчем к велостоянке и просить курящего охраннега что бы присмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 нельзя, только привязывать скотчем к велостоянке и просить курящего охраннега что бы присмотрел Оказывается что можно, только мне пришлось ругаться для этого с начальником охраны, а потом уже и до менеджера Меги дело дошло, обещали поставить удобную велопарковку возле входа в Ашан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 нельзя, только привязывать скотчем к велостоянке и просить курящего охраннега что бы присмотрел Оказывается что можно, только мне пришлось ругаться для этого с начальником охраны, а потом уже и до менеджера Меги дело дошло, обещали поставить удобную велопарковку возле входа в Ашан. У входа в Ашан уже давно вполне удобная парковка. И охрана пристально блюдит че ты с велом делаешь. Ставлю там - ну пристегивая естественно замком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 то есть там спокойно можно оставить титановый байк,пристегнув замком и спокойно шариться час по магазинам??? чот как то не знаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.