Dikoleo Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Вчера был мой первый день отпуска, что я и отпраздновал своим первым серьезным велопробегом до поселка Иртыш. Учитывая, что велом я обзавелся тока 17 июля, то это был мой маленький, скромный такой, подвиг До Ачаирского монастыря я доехал легко, прогулялся\покатался по его территории. Правда, на выходе сидящая бабуля сказала мне, что с велосипедом здесь нельзя. А куда его девать то тогда, блин! :angry: До Ачаира получилось 50 км. Когда выехал за ворота, то была подлая мыслишка повернуть налево, в сторону Омска. Но я не дал ей разгуляться, повернул направо и попылил дальше. По дороге искупался на шоферском пляже. Еще немного и я заехал в поселок, где подкрепился у своих знакомых. После небольшого отдыха отправился в обратную сторону. Честно сказать, было тяжко. Искупался само собой, не без этого. На заправке у Ачаира купил пару энергетиков, кои употребил по назначению. Толи энергетик подействовал, толи не так жарко к вечеру стало, но поехал я заметно веселее. Домой я прибыл тока ближе к полуночи. Дико уставший, но морально удовлетворенный. Теперь вот лежу на своем любимом диване и не собираюсь его покидать весь день. Ну если тока в холодильник нырнуть. :) Вот такая моя покатушка получилась! :) 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPIRIT Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Крут! B) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Молодец! А я вот 200 до сих пор еще не проехал в течение одной поездки... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikoleo Posted August 3, 2010 Author Share Posted August 3, 2010 Я обычно на машине в отпуске в Ханты-Мансийск к другу езжу на рыбалку. Теперь вот решил разнообразить времяпрепровождение отпуска :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikoleo Posted August 3, 2010 Author Share Posted August 3, 2010 Живу я у Галерки. А насчет 21... У меня, блин, это первый рабочий день после отпуска. Я как твою тему прочитал, тож подумал, что неплохо было бы закрепить свои начинания ))) В общем, если получиться с подменой, то, думаю, поучаствую. Благо, организЬм мой ушатанный, успеет восстановиться к этому времени :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikoleo Posted August 3, 2010 Author Share Posted August 3, 2010 Я по сменам работаю, такие вот делы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарт Вейдер Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Учитывая, что велом я обзавелся тока 17 июля, то это был мой маленький, скромный такой, подвиг не скромничай! :) 200 это в любом случае круто! а через полтора месяца после начала катания (если правильно понял), это супер-пупер как круто!!! зы ждём 21го! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oger Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Что проехал 200 - молодец, безусловно! Теперь есть новые цели - 300, 400 и т.д. (спроси у КОТа :)) А вот за Ачаирский монастырь выражаю анреспект. Нельзя на велосипедах - значит, нужно было в теньке перед воротами передохнуть, вежливо попросить воды и не нарушать шумом родных протекторов тишины и спокойствия святого места <_< Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
awad Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Что проехал 200 - молодец, безусловно! Теперь есть новые цели - 300, 400 и т.д. (спроси у КОТа :)) А вот за Ачаирский монастырь выражаю анреспект. Нельзя на велосипедах - значит, нужно было в теньке перед воротами передохнуть, вежливо попросить воды и не нарушать шумом родных протекторов тишины и спокойствия святого места <_< да.. монастырь это святое.. особенно с тарелкой и инетом на домике настоятеля... аа.. не.. не это главное.. там за вход платить надо еще.. мы в прошлый раз когда там были с людьми исскуства отдали за вход 33 рубля.. непостеснялись.. взяли... Молодец что прокатился.. так держать.. еще бы уточнил за скоко по времени и как часто ехал непрерывно и какие отрезки... интересно просто... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikoleo Posted August 3, 2010 Author Share Posted August 3, 2010 .. еще бы уточнил за скоко по времени и как часто ехал непрерывно и какие отрезки... интересно просто... Когда ехал туда, то первая остановка была здесь Проехал за столько Потом остановился за Розовкой, потом в монастыре недалеко от источника под березкой повялился, там же и немного перекусил. Следующей остановкой был шоферской пляж, тут с полчасика позагорал :) Это самые большые мои остановки. Было несколько остановок на попить водички, да отдохнуть моему седалищу от седла. Уж очень затекает с непревычки :D В поселке пробыл около двух часов. Обратно я ехал практически без больших остановок, за исключением кормления комаров вечернего купания в Иртыше. Все остальные были не более пяти минут, но их было больше, чем когда ехал до Иртыша. На улице темнело, плюс и это подстегивало. Ну, еще энергетика пара банок В общем из города я выехал в 9, обратно вернулся практически в 24. Так что ВДВшников с флагами на улицах застал, видел :) Если бы не задерживался у знакомых столько, да в Ачаирском монастыре, то вполне мог уложиться в 13,5 часов. Но не это было моей целью в этот раз. Цель была испытать себя, смогу ли я :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mary-mccartney Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, но что-то, мне кажется, больно рано для начинающего байкера такие большие дистанции проезжать. Себя перегружать вообще ни к чему. Потом проблемы могут начаться. Примеров масса! Или ты спортсмен??? ;) В общем не надо гнаться за расстояниями. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAZer Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Насчот коротких остановок - это правильно, тк если стоять подолгу ноги остывают и надо опять раскатываться/разогреваться. Насчот седла - это не с непривычки, это седло такое )) у меня к нему привыкнуть не получилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
loop_73 Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Насчот седла - это не с непривычки, это седло такое )) у меня к нему привыкнуть не получилось. Аналогично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maysky День Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Что проехал 200 - молодец, безусловно! Теперь есть новые цели - 300, 400 и т.д. (спроси у КОТа :)) А вот за Ачаирский монастырь выражаю анреспект. Нельзя на велосипедах - значит, нужно было в теньке перед воротами передохнуть, вежливо попросить воды и не нарушать шумом родных протекторов тишины и спокойствия святого места <_< А меня в Ачаир пустили с велосипедом, только настоятельница у входа попросила на нем не гарцевать по территории, всё-таки Святые места! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oger Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Миш, а я бы не пошла, даже если бы пустили. Дело же не во внешних правилах, а во внутреннем отношении. Есть ведь люди, которые и к стоматологу с нечищеными зубами ходят ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikoleo Posted August 4, 2010 Author Share Posted August 4, 2010 Или ты спортсмен??? ;) Не, я не спортсмен. Просто тут сыграло роль еще пара причин: во-первых, мне хотелось узнать, насколько меня хватит, смогу ли я с вами в покатушках за город участвовать. Никто, наверное, не любит и не хочет плестись последним. а во-вторых, присутствовала некоторая доля моего упрямства Во так! :) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Или ты спортсмен??? ;) Не, я не спортсмен. Просто тут сыграло роль еще пара причин: во-первых, мне хотелось узнать, насколько меня хватит, смогу ли я с вами в покатушках за город участвовать. Никто, наверное, не любит и не хочет плестись последним. а во-вторых, присутствовала некоторая доля моего упрямства Во так! :) Молодец ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts