SDolgov Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Загорелся идеей купить велосипед. Обычный хардтейл кататься по дорогам/паркам (не шоссер). Рост 180 см (судя по всему рама 18 нужна), денег больше 15 тыс жалко отдавать, все-таки я еще не настолько увлекаюсь. Объездил Омские магазины, огорчился... В триале с 18 рамой есть только один вариант - аваланч 2.0 диск за почти 22 тыр., в вертикали вообще ничего стоящего не нашел, в к4 есть мерида со скидкой за 17. В мегаспорте есть stern motion 3.0 всего за 11999 (оборудование аливио, да еще и велокомп впридачу) - вроде неплохой вариант, но как-то с опаской я к стернам отношусь, может и зря... Вот и думаю теперь - взять стерн в мегаспорте или вообще в интернет-магазине каком-нибудь заказать что-то типа мериды M-90D. А может еще какие-нибудь стоящие варианты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 SDolgov, может с инет магазина заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) какие-нибудь стоящие варианты есть? ВелоЦентр Ленинградская площадь, 1 / Ленина, 42, Цемпион В Меге Смотрели? Изменено 3 августа, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Велоцентр не смотрел, съезжу :) В чемпионе был. Там опять же - или стелс (очень не хотелось бы) или трек 3900 за 17 тыр. (в общем-то неплохой вариант, но за такие деньги я бы лучше мериду в к4 взял) Да, а если из инет-магазина заказывать, то откуда лучше? Есть проверенные варианты? Пока не имел опыта подобных покупок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а Б/У не интересует??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Позвонил в велоцентр. Под мою ростовку есть та же самая мерида TFS XC 100 V за 16500. И за ту же цену форвард 5310 с оборудованием диор. Попутно вопрос - вообще форварды стоит рассматривать? А что за б/у - поподробнее можно? Изменено 3 августа, 2010 пользователем SDolgov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikoleo Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я тоже вначале приглядывался к STERNу. Даже тему на форуму создал, мож найти и почитать. В итоге взял б/у в отличном состоянии и по хорошей цене. Теперь вот катаюсь и ненарадуюсь. Так что, варианты с б/у не отметай. Вполне мож что найти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А что за б/у - поподробнее можно? GT Avalanche 1.0 08 года в хорошем состоянии. За подробностями 360445218 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ли трек 3900 за 17 тыр. 17 - 15% = 14,5 волшебная математика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Велоцентр не смотрел, съезжу :) В чемпионе был. Там опять же - или стелс (очень не хотелось бы) или трек 3900 за 17 тыр. (в общем-то неплохой вариант, но за такие деньги я бы лучше мериду в к4 взял) Да, а если из инет-магазина заказывать, то откуда лучше? Есть проверенные варианты? Пока не имел опыта подобных покупок. Попробуй посмотреть на www.velosklad.ru Я там свою Мериду брал. Разница с Омскими магазинами была внушительная. Не в пользу Омских магазинов. Но ждать недели 2-3 придется. Сэкономленные $ того стоят, чтобы ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Позвонил в велоцентр. Под мою ростовку есть та же самая мерида TFS XC 100 V за 16500. И за ту же цену форвард 5310 с оборудованием диор. Попутно вопрос - вообще форварды стоит рассматривать? А что за б/у - поподробнее можно? моё Б/у это GT avalanch2.0disk рама М ,цвет белый,с виду очень Б/У(не мало царапок) , а в техническом плане в отличном состоянии, дисковые гидравлические тормаза, задний переклюк деоре,перед асера, манетки СанРайз М53,вилка живая Изменено 3 августа, 2010 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/8030-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-gt-avalanche-20-dis%D1%81-%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BA/page__pid__122288__st__0entry122288 Вот как вариант. З.Ы. Торгуйтесь еще! ;) Но вообще-то, сдается мне, что раму вам надо L-ку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) сдается мне, что раму вам надо L-ку. Мне на 176 роста М ка аваланчевская коротковата была )На 180 рост скорее 19-20(L) ку смтреть Изменено 4 августа, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Купил в Велоцентре вот такую мериду :) Заодно купил набор ключиков в удобном чехле. Еще надо бы велокомп... ну потерплю еще пару дней. С этим тоже надо основательно все обдумать и выбрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 кстати, про велокомпы... а чего хорошего в беспроводном? или обычный снимать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а чего хорошего в беспроводном? в беспроводном - нет проводов. а значит ни что не болтается и не мешает. снимается и тот, и и тот. зы ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.