Jump to content

Хочу велосипед

Recommended Posts

Загорелся идеей купить велосипед. Обычный хардтейл кататься по дорогам/паркам (не шоссер). Рост 180 см (судя по всему рама 18 нужна), денег больше 15 тыс жалко отдавать, все-таки я еще не настолько увлекаюсь. Объездил Омские магазины, огорчился...

В триале с 18 рамой есть только один вариант - аваланч 2.0 диск за почти 22 тыр., в вертикали вообще ничего стоящего не нашел, в к4 есть мерида со скидкой за 17.

В мегаспорте есть stern motion 3.0 всего за 11999 (оборудование аливио, да еще и велокомп впридачу) - вроде неплохой вариант, но как-то с опаской я к стернам отношусь, может и зря...

Вот и думаю теперь - взять стерн в мегаспорте или вообще в интернет-магазине каком-нибудь заказать что-то типа мериды M-90D. А может еще какие-нибудь стоящие варианты есть?

какие-нибудь стоящие варианты есть?

ВелоЦентр Ленинградская площадь, 1 / Ленина, 42, Цемпион В Меге

Смотрели?

Edited by loop_73

Велоцентр не смотрел, съезжу :)

В чемпионе был. Там опять же - или стелс (очень не хотелось бы) или трек 3900 за 17 тыр. (в общем-то неплохой вариант, но за такие деньги я бы лучше мериду в к4 взял)

Да, а если из инет-магазина заказывать, то откуда лучше? Есть проверенные варианты? Пока не имел опыта подобных покупок.

Позвонил в велоцентр. Под мою ростовку есть та же самая мерида TFS XC 100 V за 16500. И за ту же цену форвард 5310 с оборудованием диор. Попутно вопрос - вообще форварды стоит рассматривать?

А что за б/у - поподробнее можно?

Edited by SDolgov

Я тоже вначале приглядывался к STERNу. Даже тему на форуму создал, мож найти и почитать. В итоге взял б/у в отличном состоянии и по хорошей цене. Теперь вот катаюсь и ненарадуюсь. Так что, варианты с б/у не отметай. Вполне мож что найти :)

GT Avalanche 1.0 08 года в хорошем состоянии.

За подробностями 360445218

Велоцентр не смотрел, съезжу :)

В чемпионе был. Там опять же - или стелс (очень не хотелось бы) или трек 3900 за 17 тыр. (в общем-то неплохой вариант, но за такие деньги я бы лучше мериду в к4 взял)

Да, а если из инет-магазина заказывать, то откуда лучше? Есть проверенные варианты? Пока не имел опыта подобных покупок.

Попробуй посмотреть на www.velosklad.ru Я там свою Мериду брал. Разница с Омскими магазинами была внушительная. Не в пользу Омских магазинов. Но ждать недели 2-3 придется. Сэкономленные $ того стоят, чтобы ждать.

Позвонил в велоцентр. Под мою ростовку есть та же самая мерида TFS XC 100 V за 16500. И за ту же цену форвард 5310 с оборудованием диор. Попутно вопрос - вообще форварды стоит рассматривать?

моё Б/у это GT avalanch2.0disk рама М ,цвет белый,с виду очень Б/У(не мало царапок) , а в техническом плане в отличном состоянии, дисковые гидравлические тормаза, задний переклюк деоре,перед асера, манетки СанРайз М53,вилка живая

Edited by MIX

сдается мне, что раму вам надо L-ку.

Мне на 176 роста М ка аваланчевская коротковата была )

На 180 рост скорее 19-20(L) ку смтреть

Edited by loop_73

Купил в Велоцентре вот такую мериду :)

Заодно купил набор ключиков в удобном чехле. Еще надо бы велокомп... ну потерплю еще пару дней. С этим тоже надо основательно все обдумать и выбрать...