yana Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Надо приварить 4- прутиков к решетке на окне,волею обстоятельств удаленных с нее,за разумное вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 знаем тока токаря 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 знаем тока токаря а можно тел.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 может водопроводчик или молочник подойдут тоже? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 знаем тока токаря а можно тел.? это че сексуальная фантазия у вас со сварщиком и стокарем тоже пойдет :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 знаем тока токаря вы это про легендарного, крутого токаря универсала? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вы это про легендарного, крутого токаря универсала? он не только крутой универсал, но и заядлый велобайкер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вы это про легендарного, крутого токаря универсала? он не только крутой универсал, но и заядлый велобайкер Вы , ребята, конечно можете и дальше продолжать....."веселиться", но мне реально нужна помощь!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) знаем тока токаря может водопроводчик или молочник подойдут тоже? это че сексуальная фантазия у вас со сварщиком и стокарем тоже пойдет :) знаем тока токаря вы это про легендарного, крутого токаря универсала? он не только крутой универсал, но и заядлый велобайкер а вы знаете, я раньше думал,что байкер всегда поможет байкеру. я даже был 1000% уверен,что мужчина - всегда поможет девушке. однако я вижу только пошлые подъ%%бки и тупой стеб.... я перефразирую,чтобы было предельно понятно. издеваясь и стебаясь над женщиной,которая на полном серьезе(я верно понял,топикстартер?) просит помощи, в глазах нормального мужчины вы вызываете серьезные сомнения в Вашей сексуальной ориентации... и если бритые ножки и прочее еще можно оправдать спортом, то вашему поведению тут оправдданий не вижу. итак, кто у нас еще в ряды "сомнительных" ?? Изменено 21 июля, 2010 пользователем krazymouse 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 так и знал, что крейзимаус будет испражняться кирпичами 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) так и знал, что крейзимаус будет испражняться кирпичами ты специально вызываешь сомнения в своей ориентации? ЗЫ: я хуею с вас ребята.... судя по количеству минусов, латентных педерастов среди нас уже четверо. продолжаем. кстати, да, жаль,что не видно КТО ставит. :angry: было бы значительно удобнее предупреждение за мат // moderator Изменено 28 июля, 2010 пользователем moderator 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ты специально вызываешь сомнения в своей ориентации? толсто 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Пожалуйста, электрик, СВАРЩИК и с байком могу помочь отремонтировать ... звоните завтра после 9-00 утра 950 795 18 99 Виталий 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Пожалуйста, электрик, СВАРЩИК и с байком могу помочь отремонтировать ... звоните завтра после 9-00 утра 950 795 18 99 Виталий Ура!!!!!!! Спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А в чем была проблема сходить в ЖКО и договориться со сварщиком, трубы варить сложнее, чем металлические прутья. так что сварщик справился, отсутствие транспортных расходов положительно сказалось бы на цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Эх, не успел... Я хоть и любитель, но такое - легко. Андрей СВ, обычно они ооочень долго могу тянуть со сроками (пока с утра еще не сильно пьяных сам не выловишь - не придут), делают как попало, а денег берут как за сварку моста. Может, конечно, это только нам так "повезло" с ЖКО. krazymouse, вы конечно правильные идеи иногда озвучиваете, но при этом за речью следить бы не помешало (может по этому и минусуют?!). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 krazymouse, вы конечно правильные идеи иногда озвучиваете, но при этом за речью следить бы не помешало (может по этому и минусуют?!). согласен! Мысли верные, но как преподнесены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А в чем была проблема сходить в ЖКО и договориться со сварщиком, трубы варить сложнее, чем металлические прутья. так что сварщик справился, отсутствие транспортных расходов положительно сказалось бы на цене. на байке транспортных расходов нет, да и скидки сейчас летние прут... так что цена будет хорошая...))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 krazymouse, вы конечно правильные идеи иногда озвучиваете, но при этом за речью следить бы не помешало (может по этому и минусуют?!). согласен! Мысли верные, но как преподнесены... вы меня извините, ребят :) погорячился. я никогда не говорил что я хороший. вспыльчивый и слегка е%нутый. а на минусы мне собственно покуй.... огорчает лишь то,что позиция господина хренотени вызывает душевную поддержку многих людей. судя по количеству плюсов на его дибильные шуточки. но мне и на это покуй. каждый сам кузнец своей кармы- кармы в жизни,а не виртуальной репутации. а в жизни пакость не загладить,переводя бабушек через дорогу. эт я так, гундю... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 89043250146 папик мой. сергей николаевич зовут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Спасибо ОГРОМНОЕ всем откликнувшимся ;) Проблема уже решена благодаря "vital"-огромное Вам спасибо!!!!! Созвонились, договорились и точно в назаначенное время ребята были у меня дома(их было 2-е), заварили решетку, настроили комп.,починили люстру и отрегулировали задн. тормоз-ВОТ! Я была очень удивлена, что они приехали на велосипедах Оказывается сварочный аппарат может уместиться в рюкзаке!!!!!!Спасибо еще раз, ребята!!!!!! Здесь немного фото http://picasaweb.google.ru/103900802122642215854/BOiLaC?authkey=Gv1sRgCJ_Go_Kqoe2SzwE&feat=directlink Изменено 22 июля, 2010 пользователем yana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 vital, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Спасибо ОГРОМНОЕ всем откликнувшимся ;) Проблема уже решена благодаря "vital"-огромное Вам спасибо!!!!! Созвонились, договорились и точно в назаначенное время ребята были у меня дома(их было 2-е), заварили решетку, настроили комп.,починили люстру и отрегулировали задн. тормоз-ВОТ! Я была очень удивлена, что они приехали на велосипедах Оказывается сварочный аппарат может уместиться в рюкзаке!!!!!!Спасибо еще раз, ребята!!!!!! Какие хорошие ребята :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 vital, молодец ! Расскажи чем варишь ? Уж больно интересно, что может помещатся в рюкзак и перевозится на велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) ЗЫ: я хуею с вас ребята.... судя по количеству минусов, латентных педерастов среди нас уже четверо. продолжаем. кстати, да, жаль,что не видно КТО ставит. было бы значительно удобнее я никогда не говорил что я хороший. вспыльчивый и слегка е%нутый. а на минусы мне собственно покуй.... огорчает лишь то,что позиция господина хренотени вызывает душевную поддержку многих людей. судя по количеству плюсов на его дибильные шуточки. но мне и на это покуй. каждый сам кузнец своей кармы- кармы в жизни,а не виртуальной репутации. Судя по твоим мессагам тебя всё таки клинит на местную репутацию от теме к теме. Уже большой мальчик, надо становится старше и не вестись на все подряд. Вести себя культурно по отношению к остальным членам форума, ты почитай что ты пишешь. А они здесь нужны, твой хамские сообщения ? Вон Толе его любимчик ставит во всех подряд его сообщениях минусы, ну Толя только отшучивается и ему по барабану на местный рейтинг, он и так знает себе цену. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Sanekk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения