beruk Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 где лучше всего заказывать запчасти? а то я в наших магазинах ни черта поймать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 где лучше всего заказывать запчасти? а то я в наших магазинах ни черта поймать не могу... в Триале, но очень долго ждать в Вертикале, просто долго ждать :) у Дениса, по времени не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 в Триале заказ мин $1000. в Вертикале ждать месяц (может это и не долго?). в Спортмастере посылают в интернет магазин в котором ни черта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 в Триале заказ мин $1000.в Вертикале ждать месяц (может это и не долго?). в Спортмастере посылают в интернет магазин в котором ни черта нет. Про $1000 уже как-то писал Ursa, они должны в любом случае принять заказ даже если он и $100 Закжи в Вертикале, месяц это нормально, главное чтобы месяц в два не перетек ;-) А в Спортмастере кроме кареток, цепей и прочей мелочи ничё и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Самое обидное, что в FAQ на сайте ТриалСпорта написано, что они привезут любую вещь на заказ (там был пример с отсутствием в каком-то городе роликов нужного размера) - достаточно обратиться в магазин. Я не могу понять политику нашего Триала, когда они завозят кучу байков, которые будут у них стоять до весны, но отказываются принять заказ на велик, который я тут-же заберу :( И вообще они не в курсе - что будет в следующей поставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Наш триал -- уникальное явление, им возиться лень, монополисты, так их и растак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Короче: ВСЕ К ANATOLIK'у!!! а остальные пускай подохнут с голоду - с таким то сервисом. :x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.