ToRa Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) В общем, в среду 21.07 в 8 часов утра выдвигаемся в сторону Озера Данилово... До него ~ 250км. Данная дистанция пройдена будет за один день... Два дня на этом озере будем, затем на третий день переберёмся на Линёво... Оттуда уже и будем выдвигаться утром в Воскресенье домой! 15 августа в 9.00 у Телецентра. Темп неспешный 20-25км/ч В день будем проезжать не более 150км. С собой каремат и спальник по палатко местам определяться будем позже) И позже будет подробнее) Изменено 27 июля, 2010 пользователем ToRa 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ToRa, ничего не путаешь? По-моему не 250, а 300+ .. Кстати в среду или четверг возможно выдвинусь в ту же сторону на машине.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ну если что может увидишь нас) Подходи) Поболтаем) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Согласно плану, выдвигаемся завтра в 8-00. ^_^ Приеду, выложу фотографии и отчёт! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 удачи. будьте осторожны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А правда что на озерах Линево, Данилово и других сейчас почти все побережье скуплено частными предпринимателями и со всех отдыхающих берут деньги за пребывание в этих местах? Не знаю, что там скуплено или нет, но деньги берут! Причем всегда брали и продолжают (уже лет 10) .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Въезд на Данилово в этом году стоит 1000р. У меня родители ездили на выходные, но не платили, а встали до шлагбаума и всё... А велосипедисты чуточку наглее могут себя вести))) В прошлом году проверяли. Спокойно проходишь и встаёшь где хочешь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Толик, удачи вам ;) Буду ждать твоих клевых фоток. И твоего возвращения :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вечером звонил Толик В начале девятого вечера они добрались до Муромцево. Решили поставить палатки где нить за Муромцево и утром двинуть на озера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Простите за оффтоп, но интересует вопрос: кто и зачем ставит Толику минусы за нейтральные в общем-то посты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Простите за оффтоп, но интересует вопрос: кто и зачем ставит Толику минусы за нейтральные в общем-то посты? Мляяя, смотри-ка, правда КАЖДЫЙ пост Анатольчика проминусован... Опупеть. Кому это надо? И главное: зачем? Кто мальчика обижает? :angry: :angry: :angry: Найду - отомщу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кому это надо? Толик говорит, что знает кто это ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Это сам Толик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Итак. Анатолия благополучно вернули после 300км пробега в город. А именно ночью (1-00) 1-й день. Выехали в 8-55, прицепил палатку, кариматы ребятам и потихоньку двинули. Первые 50км были тестовыми, поскольку почти каждые 15км. я перевязывал рюкзак Никите(цеплял за спицы). После даннго километража ничего уже не цепляло и мы ехали по 25км. на 80км остановились покушать (потратили 20 минут). Проехали до 115 км. и достаточно быстро как смогли ехали по "говнам", проскочили щебень и вполне так хорошо. После чего Алексей залетел в лужу и пробился. Быстро его перебортовал, накачал колесо, ребята отдохнули и мы неспешно поехали далее. Останавливаясь теперь каждые 15км на 2 минуты (затекала 5-я точка) А там уже после 200 км. Мелкий сказал "всё! Встаём..." Тут решил с ним согласиться, ато утром ещё не поднять будет :lol: (оказалось наоборот, будет далее) Встали в 500-700м от дороги в берёзовом лесу. Поставили палатку, приготовил плов на плите и потом легли спать... Уснули примерно в 12 или в час ночи. 2-й Утром мелкий проснулся рано) Организм молодой, всё как надо) Лежал и просто бодрствовал. Проснулся в 9-10 часов, увидел что всё спят и батонился до 11. Там начал потихоньку поднимать Никиту, чтобы готовить. Приготовил горячий шоколад, рис с сайрой и просто объелись... Сложили паталку, двинули в Муромцево. Там я позвонил Дмитрий Сергеевичу и пришли к согласию что я приеду и утром спокойно пойду в диспансер и поеду в Питер. Пока разговаривал, друзья фотографировали лимузин "волга" Фотографии у них будут (оставил им фотоаппарат) И тут ещё один очень хороший сюрприз был. Ехал нам на встречу велосипедист с багажником и штанами. Оказалось едет с Окунёва. Отдыхает тоже. Андрей(так звать велосипедиста) сразу влился в нашу компанию, поехали затарились в магазине (вода и мыло) и поехали на Линёво. В компании оказалось весело ^_^ Доехали, разложились, бросили байки и пошли плавать (этого мы все очень долго ждали) Искупнулись и все просто ожили... Там же приготовил на всю компанию овсяную кашу. Приехали родители на машине, поплавали, я фотографировал мелкого. (щас залью фотки, ещё не обрабатывал, да и фотик не знакомый для меня) Мелкий - это просто кадр))) в общем скоро выложу фото, поймёте всё сами ^_^ ПыСы. Не ставлю я себе минусы) и плюсы тоже 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 спасибо за отчётик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) http://picasaweb.google.com/dark3812/eLKGOI?authkey=Gv1sRgCLPWvrDKtMvd-wE&feat=directlink Фото с зеркалки. Только с Озера и неочень много. Обработанных нету ещё, да и времени нету пока что! Ребята там остались втроём. Два дня на Линёво, потом двинут через Большереченье. В Понедельник должны будут вернуться. Фотик мой привезут и я скину фото! ^_^ Изменено 23 июля, 2010 пользователем ToRa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ребята там остались втроём. Это планировалось или после разговора с тренером вернулся домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Планировалось поехать и отдохнуть, а не экстренно вернуться и начать тренироваться) Но я не жалею. Покатаюсь ещё ^_^ Хотя эти 270 мне вполне так понравились) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Планировалось поехать и отдохнуть, а не экстренно вернуться и начать тренироваться) Но я не жалею. Покатаюсь ещё ^_^ Хотя эти 270 мне вполне так понравились) ;) удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Съездили круто, отчёт в разработке.... ПыСы: Если будут желающие то где то 15 августа повторим. Поедем Маршрутом: Омск-Большеречье-Муромцево-Линёво-Муромцево-Большеречье-Омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Как только Толя кинет остальные фотки и начало отчёта я всё сделаю и выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Съездили круто, отчёт в разработке.... ПыСы: Если будут желающие то где то 15 августа повторим. Поедем Маршрутом: Омск-Большеречье-Муромцево-Линёво-Муромцево-Большеречье-Омск. Где то в это время будет отпуск. Надеюсь присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Давай) Чем больше народу тем веселее) ПыСы: Пока имеем: 15 августа в 9.00 у Телецентра. Темп неспешный 20-25км/ч В день будем проезжать не более 150км. С собой каремат и спальник по палатко местам определяться будем позже) И позже будет подробнее) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Алексей, прочти первую страницу. Давно написал начало отчёта. Теперь ваша очередь его завершить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Продолжение отчёта) Ну после уезда Толи, мы согрели чай и пошли спать. Уснуть мы не могли долго так как музыка играла часов до 3 ночи... 3-й день. Проснулся я раньше всех, ну как обычно, сварил кашу овсяную и сделал чай. Мы по обедали и Андрей решил собираться домой, так как ему в понедельник на работу. Когда Андрей собрался, мы пошли купаться, после купания Андрей уехал домой, а мы продолжили купаться. Часов в 14.00 мы встретили Машу(Морковка), она там в лагере вожатой работает. Весь день мы купались и загорали. Вечером нас начали сгонять с места... ну а мы что, переехали на другое место к ближе к лагерю... Там мы поужинали и завалились спать. 4-й день. Проснувшись утром мы позавтракали манной кашей и стали собираться... В 12.30 мы выехали из лагеря. Доехав до Муромцево, было решено ехать через Большеречье, так как там дорога лучше и ехать на немного длиньше) В Муромцево мы купили воды и поеали в Большеречье. Добрашись до Большеречья (там переправа... Нам сказали что велосипедисты переправляются бесплатно). После 50км от большеречья мы поставили палатку. Поужинали и легли спать. 5-й день. Утром после завтрака мы собрались, и двинулись в путь. В переди у нас было 150км до дома. Доехав до посёлка Увальная-Бития, мы решили набрать воды. В калонке воды не было, но один местный житель помог нам с водой и набрал в наши фляги воды. И пожелал Удачи! Дорога была трудной, так как было очень жарко. Когда оставалось 40 км до города мы с Никитой решили разделиться... Так как я ехал 10-15 км/ч, а он 20-25км/ч. Домой я добрался к 18.00. Помылся объелся и стало мне хорошо) Но понял что мне хочется ещё раз съездить на это ОЗЕРО! Конец! ПыСы: На этой покатушке я понял что лучше проезжать в день не боле 130-150км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.