Nickoriginal Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Продам новую раму GT Avalanche 2.0 Disc (2008), цвет белый. Не катана, снята с нового велосипеда. Цена 3200 р. Незначительный торг уместен. Тел: 89231189947, Никита. Звонить в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) размер забыл указать, что не маловажно :) Изменено 2 августа, 2010 пользователем _NF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 на фото, кстати, аваланч нифига не 2008 года.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Креплений под вибряки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickoriginal Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ростовка L. Только под дисковые тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickoriginal Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 На фото может быть и нет, а у меня да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 На фото может быть и нет, а у меня да. Так может сфотографируешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 По мне так и разницы не стоит в цене делать между рамой Двоечкой Авой дисковой и ви-брейковой... ибо они одинаковые... За Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickoriginal Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Не сфотографирую. Я не в городе. Кому надо пусть приезжает посмотрит, знакомая покажет, пока меня нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не сфотографирую. Я не в городе. Кому надо пусть приезжает посмотрит, знакомая покажет, пока меня нету. А "знакомая" умеет фотоаппаратом пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickoriginal Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну как то не удобно просить. 60 летнюю соседку которая я думаю интернетом точно не пользуется. Так что тема с фото закрыта. Приеду только в Понедельник. Тогда фото и выложу. Только боюсь что ее уже купят. Рама забронирована до пятницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.