Dikoleo Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вчера был мой первый день отпуска, что я и отпраздновал своим первым серьезным велопробегом до поселка Иртыш. Учитывая, что велом я обзавелся тока 17 июля, то это был мой маленький, скромный такой, подвиг До Ачаирского монастыря я доехал легко, прогулялся\покатался по его территории. Правда, на выходе сидящая бабуля сказала мне, что с велосипедом здесь нельзя. А куда его девать то тогда, блин! :angry: До Ачаира получилось 50 км. Когда выехал за ворота, то была подлая мыслишка повернуть налево, в сторону Омска. Но я не дал ей разгуляться, повернул направо и попылил дальше. По дороге искупался на шоферском пляже. Еще немного и я заехал в поселок, где подкрепился у своих знакомых. После небольшого отдыха отправился в обратную сторону. Честно сказать, было тяжко. Искупался само собой, не без этого. На заправке у Ачаира купил пару энергетиков, кои употребил по назначению. Толи энергетик подействовал, толи не так жарко к вечеру стало, но поехал я заметно веселее. Домой я прибыл тока ближе к полуночи. Дико уставший, но морально удовлетворенный. Теперь вот лежу на своем любимом диване и не собираюсь его покидать весь день. Ну если тока в холодильник нырнуть. :) Вот такая моя покатушка получилась! :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Крут! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Молодец! А я вот 200 до сих пор еще не проехал в течение одной поездки... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikoleo Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я обычно на машине в отпуске в Ханты-Мансийск к другу езжу на рыбалку. Теперь вот решил разнообразить времяпрепровождение отпуска :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikoleo Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Живу я у Галерки. А насчет 21... У меня, блин, это первый рабочий день после отпуска. Я как твою тему прочитал, тож подумал, что неплохо было бы закрепить свои начинания ))) В общем, если получиться с подменой, то, думаю, поучаствую. Благо, организЬм мой ушатанный, успеет восстановиться к этому времени :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikoleo Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я по сменам работаю, такие вот делы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Учитывая, что велом я обзавелся тока 17 июля, то это был мой маленький, скромный такой, подвиг не скромничай! :) 200 это в любом случае круто! а через полтора месяца после начала катания (если правильно понял), это супер-пупер как круто!!! зы ждём 21го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Что проехал 200 - молодец, безусловно! Теперь есть новые цели - 300, 400 и т.д. (спроси у КОТа :)) А вот за Ачаирский монастырь выражаю анреспект. Нельзя на велосипедах - значит, нужно было в теньке перед воротами передохнуть, вежливо попросить воды и не нарушать шумом родных протекторов тишины и спокойствия святого места <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Что проехал 200 - молодец, безусловно! Теперь есть новые цели - 300, 400 и т.д. (спроси у КОТа :)) А вот за Ачаирский монастырь выражаю анреспект. Нельзя на велосипедах - значит, нужно было в теньке перед воротами передохнуть, вежливо попросить воды и не нарушать шумом родных протекторов тишины и спокойствия святого места <_< да.. монастырь это святое.. особенно с тарелкой и инетом на домике настоятеля... аа.. не.. не это главное.. там за вход платить надо еще.. мы в прошлый раз когда там были с людьми исскуства отдали за вход 33 рубля.. непостеснялись.. взяли... Молодец что прокатился.. так держать.. еще бы уточнил за скоко по времени и как часто ехал непрерывно и какие отрезки... интересно просто... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikoleo Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 .. еще бы уточнил за скоко по времени и как часто ехал непрерывно и какие отрезки... интересно просто... Когда ехал туда, то первая остановка была здесь Проехал за столько Потом остановился за Розовкой, потом в монастыре недалеко от источника под березкой повялился, там же и немного перекусил. Следующей остановкой был шоферской пляж, тут с полчасика позагорал :) Это самые большые мои остановки. Было несколько остановок на попить водички, да отдохнуть моему седалищу от седла. Уж очень затекает с непревычки :D В поселке пробыл около двух часов. Обратно я ехал практически без больших остановок, за исключением кормления комаров вечернего купания в Иртыше. Все остальные были не более пяти минут, но их было больше, чем когда ехал до Иртыша. На улице темнело, плюс и это подстегивало. Ну, еще энергетика пара банок В общем из города я выехал в 9, обратно вернулся практически в 24. Так что ВДВшников с флагами на улицах застал, видел :) Если бы не задерживался у знакомых столько, да в Ачаирском монастыре, то вполне мог уложиться в 13,5 часов. Но не это было моей целью в этот раз. Цель была испытать себя, смогу ли я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, но что-то, мне кажется, больно рано для начинающего байкера такие большие дистанции проезжать. Себя перегружать вообще ни к чему. Потом проблемы могут начаться. Примеров масса! Или ты спортсмен??? ;) В общем не надо гнаться за расстояниями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Насчот коротких остановок - это правильно, тк если стоять подолгу ноги остывают и надо опять раскатываться/разогреваться. Насчот седла - это не с непривычки, это седло такое )) у меня к нему привыкнуть не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Насчот седла - это не с непривычки, это седло такое )) у меня к нему привыкнуть не получилось. Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Что проехал 200 - молодец, безусловно! Теперь есть новые цели - 300, 400 и т.д. (спроси у КОТа :)) А вот за Ачаирский монастырь выражаю анреспект. Нельзя на велосипедах - значит, нужно было в теньке перед воротами передохнуть, вежливо попросить воды и не нарушать шумом родных протекторов тишины и спокойствия святого места <_< А меня в Ачаир пустили с велосипедом, только настоятельница у входа попросила на нем не гарцевать по территории, всё-таки Святые места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Миш, а я бы не пошла, даже если бы пустили. Дело же не во внешних правилах, а во внутреннем отношении. Есть ведь люди, которые и к стоматологу с нечищеными зубами ходят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikoleo Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Или ты спортсмен??? ;) Не, я не спортсмен. Просто тут сыграло роль еще пара причин: во-первых, мне хотелось узнать, насколько меня хватит, смогу ли я с вами в покатушках за город участвовать. Никто, наверное, не любит и не хочет плестись последним. а во-вторых, присутствовала некоторая доля моего упрямства Во так! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Или ты спортсмен??? ;) Не, я не спортсмен. Просто тут сыграло роль еще пара причин: во-первых, мне хотелось узнать, насколько меня хватит, смогу ли я с вами в покатушках за город участвовать. Никто, наверное, не любит и не хочет плестись последним. а во-вторых, присутствовала некоторая доля моего упрямства Во так! :) Молодец ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.