gurgen Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Друзья, за сколь можно скинуть? http://www.gtbike.ru/catalog.php?rid=2&id=175302&year=2006 Состояние нормальное, имеются мелкие сколы краски, всё целое, люфтов нет. фото скину позже. Изменено 8 августа, 2010 пользователем gurgen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Друзья, за сколь можно скинуть? http://www.gtbike.ru/catalog.php?rid=2&id=175302&year=2006 Состояние нормальное, имеются мелкие сколы краски, всё целое, люфтов нет. фото скину позже. пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 город-дача-гараж, пусть будет тыща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Сложный вопрос. с одной стороны пробег не большой, с другой стороны модель довольно старая. XT LX сейчас уже другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Судя по мировой автомобильной промышленности, качество не стало ниже оно просто рухнуло! Я думаю, в вело мире спустя четыре года не произошло колоссальных перемен. Изменено 8 августа, 2010 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 можешь реальные фотки сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 могу, закину до среды. доступ к инету ограничевает растояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) и какие у него тормаза??? размер рамы и цвет Изменено 8 августа, 2010 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а чё, ссыль не работает?! тормоза V, чвет синевато-серый (на мой взгляд), а в размерах я не понимаю ни+ера, средний походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) а в размерах я не понимаю Буква(S/M/L) на подседельной трубе, там где крепление для подфляжника. колоссальных перемен. Ну вроде как, оборудование усовершенствуется потихоньку ) Изменено 8 августа, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 спасибо, ясно. вуква М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а чё, ссыль не работает?! тормоза V Работает. Только там на фото вибрейки, а в описании комплектации почему-то гидравлика ЛХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Пожалуй повторюсь повторюсь: Друзья, за сколь можно скинуть? http://www.gtbike.ru...75302&year=2006 Состояние нормальное, имеются мелкие сколы краски, всё целое, люфтов нет. фото скину позже. Изменено 8 августа, 2010 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 мне кажется до 10 тыс его можно продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 мне кажется тысяч 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 мне кажется тысяч 16. мне кажется это много всетаки годы берут своё, был бы он 8 года и стояла бы на нем хотябы дисковая механика тогда 16 он может и стоил бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 14-15 если в нормальном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вы считаете что 2 года важнее, чем LX покругу (местами XT) + 7000-й сплав алюминия + более лучшая вилка, взамен Deore - alivio и 6000 го алюминия у ваторого аваланча? Я исходил из пробега велосипеда 1500 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я тоже считаю что тысяч за 15 продавать, за 14 отдавать! ;) Тормоза тут не показатель, а вот сплав рамы и остальной обвес - хороший, хоть и стар годом, во всяком случае, лучше намного, чем у аваланчей 2.0 массово продающихся на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А мне кажется 16т.р хорошая ему цена. Если , как утверждалось пробег всех компонентов 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 мне кажется до 10 тыс тогда за ваш до 6-ти 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 мне кажется тысяч 16. мне кажется это много всетаки годы берут своё, был бы он 8 года и стояла бы на нем хотябы дисковая механика тогда 16 он может и стоил бы Видимо, кому что уж важнее. Кому-то тормоза, блин! :lol: Кто-то вот старье объезженное на гидравлике пытается за 12-ть продать (лично мне такие тормоза ну накуй вообще не нужны даже даром), а кто-то хороший вел с хорошим обвесом, хотя и старый тоже. Но тут уж все от пробега зависит. Но умалять достоинств сего байка не стоит, дружище. Не надо антирекламы. <_< 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну вот опять аваланс моя цена в 9.000 тыс руб это красная цена твоему вело байку с связи с тем что он старый рама уже устарела модель и я еше незнаю как он вообще эксплатировался что там менялось или ремонтировалось так что моя последняя цена в среднем 8.000-9.000 тыс руб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) ну вот опять аваланс моя цена в 9.000 тыс руб это красная цена твоему вело байку с связи с тем что он старый рама уже устарела модель и я еше незнаю как он вообще эксплатировался что там менялось или ремонтировалось так что моя последняя цена в среднем 8.000-9.000 тыс руб Пля, ты успокоишься когда-нибудь? :D Купи себе уже штерн за 12 кусков и катайся. :lol: Да простят меня боги за оффтоп. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Mary-mccartney 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx123456 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 отличный байк если в хорошем состоянии смысла продавать дешевле 15 тыс не вижу, разговоры про 8-9 тыс бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.