sss Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а можно фотографию красного самолёта сбоку? он двухместный? есть подозрение что именно на нём меня катали один разок. очень достойный и бодрый аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 пжалста. Ну наверно на нем. в омской области немнога таких самолетов, я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Этот самолет мне чем-то американский P-40 напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да.. неплохо по ходу скатались... Токма есть один минус.. Балшой балшой.... ТИХУШНИКИ ВЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да.. неплохо по ходу скатались... Токма есть один минус.. Балшой балшой.... ТИХУШНИКИ ВЫ! Кто?Мы?Нееееее-ошибаетесь..............тема была создана накануне,и не нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ну знач создатели тихушники..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ну знач создатели тихушники..))) Тема же была создана за день до мероприятия, так что создатели отнюдь не тихушники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ну знач создатели тихушники..))) Тема же была создана за день до мероприятия, так что создатели отнюдь не тихушники. вобще как бы за 12 часов.. а это уже тихушники.... все номаные люди уже спят в это время а не на форуме сидят.. ибо вставать рано рано утром, катать... " Отправлено 13 Август 2010 - 21:38 Омские (и не только) авиаторы решили отметить День авиации с размахом. Это будет 14.08.10 (то есть завтра)" " Отправлено 13 Август 2010 - 22:41 Завтра 10.00 встречаемся с DRAGONчиком у УНИВЕРСАМА СЕВЕР (на Левом берегу) Присоединяйтесь :) " 12 часов от поста до покатушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я там вас видел, только мы с семьёй на машине были. Зря рок-н-рольчики не послушатм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а мы не знали что еще играть будут. Я только вчера это в заголовке темы углядел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ппц! Ну вы даете! Нет чтобы парней-спортсменов в Ростовке поддержать... Эх, вы. <_< Потом некоторые воют, что у нас в Омске велоспорт не развит, и вообще для велосипедистов ничего не предусмотрено. Так для кого??? Зрителей было 3 человека! :angry: А как раз выхи. Погода неплохая. Недалеко. Все факторы за!!! И после этого у нас был пикник не берегах Омки! :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А я за любой кипишь, кроме голодовки!Т.ч. кто позвал туда и еду))))) а в этой поездке было много интересного и познавательного!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Эх, вы Зря ты так Маш, мне кажется самолёты это гораздо интереснее и случается реже, чем велосипедисты ездящие по горкам.(без доли сарказма.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ппц! Вам не кажется, что каждый вправе за себя решать, куда, когда и с кем ехать? ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Потом некоторые воют, что у нас в Омске велоспорт не развит, и вообще для велосипедистов ничего не предусмотрено. Так для кого??? а действительно,Маш,ДЛЯ КОГО? для тех 50 любителей,что выходят на старт гонок КК ?? от населения(1200000) города это составляет менее сотой доли процента. и с таким количеством спортсменов(не спорю-хороших) вы надеетесь,что для вас,как для велоспорта,будут что то делать? бугога........... я видел две гонки. на третью я приду в одном случае- если решусь сам выйти на старт,потому что смотреть на наше кросс-кантри- тоска зеленая. лично мое мнение. ЗЫ: можете кидаться помидорами- мне пох 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) 50 любителей,что выходят на старт гонок КК ?? Ваши слова да богу в уши, 50 бугагагага, смешная шутка.Маша, Кирилл прав, большинству велосипедистов Омска гонки КК не нужны и не интересны, в прочем как и тебе самой. Автору темы, и её непосредственным участникам: извините, что наофтопили в вашей теме. Изменено 17 августа, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вам не кажется, что каждый вправе за себя решать, куда, когда и с кем ехать? ;) Мне кажется, что каждый едет, куда пожелает, но ведь у нас как бы клуб ЦР. Или я ошибаюсь? Можно проявить солидарность и уважить участников соревнований. и с таким количеством спортсменов(не спорю-хороших) вы надеетесь,что для вас,как для велоспорта,будут что то делать? Москва не сразу строилась ;) Если будет поддержка, будут желающие заниматься велоспортом или кататься. мотреть на наше кросс-кантри- тоска зеленая. А мне понравилось =) и не интересны, в прочем как и тебе самой. Ну а зачем же я тогда приехала? Может быть мне и велосипед вообще не интересен? Только почему-то я катаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 К чему весь этот срач в теме "покатушка в Калачево" тем более через 3 дня послее ее окончания? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 К чему весь этот срач в теме "покатушка в Калачево" тем более через 3 дня послее ее окончания? Согласен, ни к чему это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Интересно, в этом году будет какая-нибудь программа мероприятий? Может кто-то в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 с днем ВВС!!! Вас, Нас и Всех! Вообще, Авгус месяц богат на праздники Авиации! так что тема будет подниматься вверх! я спрошу какие планы в Калачах на август... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/6583533/ В субботу, 20 августа, на аэродроме «Калачево» состоится грандиозное авиашоу. Омичи, которые смогут добраться до места событий, увидят показательные полеты сверхлегких и легких самолетов. В прошлом годе было классно. и Кормили вкусно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Круть. Будет возможность - полечу туда на велосипеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А про время начала этого шоу нигде нет информации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А про время начала этого шоу нигде нет информации? по ссылке приведенной выше написано с 11 до 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.