liss fringe Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/6583533/ В субботу, 20 августа, на аэродроме «Калачево» состоится грандиозное авиашоу. Омичи, которые смогут добраться до места событий, увидят показательные полеты сверхлегких и легких самолетов. В прошлом годе было классно. и Кормили вкусно) чето не понятно, а катать на самолетах будут? в тоже катали вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 за 500р, думаю покатают. но я ж не организатор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 На гугл.ерс ничего подобного не нахожу. Подскажите координаты объекта точные, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а гугл.ерс ничего подобного не нахожу. Подскажите координаты объекта точные, плиз http://wikimapia.org/#lat=54.7620761&lon=73.3121109&z=12&l=1&m=b 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) кто поедет? вот только что то погода не совсем велосипедная (( Изменено 20 августа, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 кто поедет? вот только что то погода не совсем велосипедная (( Я+1 поедем не к началу. Если бы знали как туда добраться без байка на общественном транспорте, то наверное предпочли бы такой вариант, все же пять часов на холоде после байка не обрадуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я поеду где-то в 10-30. от моего дома до Фадино 27 км (если верить навителу). к сожалению сам не знаю как туда ехать на общественном, но явно что то ходит :) по прогнозам на сегодня дождя не передают! ну и должно потеплеть к обеду. С праздником Авиаторы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Чудесный день! Хорошая организация! Высший пилотаж!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.