3812 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 привет всем! будет приобретаться байк Giant TCR 2 '09 в новосибе. проблема заключается на удивление в странных документах. не смотря на полиэтилен и коробку, к нему идет отксеренная инструкция по сборке байка на англ языке да еще и другой модели. и что то типа гарантийного бланка заполненного рукой модель, номер рамы и адресса сервисного центра. подскажите как должны выглядеть подобные документы или паспорт на такой велосипед, за фото буду очень признателен. П.С. ценник не бюджетного байка, хочется что бы все было в порядке во избежания каких либо проблем. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3812 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 это я уже потом позабочусь, завернем и обклеим ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Нормальные документы. При условии что имеется печать магазина и соответствующие указания о покупке. Или хотя бы на что предоставляется гарантия. Инструкция вообще часто хрен-пойми-какая поставляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3812 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Нормальные документы. При условии что имеется печать магазина и соответствующие указания о покупке. Или хотя бы на что предоставляется гарантия. Инструкция вообще часто хрен-пойми-какая поставляется. печать на гарантийнике отксеренна вместе с остальным текстом, мне кажется он должен выглядеть иначе, скажем нормальная бумага с отпечатанным текстом и голограммой, а не простой А4 листок с буковками и цифирьками ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да, ты прав. У меня триаловская гарантия была на листке, меньшем чем А4 :lol: Единственный повод для беспокойства - отсутствие печати. Может позвонить в магазин и спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ага, и с водяными знаками :-) Инструкции и гарантийники к велам часто убогие, по кр мере те что в России печатают к импортным байкам - на самиздат похоже. А вот печать магазина должна быть всяко оригинальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3812 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Да, ты прав. У меня триаловская гарантия была на листке, меньшем чем А4 :lol: Единственный повод для беспокойства - отсутствие печати. Может позвонить в магазин и спросить? да что звонить, либо брать с такими документами или просто забить и не париться суть такова, если у кого то есть подобные бумажки просто опишите их, или фотку киньте Изменено 20 июля, 2010 пользователем 3812 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вот на мой шутер, заказывался он с велосклада. Фотал на вебкамеру правда. Кстати номер рамы нигде не написан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У меня тоже рама не написана,ну а так печать все на месте.Брал в московском интернет-магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 3812, чё так и будем себе плюсики рисовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Интернетчикам, наверное, лениво коробки перед отправкой распечатывать/запечатывать. Вот и не пишут номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Что же это за гарантийный талон, если номера рамы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Номер всегда вписать можно, это не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3812 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) 3812, чё так и будем себе плюсики рисовать? а мне так нравится! можешь ставить противоположные знаки :lol: Изменено 20 июля, 2010 пользователем 3812 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я редко ставлю минусы, если уж с чем-то сильно не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.