V3 Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Предлагаю на электричке с утреца рвануть в Калачинск, а оттуда своим ходом вдоль Омки. В прошлом годе так катались, но в этот раз хочу по другому берегу попробовать. Электричка стартует примерно в восьмом часу утра... Точнее узнаю ещё. Желающие есть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Воффка... опередил))) Контрпредложение имеецца. Во-первых, предлагаю оперделить день - суббота или воскресенье. Во-вторых - куда: Итак, имецца предлажение сгонять в один из ближайших выхов в Красноярку на озеро, которое в Колосе. Иба, я считаю, што в такие жаркие погоды надыть куда-нить поближе к водичке и поленивее. План мероприятия следующий - собираемся, как абычна, в 9:00 у телебашни. С собой берём тока дорожный перекус, воду, полотенца, плавки/купальники (можна не брать - все свои))) и денушков немнога (думаю руб 200-300 буит за глаза). Шуруем до озера - 2 варианта маршрута (см. ниже). В Коммунальнике (Д/О в Красноярке) счас открыли вполне приличный небольшенький супермаркет, в котором организованно закупаем всякий хавчик. Шашлык-машлык, калбас-малбас, овощ-мовощ, уголь-муголь и т.д. Спускаемся к озеру и говеем там часиков так несколько. Купаемся, жарим шашлыки, поедаем их, подонки - поють песни, жалающие потребляють пиго. Наговевшись - валим до хаты. Озеро. Кто бывал там - знают, кто нет - расскажу: Тако не очень болшое озарцо в пойме Иртыша, принадлежащее Д/О Колос. Кста, в ентим годе стали тама брать по 20 р. с чела, если етот чел не являецца отдыхающим в Колосе. Песченый пляж, довльно чистая вода - родники тама. Т.к. озеро мелкое - вода оч. тёплая. Чистенько - администрация следит. Прокат катамаранов (40 р/ч) и лодок (30 р/ч). Магазинчик прям на озере где фсегда есть пиго (довольно болшой выбор), миниралка, газироффка и всяка мелкая фсячина. Волейбольна площадка - нада брать мячик. Мангал на прокат (50 рубчикоф), тока вот, шампуры придёцца с собой тащщить. Маршрутик: Вариант намбер рас: стартуем от телека и тупо прём по асфальту с целью пошустрее добрацца до места и подольше покайфовать на озере. Ет выдет чуть больше 40 км. Часа два - и мы тама. Вариант намбер фторой рас: едем через Береговой, Новотроицкое, Чернолучье, бор. Гораздо более живописная трасса. Выдет км 70, примерно. Соответственно, меньше времени на озере. Обратно: коллегиально принимаем решение на озере. Утакота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Да, исчо... Если кто-то пожелает выдвинутсья на афтомобиле (семейство там свозить поотдыхать или друзьёв необвелосипеченых пригласить) могу снабдить разовым пропуском в Чернолучно-Красноярску зону. Пропуск лишний есть тока один, соответственно и машина могит пойтить тока одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Я за второй маршрут (by iehbr) и в субботу. В воскресенье я работаю. Первым вариантом ехать совсем лениво. По асфальту - это совсем неспортивно, а на обратном пути мало кто согласится ехать по более трудному маршруту. Так что желаю туда по маршруту №2, обратно - №1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Я тоже за субботу и второй маршрут. Тем более, что на воскресенье передают похолодание . А на субботу после обеда дождь, но если обратно поедем по трассе, то не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 в Красноярку ездила месяц назад, туда - через Береговой, Новотроицкое, Чернолучье, обратно - по трассе....вышло 124...поплавали разве тока не в озере, а в бассейне в Лесном, там же и поели....я бы не сказала что мы отдыхали несколько часиков.....всё было живо - быстро(мошкора не давала стоять на месте)....и уехав в 9 приехали тож в 9....короче, я б лучше в Калачинск....что мы там не найдем что ли где поплавать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Мнения стремительно разделяются... Я за Красноярку в воскресенье, или за Калачинск, но тоже в воскресенье, т.к. в субботу работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Я тоже за Калачинск, точнее за воскресенье. В субботу работаю. А кто хочет можеи и в субботу и в воскресенье покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 если я велик до вечера пятницы соберу, еду в Нск кататься. С местными аборигенами уже договорился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Значится так. Предложение на субботу (или Красноярку) вполне хорошее. НО, во-первых, у меня почему-то нет желания щас ехать в ту сторону, во-вторых, я могу только в воскр. Поэтому предлагаю сделать так - в субботу желающие едут в Красноярку, а в воскр - в Калачинск. Только предупреждаю сразу - электричка отходит примерно в 7-15 утра и обратно поедем не по трассе :) 2Iehbr: чтоб путаницы меньше было, может создать отдельную тему на субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Эх, а я не могу ни в субботу, ни в воскресенье... В сб репетиция, а в вс присяга в Черёмушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Паша, не расстраивайся!! Я вот тоже не могу ни в субботу, ни в воскресенье! :) Будем вместе немочь!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 а у меня чё-то никак не лежит душа к Красноярке... Я всё-таки в Калачинск... Кто-нить, надеюсь. компанию составит? А то одному скучновато будет... :) Кстати - похолодание переносится на понедельник, щас только прогноз смотрел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я еще колеблюсь на счёт воскресенья. Возможно чаша весов и перевесит на Калачинск. Если поехать небольшой группой да по интересным "огородам" - это именно то, что я люблю. Единственно, если все размочит дождями, то придется по трассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А у меня КА-НИ-КУ-ЛЫ!!! Поэтому поеду в оба похода, если оные состоятся :D. Ну что, насчет субботы (Красноярки), я так понимаю, завтра сбор в 9:00 у телебашни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Воскр утром в 7-45 у пригородного вокзала. Кто опоздает - электричка ждать не будет :) Надеюсь, что кворум наберётся :) Хотя я поеду в любом случае :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 если я велик до вечера пятницы соберу, еду в Нск кататься. С местными аборигенами уже договорился :) ну и как там... в Новосибе:-)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Нормано прокатились (не новосиб, - калачинск...) ....тока всё болит.... ....с чего бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 а я мыслями была с вами: после вчерашнего первую половину дня из всего организма действовал только мозг, и то в энергосберегающем режиме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.