MELKIY Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Машь не беспокойся, ты главное к 18.00 к телецентру подкатывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ЗЫ Мелкий, верни багажник и "штаны" Лёха, стесняюсь спросить. Мой то я тоже заберу. Или может ты мою палатку повезёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Думаю, что составлю вам компанию по наблюдению этого небесного шоу. Как поеду - одна или общим составом - пока не определилась. Палатки нет, но при такой погоде она вроде и не нужна вовсе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В КГ не поеду, поеду на Персеиды lite по семейным обстоятельствам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ЗЫ Мелкий, верни багажник и "штаны" Лёха, стесняюсь спросить. Мой то я тоже заберу. Или может ты мою палатку повезёшь? Да Лех и еще ты потащишь мою палатку, спальник, коврик, вещи и еду А я уж как нить с маленьким рюкзачком налегке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Машь не беспокойся, ты главное к 18.00 к телецентру подкатывай) Алексей, не всё, что заканчивается на Ш, должно иметь после себя мягкий знак. Вот если бы деушку звали Даша, то твоя фраза приобрела бы прямо угрожающий смысл :lol: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ...не всё, что заканчивается на Ш, должно иметь после себя мягкий знак. Вот если бы деушку звали Даша, то твоя фраза приобрела бы прямо угрожающий смысл :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пара вопросиков есть. Если нет палатки, но есть спальник, присоедениться можно? Если нет габаритов, но есть зеленая желетка со светодиодами, присоединиться можно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пара вопросиков есть. Если нет палатки, но есть спальник, присоедениться можно? Если нет габаритов, но есть зеленая желетка со светодиодами, присоединиться можно? :) Вылезь в аську, если есть возможность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пара вопросиков есть. Если нет палатки, но есть спальник, присоедениться можно? Если нет габаритов, но есть зеленая желетка со светодиодами, присоединиться можно? :) Мы же в 6 вечера выезжаем, так что до темноты доберемся всяко. Зачем же тогда габариты? А насчет палатки: Леха сказал, что всех обеспечит палатко-местом. Думаю, что на улице не останешься в любом случае. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А что там за место, в Крутой Горке? И на сколько оно безопасное, чтобы там оставаться на ночь? Кто организатор поездки? Кто будет вести колонну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Короче так, место безопасное) В том году там отлично посидели) Всё было обалденно видно) Организатор я и веду калонну я) Едем по самому медленному) По палатко местам: те кто едут отпишитесь у кого есть палатка а у кого нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 +1. еду. да все точно. решено еду. палатки нет. есть спальник, но тащить лень. лягу на травке укроюсь березкой )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 скорее всего еду с вами. чуть позже сообщу точно. габаритов и света нет. палатки нет. спальника нет. коврика нет. видимо, где-то под сосной придется ложиться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 скорее всего еду с вами. чуть позже сообщу точно. габаритов и света нет. палатки нет. спальника нет. коврика нет. видимо, где-то под сосной придется ложиться:) Ура-ура-ура! А зачем фонари и габариты? Уж не собрался ли ты в 4 часа ночи домой? Мне кажется, что спальник надо обязательно. Или взамен его можно большое теплое одеяло хотя бы. А то если будет так холодно, как сегодня... :( Ну и лежа все же лучше на звезды глядеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Серёг ты хотяб точно одеяло возьми а палатко место будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) нет, не собрался...просто хотел ехать замыкающим... либо наоборот: впереди планеты всей с человеком, который знает куда ехать. Исключительно с целью того, чтобы подготовить место (дрова+костёр) Алексей, я подумаю :) Изменено 11 августа, 2010 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Серёг, про дрова, это верно... И палатко место уже есть. Ты давай.... Отъезд в 19.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) я еду 100% большинство прогнозов хорошие (яндекс, правда, передает с вечера 12 до утра 13 дожди и еще где-то сказали про дожди 13 утром) Изменено 11 августа, 2010 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А потом до +30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (яндекс, правда, передает с вечера 12 до утра 13 дожди и еще где-то сказали про дожди 13 утром) яндекс постоянно грешит дезинформацией! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 многие прогнозы грешат дезинформацией. конкретно: в 5 прогнозах, которые я вчера посмотрел, утверждалось, что весь день с погода будет солнечная. вот только я солнце не вижу почему-то... кстати, если у кого-то есть ручная пила и/или небольшой топорик, возьмите пожалуйста на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 не еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кто едет-то кроме мелкого и Тима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.