MedveD Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всем ещё раз огромное спасибо за участие!))))) Вы классные!!!!!!!!! А Илью (Medvedа) с Днюхой!)))) Будь здоров и удачлив во всём!) Пасиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 от куда вы взяли 32!? )))) ну почудили чуток на обратном пути в лесничестве +/-40(до поворота), и всё! остальное в пределах обьявленного и запланированного +/- 23!)))) Энакин в своем репертуаре! За то и любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Было здорово. Только помылся, поел, продал тачку, отдахаю. Темп каждый выбирал какой мог, сталкер никого не брасал. У меня в лесничестве что-то с коленкой случилось, так что я всю обратную дорогу ехал превозмогая боль. Сейчас ногу больно согнуть. Если до завтра не пройдет, то в больничку наверное... Всем спасибо за компанию, было весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Темп каждый выбирал какой мог, сталкер никого не брасал. Это так, и это очень хорошо (про Сталкера) ) так что я всю обратную дорогу ехал превозмогая боль. Ну зачем же так, мб надо было вызывать кого-нибудь на машине, или еще как-то... зачем через боль то? Лечись... выздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну зачем же так, мб надо было вызывать кого-нибудь на машине, или еще как-то... зачем через боль то? Лечись... выздоравливай. Да держать темп было легко, а вот стартовать после остановок было тяжко. А все друзья на машинах отдыхает загородом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 замечательно прокатились..... только вот жарковато было.... солнце припекало.... p.s. у меня на gps получилось чуть больше 120( с учетом поездки в амур и обратно), а средняя скорость в районе 14 км. :-) (учитывая все наши остановки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOM Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Все было супер, мне понравилось, спасибо всем B) . Что касается темпа то он действительно был неспешный, правда был 1 рывок для "лосей" :D от лесничества до трассы, но там никто ни кого не гнал, каждый ехал как хотел и всех дожидались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Все было супер, мне понравилось, спасибо всем B) . Что касается темпа то он действительно был неспешный, правда был 1 рывок для "лосей" :D от лесничества до трассы, но там никто ни кого не гнал, каждый ехал как хотел и всех дожидались Меня уже в лоси записали :D Расту :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rihmond Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А чё всё нештяг,конечно не спортсменам и спортсменам-старикам вроде меня было в натяг.Но так а без натяга какие покатушки.Всем должно быть понятно сначала вкалываеш а всё остальное потом! Спасибо всем за компанию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 всё было здорова!!! не пожалел что поехал на этот заезд для новичков))) на вело компе 119 км. Спасибо организатору!и всем участникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 не, ну поездка все равно не для новичков. Будь я совсем новичком, я как та девушка сошла сразу бы с трассы (и меня бы съел сталкер)). я наверно на поллевела могучей новичка, но мне тяжеловато далась эта поездка) хоть и было круто) а еще я для себя открыла, что километраж покатушки считается от стеллы (?) ;) я-то думала от точки сбора меряется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 но получил массу удовольствий! можно было расслаблено разглядывать окресности и спокойно слушать "Арию". вот почему вы так медленно ехали- там (в Его плеере) был не Раммштайн,а всего лишь ария... :D ЗЫ: сижу дома, разбираю понемногу покалеченного коня,завидую. жутко.веложизнь идет мимо. черт побери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Будь я совсем новичком, я как та девушка сошла сразу бы с трассы ребят, нужно всёравно понимать, что к чему! ещё бы детишки на "лёвушках" приехали и говорили: "ой как быстро!!! мы за вами не успеваем, а давайте пойдём пешком!!!" та девушка, не успевала за нами, когда темп был 18-20! и это в самом начале! она приняла правильное решение. надеюсь она не расстроится, а немного потренеруется на набережной и снова попробует!)))) хотелось бы видеть её на наших покатушках! и других новичков тоже))))) в любом случае у нас был замечательный замыкающий! (за Кирилла я уверен как за себя))))) который бы ни кого не бросил и не потерял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 мне тяжеловато далась эта поездка) хоть и было круто) ну а как вы хотели то!)))) этож ПВД за город, а не поход в кино!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 немного фоток и супервидео "мама йа все купил они совсем не страааашныыыееее" :) реальный байкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Самые новички: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Самые новички: Ага, собрались на новичковую тусовку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Спасибо всем за замечательно проведенный день, было весело! Маршрут классный! Темп вполне достойный. На компе 90. Поздравляю с ДР MedveD PS Завтра выложу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Спасибо всем за замечательно проведенный день, было весело! Маршрут классный! Темп вполне достойный. На компе 90. Поздравляю с ДР MedveD PS Завтра выложу фото Пасиба, где фотка как мне руку белочки испортили чем то коричневым. Вообще всё было классно, только комары немного страшные были, большие такие. Один в метрах от меня пробежал, я даже слышал как он ветки на своём пути ломал. (кто в теме, поймёт) Изменено 25 июля, 2010 пользователем MedveD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Btw, ссыкотно мне было только два раза за всю покатушку. 1. Когда на обратном пути уже после поста ГАИ, проезжали ремонтируемый участок дороги. На скорости 25км/ч товарища, у которого я сидел на колесе, неожиданно начинает кидать влево-вправо. Оказывается, он влетел в яму, расположенную вдоль дороги. Не успеваю ничего сделать,и сам попадаю туда же. Благополучно выскакиваю. Обернулся - те кто ехали за мной, этот участок, проехали без потерь. 2. Страшная ямка у места купания, которую большинство предпочитали проходить пешком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 в любом случае у нас был замечательный замыкающий! (за Кирилла я уверен как за себя))))) который бы ни кого не бросил и не потерял!!! Спасибо за высокое доверие. :) И вообще, ребята, вы - классные! Я даже и не думал что-то писать здесь, но всё равно эмоции переполняют. Хотя сам понимаю, что буквами не набрать и десятой доли тех приколов, которыми мы перекидывались! Чего стОят одни руки Медведа в "чем-то подозрительно коричневом"!!! Я как вспомню Энакина, который показал как надо было держать салфетки "а ля туалетная бумага!" , так ржу до упада!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 немного фото http://vkontakte.ru/album9240494_114254968 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Если кто-то записывал GPS трек, всей покатушки или хотя бы ее части, пожалуйста, выложите сюда файлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вот и трек: TrackLogFile 2010-07-25 18-42-07.rar Грузите его в Ozi и смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Cпасибо! очень интересно наблюдать за графиками скорости и остановками :) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Oobe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.