Colnagin Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Находимся сейчас в Ижевске на Чемпионате России, как обычно, гонщики выступающие за границей привозят всякие запчасти, форму и т.д. Сейчас знакомый предложил покрышки такиеможет кому нужно, покрышки катаные ровно один раз, если не пол раза вообще) Покрышки кевларовые естественно, на других они не гоняются :) Цена за 1 пару 1000 рублей Если кого заинтересует напишите мне смс, или стучитесь в асю Еще есть какое-то топовое седло 2010 года "Физик" на карборамках, реально ничего не весит. Цена за него 2000 рублей. Если интересно могу уточнить модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Седло в очереди. Покрышки еще продаются, спешите, цена просто ниже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Надеюсь, Юрий отписал, что пошутил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Тема более не актуальна. Хозяин покрышек не привез их на гонку, а через пол часа после нее нам пришлось выезжать срочно в Омск. Прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения