Перейти к содержанию

ВЕЛОМАРАФОН 21.08.2010 200 км

КОТ

42 пользователя проголосовало

1. 1. Вы примете участие в бревете?

• Да
      42

Рекомендуемые сообщения

А ближе к 7 вечера еще двоих там же.

"двое" это я и КомрадКрэйзи. Спасибо за фото и видео.

Коту и Энакину спасибо за организацию бревета. Коле спасибо за аэродинамическую и моральную поддержку на последних 50-и км., не бросил посреди ветренных полей, ты настоящий Комрад!

Погоде не зачет за мало дождя, жару и 80% встречного\встречно-бокового ветра. Мошкам спасибо за калории.

Было тяжело, но я впервые сделал это!

Приехал домой пару часов назад. Время 10:хх (8й результат), дистанция 205 км.

Стартовая масса меня + байк + рюкзак = 105.5 кг

Стартовали очень резво, пульс подскочил до 150, скорость 30+. Доехали до к.т. Мир с первой группой, мне нужно было позвонить и эта потерянная минута не позволила мне их догнать. Ехал быстро, но в одиночку против ветра догонять группу очень сложно. Пульс под 170 (на прошлогодний марафон я ставил задачу чтобы по ходу пульс не превышал 145 ударов в минуту) - так долго не смогу ехать. Решил после Южного моста если не доберу группу, то ехать своим темпом, желательно в паре/группе. Мост проехал, но подходящих райдеров не попадалось, попадались только те, кто отвалился от группы, а это вероятно не самые лучшие райдеры. В итоге догнал Red и xEugeneMx и с ними поехал дальше. Как-то к нам присоединилось еще человека три, ехали вместе, догнали Val и MayDay, потом PaVKa и еще кого-то. Покомандовал немножко - говорил когда меняться :)

Ехали очень хорошо - было тепло и иногда капал слабый дождь. Через время от группы осталось четыре человека, остальные не выдержали темп. По пути ТУДА остановки у меня были на 35км, 60км, 72км, 90км и еще пара небольших. Ненадолго обогнали остановившихся в кафешке райдеров, на первом же привале они нас обошли группой человек в 15. На 75 км поднялся значительной силы встречный ветер, средняя скорость с 27-28 снизилась до 20-22. Приехали вчетвером на КП в 14 часов, около 20 минут отдохнул там и поехал обратно с Райзом и мммм... не знаю ник, в общем тот, кто нас вывозил хорошо на пути ТУДа при встречном ветре и смены свои начинал ускорением километров на 7 в час :)

Скорость на обратном пути сначала была под 40 км/ч, но быстро снизилась до 36, 33, 30 и в итоге я отпустил Райза, меня обогнал вот тот чел из предыдущего абзаца :) Ехал на скорости 25. Я ожидал, что обратно будет гораздо легче ехать, видимо сказался очень высокий темп ТУДА (пульс у меня в среднем был 145-165). Группы распадались очень быстро - у райдеров не хватало сил, чтобы подстраиваться по чужой темп. Стало совсем скучно ехать, остановился у заправки (минералка там уже закончилась), воткнул плеер в уши и поехал (тем временем меня еще двое обошли). Музыка помогла, километры летели незаметно. У кафешки остановились втроем с теми двумя меня обогнавшими )) Затарились водой. Подъехал Freeman и Small. Ждать мне не хотелось - у меня мотивация снижается, да и хочется место получше занять.

Уехали с Freemanом. С ним я ехал недолго, я взял свой темп, который стал аж 20км/ч, хотя осталось вроде всего ничего - 50км. Направление дороги поменялось, а может еще и ветер, в итоге он стал встречно-боковым, темп упал до 17км/ч, начал останавливаться каждые 2-5 километров, музыка не помогает, километры совсем не идут. Уже была мысль сесть на автобус, но соблазн переборол. Отмучался до 180го километра дистанции, далее небольшой поворот и темп подскочил до 25-30, появился оптимизм, увидел очень знакомые городские пейзажи, по которым я езжу быстро. Очень быстро доехал до финиша... Вот и все вроде. Часть провизии привез домой, в ларьках покупал только минералку, по питанию проколов не было, организму вроде понравилось )) Все-таки большие дистанции я не люблю, в этом году в марафонах точно принимать участия не буду - медальки на стене хватит :)

Отличное событие в омской веложизни, меня всё устроило, рад был состязаться с вами, рад был увидеть знакомых и познакомиться с новыми людьми. погода была отличная, дождики были очень кстати. Немножко поплутали c Cулейменом по Павлоградке, но таки нашли мини-рынок. Константин "КОТ" - проделал гигантскую работу - спасибо ему за это.

Только встал с постели. Полнейший аут!

Перегрев конкретный. Мокрым полотенцем обтираюсь. Только только отошел немного.

Сам никак не ожидал закончить заезд 2-м. Время 8.45

Ехал в группе до 50-го км - не стал останавливаться возле кафешки - решил плавно ехать дальше.

Ветер сначала помогал - и я догнал Андрея - он ранее уехал за КОТом.

Вместе поехали против ветра. Это был полный пипец. Вода быстро закончилась - начались мысли о сходе...

Доехали до Павлоградки и остановились на въезде - купить попить. Потом плутали - перепутали поворот и пару раз останавливались спросить дорогу.

Потом искали магазин, у которого нас догнала группа Энакина.

Закупился в 13.10. Посидел минут 10 - и решил потихоньку ехать - не люблю долго останавливаться - иначе могу снова не вкатиться.

Попутный ветер гнал меня под 40 км. Примерно на 140-145 км - ветер внезапно поменялся на боковой и скорость сильно упала.

Доехал до кафешки с трудом. Посидел минут 10. Заправился подзавязку водой.

Никто так меня и не добрал - хотя я думал что группа идет быстрее.

После кафешки скорость упала до 20 кмч. Ветер стал встречно-боковым.

Компьютер показывал +36 и местам +38. Я уже был в отчаянии - думал что сейчас сойду.

Никто так меня и не добирал. Я останавливался каждые 4-5 км. Сидел в траве и обливался водой.

Пару раз сидел в тени на остановках и у магазина по 5-10 минут.

Но после 170 км у меня вдруг открылось 2-е дыхание. Я держал скорость свыше 30-ти а после поворота на мост даже до 44-кмч.

Так летел - что пролетел поворот после моста. Проехал где-то 2.5 км и понял чтоошибся. Мужик на машине сказал что нужно было повернуть на кольце "на карьер". Пришлось возвращаться против ветра! Потерял наверно минут 20 в общей сложности.

Когда ехал по набережной почуствовал что перегрелся в конец! Башка гудела и появилось тошнота. На деревянных ногах догреб до шарика.

Если бы не жара и ошибка в маршруте, а также время поиска в Павлоградке - то мог бы выйти из 8 часов.

А так 8.45 - тоже круто!

Я это сделал!!!!

Сам не ожидал честно говоря.

Изменено пользователем SSK

здорово прокатились!

было тяжело (жара, ветер), но от этого ещё интереснее :).

всем принявшим участие респект и уважуха!!!! :)

Коту и Энакину спасибо за организацию бревета.

организация этого мероприятия сугубо Костина, за что ему отдельное огромнейшее спасибо!

Покомандовал немножко - говорил когда меняться :)

за хорошее командование спасибо! До этого имел мало опыта езды, со сменой ведущего. Очень понравилось!Ребята в группе были все опытные, и получалось все технично и быстро. И окриками и сигналами предупреждали, что бы не рвал. силы за счет этого экономились очень много.

Этим незнакомым челом в группе был я. После выезда из Павлоградки, почти сразу остановился, чтобы сфотографировать Сэра Джамиса около стелы с название. Смысла догонять Пионера и Райза не видел, поэтому поехал в своем темпе. Дующие в спину ветер позволял вкручивать очень быстро почти без усилий. Катил и пел орал песни. Встречные машины радостно сигналили :D

Догнал Пионера, но оказалось что темп у нас разные. Так и поехал один. :( После 150 км начался мордодуй или бокодуй. Жутко выматывал морально и физически. А потом Шарик и радостные лица камрадов!

Было здорово! Понравился маршрут и особенно люди с которыми повезло ехать и общаться!

Отдельное спасибо Константину за организацию такого мероприятия и за дельные советы, которые очень помогли в дороге!

Это было сложно, но того стоило!!!

Мне было трудно больше психологически, чем физически, особенно когда на обратном пути вместо ожидаемого ветра в спину, опять получили мордудуй. Хотя почти всю дорогу назад прятался от ветра за широкими спинами форестера и андрея :D , за что им отдельный респект)))

И конечно, супер благодарность Косте за организацию мероприятия, все удалось классно!!!

Изменено пользователем Kugi

Успели за 13.25 :) Оказалось сложнее, чем думали. Ехали в основном с Leva, которому спасибо за то, что не дал помереть за пару км до Павлоградки :) Обратно, не смотря на неожиданный встречный ветер, катилось попроще, но всё же пришлось как следует втопить после моста, чтобы уложиться во время. А в целом это, конечно того стоило. Спасибо КОТу за организацию, а также всем, кого встречали по пути :)

Мы сделали это, время 13:15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

учитывая погодные условия и 4 прокола (кто то сглазил :lol: ) - туда ехали очень долго

зато обратно (ни одного прокола) долетели за 4 часа 15 мин. :-)

спасибо Max'y за компанию - хорошо покатались

З.Ы. признавайтесь кто меня сглазил :lol:

Успели за 13.25 :) Оказалось сложнее, чем думали. Ехали в основном с Leva, которому спасибо за то, что не дал помереть за пару км до Павлоградки :) Обратно, не смотря на неожиданный встречный ветер, катилось попроще, но всё же пришлось как следует втопить после моста, чтобы уложиться во время. А в целом это, конечно того стоило. Спасибо КОТу за организацию, а также всем, кого встречали по пути :)

хорошо прокатились.... только мы так и не поняли где вы потерялись на подъезде к городу...... :huh:

хорошо прокатились.... только мы так и не поняли где вы потерялись на подъезде к городу...... :huh:

Ну как то так вышло :) перед мостом сбавил темп, а после встретились и педалили дальше ~30км/ч. так и приехали :D

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что время на чеке 15:52 не станет причиной по которой я и еще некоторые люди не получат медальки :( .

Никто даже не напомнил, что в Павлоградку надо было приехать в определенное время. Хотя группа на встречу нам кричала, что на КП надо успеть до 16 часов. :) Костя, надеюсь ты это зарешаешь! ;)

В целом от бревета получил сомнительное удовольствие. Я МЕГАдряблый. Мы сдохли на 60 км, когда начался сильный мордодуй. Справляться с ветром не получалось быстрее 15 км/ч. Началось перегревание огранизма. В итоге все планы были нарушены.

Все 200 км играли в догонялки за временем. Приехали последними в зачетное время.

Спасибо Косте. Ты проделал огромную работу! Спасибо всем за приятную компанию! :) :) :)

Только что приехал домой))))

Ездил на покатушку с Юрой)

Блин мероприятие классное)

Сначала ехал с группой шоссеров и МТБшников, Были: Комрад Крейзи, Смалл, Пикник, Энакин, Стефф, Фримен.... Ну и ещё кто-то. Шли 25-30 первые 50 км без остановок. Потом в 10 км от кафе фримен закололся, и отстал. На 80 км отстал и я, набрал воды, передохнул, и двинул дальше. Тут меня догоняют, МайДей, фримен, Одиссей. С ними мы едем пару км. И понимаем что становится оч тяжко, так как едем против ветра.

Остановишись на привал, я торможу микроавтобус, мол что б он ехал не болеее 45 и мы за ним поедем.

Ну по пути мы нагоняем Смалла и Комрада. И они тож цепляются за микроавтобус.

В павлоградке мы проводим час...

И выдвигаемся.

Я и пикник двигаем в своём темпе, и отстаём от группы, которую нагоняем в кафе.

В кафе проводим ещё час. Встречаем Ригеля и Форестера. И сними едем до того момента когда остаётся 29км до города... Там я кидаю группу и еду в своём темпе.

Проехал я всё расстояние за 11 часов 30 минут.

ПыСы: Если посчитать время в пути то выходит чистой езды 9 часов 30 минут.

ПыСы2: Кость а таблица результатов будет?

ПыСы3: ща фотки будут.

Организатору Коту и всем участникам огромное спасибо за бревет! Это была моя первая двушка, уложился в 12,5 часов (6+6,5). Откуда то бралась энергия. Обратно всю дорогу ехали в паре с парнем по имени Артем. Последние 30 очень тяжелые были, но открывалось второе дыхание. Домой приехал, упал на диван и не мог встать часа 1,5 :-) Еще раз всем огромный респект! Это незабываемо!

Присоединяюсь к хору благодарностей!

К счастью, времени на дистанцию даётся с некоторым запасом — на пути в павлоградку сушеные бананы с шоколадом уже становились поперёк горла, поэтому на обратном было чертовски приятно зарубить яблочко или апельсин на опушке соснового леса в лучах тёплого вечернего солнца :-)

P.S. если не обсчитался — выпил 12 литров воды O_o

Изменено пользователем darkk

Только что встал. Состояние нормальное. Только большой палец на левой ноге как затёк вчера немного, так пока не отпускает))) Да немного побаливают ягодицы от монотонного вкручивания.

Думаю, нет смысла описывать бревет с моей точки зрения, потому, что у всех, как видно, он проходил примерно по одному сценарию. Единственное, хочу отметить, что за 12 км до КП мысли плюнуть на всё к чертям и вернуться домой на автобусе доставали со страшной силой. Я решил завернуть в колхоз Ясная Поляна (кажется)за водой. Поддержал меня только Small (кстати, тоже спасибо, что не бросил). Интересная деревня, оч много людей с сильным украинским акцентом. Стоит также заметить, очень доброжелательных людей. С одной бабушкой мы очень ненавязчиво пообщались минут десять. Началось общение с фразы "Це ж, хлопчикы, ви откуда?".

Еще хочу сказать, что в этих деревнях оч вкусная (на самом деле) и холодная вода.

А ещё, что на последних 50 км, в Таврической кафешке, надо было покушать более-менее нормально. Я съел две сосиськи-в-тесте и выехал я прямо бодряком.

Огромное спасибо Костику, всем попутчикам и, отдельно, Small'у за отличную компанию))

Изменено пользователем Comrade_Crazy

Доехал.....

Из "потерь" сейчас только стёртая задница, онемевшие большой палец на левой ноге и мизинцы и безымянные пальцы на руках.

Огромное спасибо Владу под номером 22, с которым доехали последние 20 км до Павлоградки.

Прошел километров 5 пешком, никто подвезти не хотел, но к счастью впереди на обочине встретилась газелька с пробитым колесом. водила никак не мог его поменять, сломался домкрат. Договорившись с ним что он подберет меня я пошел дальше ещё километров через 5 он меня догнал и довез до Порт Артура. Оттуда я погнал к шару прибыл к 22 20 рассказал всё Косте. 

пока ждём от Кости окончательных результатов, такой вопрос)))

готов ли кто на 300!?)))

Я готов.Желательно не в такую жару и без ветра.

Изменено пользователем Melkiy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...